Разведка узнала об очередных крупных потерях Путина на Донбассе

12:05 2016-05-14 84 больница военнослужащий Донецк доставить разведка

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Днепропетровск, 14 мая.

Проводятся усиления передовых подразделений на Северодонецком, Славянском, Донецком и Мариупольском направлениях. В сводке на сайте ГУР в субботу говорится, что зафиксированы очередные потери военнослужащих 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

Разведка Минобороны Украины заявила о гибели 9 и ранении 13 российских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции 13 мая.

На протяжении суток в зоне проведения спецоперации на Донбассе погибли 9 боевиков и 13 получили ранения.

Проводятся усиления передовых подразделений на Северодонецком, Славянском, Донецком и Мариупольском направлениях.В сводке на сайте ГУР в субботу говорится, что зафиксированы очередные потери военнослужащих 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. 13 мая в морг Донецкой областной клинической больницы доставили одного погибшего, а в специальное отделение, отведенное под нужды российского военного госпиталя — двое раненых российских военнослужащих. Главное управление разведки Минобороны Украины зафиксировало очередные потери российских военнослужащих первого и второго армейского корпуса Вооруженных сил РФ Как сообщила пресс-служба ведомства, в морг Донецкой областной клинической больницы им. Калинина доставлен один погибший, а в специальное отделение, отведенное под нужды российского военного госпиталя — двое раненых российских военнослужащих. «В морг железнодорожной больницы населенного пункта Ясиноватая доставлены восемь погибших из района Авдеевки, а в лечебные отделения — 11 раненых военнослужащих», — говорится в сообщении украинской разведки. На протяжении суток в зоне проведения спецоперации на Донбассе погибли 9 боевиков и 13 получили ранения. Об этом сообщается на сайте Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Богдан Артёменко

Украинская разведка узнала о 9 погибших российских военных, которых доставили в морги Донбасса

Напоминаем, что TCH.ua на тему Украинская разведка узнала о 9 погибших российских военных, которых доставили в морги Донбасса : В морг Донецкой областной клинической больницы им.

Разведка: на Донбассе погибло девять российских оккупантов

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное на тему Разведка: на Донбассе погибло девять российских оккупантов : Один погибший российский военнослужащий 13 мая доставлен в морг Донецкой областной клинической больницы им.

9 погибших российских военных доставлены в морги на Донбассе — ГУР

По сообщению Дело про 9 погибших российских военных доставлены в морги на Донбассе — ГУР : Проводятся усиления передовых подразделений на Северодонецком, Славянском, Донецком и Мариупольском направлениях.

Разведка Минобороны сообщила о гибели 9 и ранении 13 российских военных в зоне АТО 13 мая

Как сообщает LB.ua про Разведка Минобороны сообщила о гибели 9 и ранении 13 российских военных в зоне АТО 13 мая : Разведка Минобороны Украины заявила о гибели 9 и ранении 13 российских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции 13 мая.

Восемь погибших под Авдеевкой военных РФ доставлены в морг больницы в Ясиноватой

По сообщению Интерфакс-Украина о Восемь погибших под Авдеевкой военных РФ доставлены в морг больницы в Ясиноватой : Один погибший российский военнослужащий 13 мая доставлен в морг Донецкой областной клинической больницы им.

Боевики на Донбассе несут огромные потери – разведка

Как пишет Сегодня (Киев) про Боевики на Донбассе несут огромные потери – разведка : На протяжении суток в зоне проведения спецоперации на Донбассе погибли 9 боевиков и 13 получили ранения.