Stratfor обнародовал спутниковое фото «Бука» в Макеевке

04:05 2016-05-14 87 "Бук" stratfor агентство иза снимок

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Одесса, 14 мая.

. В агентстве отметили, что снимок, который оно обнародовало, сам по себе не доказывает, что самолет сбили именно из этого «Бука», но далее он подтверждает общий ход событий, установленный благодаря коллективному анализу открытой информации. Снимок, сделанный коммерческим спутником примерно за пять часов до сбития того дня над Донбассом «Боинга» «Малайзийских авиалиний», обнаружили партнеры агентства из компании AllSource Analysis, передает Радио Свобода. Основываясь на опубликованной недавно информации Bellingcat о происхождении ЗРК «БУК», Stratfor обнаружило спутниковый снимок от 17 июля 2014 года, подтверждающий местонахождение установки в день катастрофы.

Агентство обращает внимание, что новая находка хорошо укладывается в имеющийся массив данных о передвижении этого «Бука» от российской границы до Донецка и далее до города Снежного на оккупированных территориях, откуда, по данным расследования, была запущена ракета «Бука», которая сбила самолет. В агентстве отметили, что снимок, который оно обнародовало, сам по себе не доказывает, что самолет сбили именно из этого «Бука», но далее он подтверждает общий ход событий, установленный благодаря коллективному анализу открытой информации. Аналитическое агентство Stratfor из США обнародовало сделанный 17 июля 2014 года спутниковый снимок, на котором видно, с большой вероятностью, зенитно-ракетный комплекс «Бук» на прицепе с тягачом с белой кабиной на улице оккупированной Макеевки. Снимок, сделанный коммерческим спутником примерно за пять часов до сбития того дня над Донбассом «Боинга» «Малайзийских авиалиний», обнаружили партнеры агентства из компании AllSource Analysis, передает Радио Свобода. Частная американская разведывательно-аналитическая компания Stratfor идентифицировала на спутниковых фотографиях российский БУК за 5 часов до катастрофы МН17 в районе города Снежного. Обнародован спутниковый снимок, на котором видно, с большой вероятностью, зенитно-ракетный комплекс «Бук» на прицепе с тягачом с белой кабиной на улице оккупированной Макеевки 17 июля 2014 года.
Основываясь на опубликованной недавно информации Bellingcat о происхождении ЗРК «БУК», Stratfor обнаружило спутниковый снимок от 17 июля 2014 года, подтверждающий местонахождение установки в день катастрофы.

Владислав Коваленко

Stratfor опубликовало спутниковое фото «Бука», из которого могли сбить MH17

Напоминаем, что Сегодня (Киев) о Stratfor опубликовало спутниковое фото «Бука», из которого могли сбить MH17 : Аналитическое агентство Stratfor из США обнародовало сделанный 17 июля 2014 года спутниковый снимок, на котором видно, с большой вероятностью, зенитно-ракетный комплекс "Бук" на прицепе с тягачом с белой кабиной на улице оккупированной Макеевки.

В США обнародовали спутниковый снимок «Бука» в Макеевке

Напоминаем, что Газета.ua на тему В США обнародовали спутниковый снимок «Бука» в Макеевке : Обнародован спутниковый снимок, на котором видно, с большой вероятностью, зенитно-ракетный комплекс "Бук" на прицепе с тягачом с белой кабиной на улице оккупированной Макеевки 17 июля 2014 года.

Обнародованы фото и видео «Бука», из которого был сбит Boeing над Донбассом

Как сообщает #Буквы про Обнародованы фото и видео «Бука», из которого был сбит Boeing над Донбассом : Аналитическое агентство Stratfor из США в пятницу обнародовало сделанный 17 июля 2014 года спутниковый снимок, на котором видно, вероятно, зенитно-ракетный комплекс "Бук" на прицепе с тягачом с белой кабиной на улице оккупированной Макеевки.

Обнародованы фото и видео «Бука», из которого был сбит Boeing над Донбассом

По сообщению #Буквы про Обнародованы фото и видео «Бука», из которого был сбит Boeing над Донбассом : Аналитическое агентство Stratfor из США в пятницу обнародовало сделанный 17 июля 2014 года спутниковый снимок, на котором видно, вероятно, зенитно-ракетный комплекс "Бук" на прицепе с тягачом с белой кабиной на улице оккупированной Макеевки.

«Бук», сбивший малазийский Боинг, засветился на фото за 5 часов до катастрофы

Как сообщает Vesti.ua по вопросу «Бук», сбивший малазийский Боинг, засветился на фото за 5 часов до катастрофы : Частная американская разведывательно-аналитическая компания Stratfor идентифицировала на спутниковых фотографиях российский БУК за 5 часов до катастрофы МН17 в районе города Снежного.

В США обнародовали спутниковый снимок «Бука» в Макеевке

Издательство Газета.ua о В США обнародовали спутниковый снимок «Бука» в Макеевке : Обнародован спутниковый снимок, на котором видно, с большой вероятностью, зенитно-ракетный комплекс "Бук" на прицепе с тягачом с белой кабиной на улице оккупированной Макеевки 17 июля 2014 года.

Обнародованы фото и видео «Бука», из которого был сбит Boeing над Донбассом

По сообщению #Буквы о Обнародованы фото и видео «Бука», из которого был сбит Boeing над Донбассом : Аналитическое агентство Stratfor из США в пятницу обнародовало сделанный 17 июля 2014 года спутниковый снимок, на котором видно, вероятно, зенитно-ракетный комплекс "Бук" на прицепе с тягачом с белой кабиной на улице оккупированной Макеевки.