Навальный: «Анаконда» разжала челюсти

16:05 2016-05-13 85 автобус анаконда край краснодарский краснодарского края

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Луганск, 13 мая.

К этому Навальный добавил ретвит сообщения ОВД-инфо с интересной опечаткой — будто, вместе с ним отпустили других «сотрудников ФСБ» (вместо ФБК).

Об этом политик написал в своем Твиттере, комментируя свое сегодняшнее задержание в Краснодарском крае РФ. нас реально проверяют на причастность к ИГИЛ. Я бороду сбрил сегодня утром, как чувствовал. Читайте также: Навальный требует от ФСБ проверить документы о якобы его связях с западными спецслужбами Транспорт ФБК был остановлен на границе с республикой Адыгея в рамках операции Анаконда. Остановили автобус, чего хотят – непонятно».

«

В Краснодарском крае РФ силовики задержали автобус с российским оппозиционером Алексеем Навальным и сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией.
Читайте также: Навальный требует от ФСБ проверить документы о якобы его связях с западными спецслужбами Транспорт ФБК был остановлен на границе с республикой Адыгея в рамках операции Анаконда. На границе Краснодарского края российские правоохранители задержали автобус, в котором ехал известный оппозиционный политик Алексей Навальный с семьей.
В настоящее время на территории края проводится профилактическая операция «Анаконда», в рамках которой сотрудники полиции остановили и досмотрели на Кущевском стационарном посту автобус, в котором оказался Навальный», — заверила она.

Юрий Бондаренко

Бороду сбрил, не помогло: В России оппозиционера Навального проверяют на причастность к ИГИЛ

По сообщению Новое Время (НВ) на тему Бороду сбрил, не помогло: В России оппозиционера Навального проверяют на причастность к ИГИЛ : В Краснодарском крае РФ силовики задержали автобус с российским оппозиционером Алексеем Навальным и сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией.

Навального задержала полиция

Издательство Бизнес о Навального задержала полиция : Оппозиционный российский политик Алексей Навальный сообщил, что в Краснодарском крае его задержала полиция.

Навальный сообщил о своем задержании в Краснодарском крае: проверяли на причастность к ИГИЛ

По сообщению #Буквы по вопросу Навальный сообщил о своем задержании в Краснодарском крае: проверяли на причастность к ИГИЛ : На границе Краснодарского края российские правоохранители задержали автобус, в котором ехал известный оппозиционный политик Алексей Навальный с семьей.

Российского оппозиционера задержали и проверили на связь с ИГИЛ

Как сообщает ONLINE.ua о Российского оппозиционера задержали и проверили на связь с ИГИЛ : Российского оппозиционера Алексея Навального задержала полиция в Краснодарском крае и проверяет на причастность к террористической группировке ИГИЛ.

Навального с семьей задержали в Краснодарском крае

Источник Укринформ о Навального с семьей задержали в Краснодарском крае : К этому Навальный добавил, что задержание состоялось в рамках операции «Анаконда», и на данный момент все задержанные «сидят на обочине, и ждут, что дальше…» …Остановили автобус, чего хотят - непонятно — Alexey Navalny (@navalny) 13 мая 2016 г.

В Краснодарском крае полиция задержала Алексея Навального

Как пишет TCH.ua про В Краснодарском крае полиция задержала Алексея Навального : Сегодня российского оппозиционного политика Алексея Навального и несколько его сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) задержала полиция в Краснодарском крае.

В РФ опровергли задержание Навального и проверки на причастность к ИГ

Издательство ДонПресс о В РФ опровергли задержание Навального и проверки на причастность к ИГ : Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил о том, что его задержали в Краснодарском крае.

Кубанская полиция задержала Навального

По сообщению Югополис по вопросу Кубанская полиция задержала Навального : «Операция краснодарской полиции, в рамках которой меня задержали со всей семьёй, называется АНАКОНДА.