Порошенко принял присягу у новой полиции Краматорска и Славянска

18:05 2016-05-14 359 Краматорск патрульной полиции патрульный полиция присяга

Рейтинг 2/5, всего 35 голосов

Москва, 14 мая.

. «В нашей с вами ответственности продемонстрировать Донбассу, чем отличается жизнь на оккупированных территориях, где царит преступность, бардак, бедность, издевательства над правами людей, и здесь, на освобожденной территории, где должны царить закон и порядок, где должны быть продемонстрированы самые высокие стандарты борьбы с коррупцией.

25-й город, где открывается патрульная полиция.

Патрульная полиция начала работу в Краматорске и Славянске (Донецкая область). В церемонии приведения полицейских к присяге приняли участие Президент Петр Порошенко, министр внутренних дел Арсен Аваков, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, посол Японии в Украине Шигеки Суми, передают Українські Новини. Президент Украины Петр Порошенко принял участие в торжественной церемонии принятия присяги патрульной полицией Краматорска и Славянска (Донецкая обл.).
25-й город, где открывается патрульная полиция, но он очень символический», — сказал глава государства на церемонии принятия присяги в Краматорске. «В Краматорске торжественная церемония принятия присяги полицейскими и запуск патрульной полиции состоится при участии высшего руководства страны, министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе», – говорится в сообщении.
Также, запуск патрульной полиции и торжественное принятие присяги полицейскими состоится в Славянске на площади Соборной. 25-й город, где открывается патрульная полиция.
Для меня он так же близок, так же в сердце, как и год назад, когда мы открывали полицию Киева, Одессы, когда открывалась полиция Харькова, Львова, но именно здесь, на Донбассе, это имеет принципиальное государственное значение», — сказал Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления на церемонии принесения присяги личным составом патрульной полиции в Краматорске.

Ярослав Бутенко

Порошенко принял присягу у новой полиции Краматорска и Славянска

Издательство Сайт города Донецка на тему Порошенко принял присягу у новой полиции Краматорска и Славянска : Сегодня, 14 мая, президент Украины Петр Порошенко принял участие в торжественной церемонии принесения присяги работниками Управления патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск.

Порошенко принял присягу у новой полиции Краматорска и Славянска

Издательство Сайт города Донецка по вопросу Порошенко принял присягу у новой полиции Краматорска и Славянска : Сегодня, 14 мая, президент Украины Петр Порошенко принял участие в торжественной церемонии принесения присяги работниками Управления патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск.

Патрульные полицейские Краматорска и Славянска приняли присягу

Как сообщает 112.ua про Патрульные полицейские Краматорска и Славянска приняли присягу : Президент Украины Петр Порошенко поздравил патрульных полицейских Краматорска и Славянска с принятием присяги в ходе церемонии, которую транслировал телеканал "112 Украина".

В Краматорске и Славянске сегодня начинает работу патрульная полиция

По сообщению 112.ua о В Краматорске и Славянске сегодня начинает работу патрульная полиция : "В Краматорске торжественная церемония принятия присяги полицейскими и запуск патрульной полиции состоится при участии высшего руководства страны, министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе", – говорится в сообщении.

Полиция должна показать преимущества освобожденного Донбасса - Порошенко

Издательство Укринформ о Полиция должна показать преимущества освобожденного Донбасса - Порошенко : Это подчеркнул Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления на церемонии принесения присяги личным составом патрульной полиции в Краматорске, сообщает корреспондент Укринформа.

В Краматорске и Славянске приняли присягу почти 200 полицейских

Как сообщает Укринформ про В Краматорске и Славянске приняли присягу почти 200 полицейских : 25-й город, где открывается патрульная полиция.

Патрульная полиция начала работу в Краматорске и Славянске

Напоминаем, что Украинские Новости про Патрульная полиция начала работу в Краматорске и Славянске : Патрульная полиция начала работу в Краматорске и Славянске (Донецкая область).

Порошенко дал старт работе патрульной полиции Краматорска и Славянска

Напоминаем, что Интерфакс-Украина про Порошенко дал старт работе патрульной полиции Краматорска и Славянска : Президент Украины Петр Порошенко принял участие в торжественной церемонии принятия присяги патрульной полицией Краматорска и Славянска (Донецкая обл.