Кайли Миноуг прилетела в Киев, чтобы выступить на «Х-факторе-2». Видео

16:49 2011-10-22 9 видео Кайли Миноуг Киев СТБ Х-фактор-2

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кайли Миноуг прилетела в Киев, чтобы выступить на «Х-факторе-2». Видео
В пятницу, 21 октября в Киеве прилетела мировая звезда, австралийская поп-певица Кайли Миноуг. Гостью встречали в аэропорту «Борисполь» представители пригласившей стороны – телеканала СТБ.
Это первый визит певицы в Украину, цель которого выступление на первом прямого эфире второго сезона «Х-фактор», которое состоится в субботу. Кайли Миноуг исполнит четыре композиции, в частности, «Can’t Get You Out Of My Head» и «All The Lovers». Во время финальной песни в подтанцовке примут участие 8 танцоров из шоу «Танцуют все!», которые заранее получили видеозапись с хореографией этого выступления.
43-летняя звезда прилетела с командой из 12 танцоров и 6 охранников. Кайли была одета по погоде, во все черное.

Певица будет жить в пятизвездочном отеле «ИнтерКонтиненталь», в номере которого должны быть будут кокосовое молоко, козий сыр, свежие овощи и фрукты. Перед самым выступлением она съест пасту серебряными столовыми приборами на плоской китайской тарелке, стоящей на льняной скатерти. Готовить еду для певицы будет персональный шеф-повар.
В рейдере певицы также передвижная гримерка, которая должна быть хорошо отапливаемой, и иметь удобный диван для отдыха, зеркала, туалетный столик, душ и кухня.

По слухам, за выступление в Киеве Кайли Миноуг получит гонорар в 1 миллион долларов.