За сутки на Донбассе ранены 2 бойца АТО, погибших нет

14:05 2016-05-13 39 боев боевых действий военнослужащий двое действие

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 13 мая.«За минувшие сутки вследствие активных боевых действий и обстрелов никто из наших военных не погиб и не получил ранения. Однако двое военнослужащих, которые охраняли объект в прифронтовой полосе, получили ранения, подорвавшись на неустановленном взрывном устройстве.
В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 12 мая 2016 года, в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, двое были ранены.

В течение минувших суток, 12 мая, в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий получили ранения двое военнослужащих ВСУ, погибших нет.
«За минувшие сутки в результате активных боевых действий и обстрелов ни один из наших военнослужащих не погиб и не был ранен. За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет, однако не обошлось без раненых. Об этом сегодня рассказал спикер Администрации президента по вопросам военной операции, полковник Андрей Лысенко. В зоне АТО за прошедшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих были ранены.
«За минувшие сутки в результате активных боевых действий и обстрелов ни один из наших военнослужащих не погиб и не был ранен. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе были ранены двое военнослужащих.
«Вследствие боевых действий и обстрелов ни один из наших военных не погиб и не был ранен, но двое военных, которые охраняли объект в прифронтовой зоне, получили ранения из-за подрыва на взрывном устройстве», — сказал он.

Юрий Бондаренко

За сутки на Донбассе ранены 2 бойца АТО, погибших нет

Источник Факты и комментарии о За сутки на Донбассе ранены 2 бойца АТО, погибших нет : В течение минувших суток, 12 мая, в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий получили ранения двое военнослужащих ВСУ, погибших нет.

За сутки в зоне АТО ранены двое украинских военных, - Лысенко

Источник #Буквы на тему За сутки в зоне АТО ранены двое украинских военных, - Лысенко : В зоне АТО за прошедшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих были ранены.

В зоне АТО потерь за сутки не было. Во всяком случае, в результате боевых действий

Издательство Фраза на тему В зоне АТО потерь за сутки не было. Во всяком случае, в результате боевых действий : За прошедшие сутки потерь в результате боевых действий среди личного состава сил антитеррористической операции нет, однако под Горловкой в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве ранения получили двое украинских военных.

Двое украинских военных в зоне АТО подорвались на взрывном устройстве

Как пишет Интерфакс-Украина про Двое украинских военных в зоне АТО подорвались на взрывном устройстве : За прошедшие сутки в зоне АТО в результате боевых действий не пострадал ни один украинский военнослужащий, но двое военных получили ранения в результате подрыва на взрывном устройстве, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

На Донбассе подорвали военных

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему На Донбассе подорвали военных : За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет, однако не обошлось без раненых.

В районе Горловки ранены двое бойцов АТО

По сообщению LB.ua о В районе Горловки ранены двое бойцов АТО : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе были ранены двое военнослужащих.

Сутки в АТО: двое военных получили ранения

Издательство Укринформ о Сутки в АТО: двое военных получили ранения : Об этом заявил на брифинге официальный представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

В зоне на АТО на взрывчатке подорвались двое украинских военных

Источник Газета.ua о В зоне на АТО на взрывчатке подорвались двое украинских военных : За минувшие сутки двое украинских военных подорвались на взрывчатке в зоне проведения АТО.