Нацсовет запретил еще три российских телеканала в Украине

00:05 2016-05-13 53 вопрос европейский иностранный реклама телевидение

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 12 мая. «Национальный совет на заседании 12 мая принял решение об исключении из Перечня иностранных программ, содержание которых соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательстве Украины, трех вещателей, имеющих юрисдикцию Российской Федерации: «Вопросы и ответы», «Усадьба — ТВ» и «Домашние животные», — идет речь в сообщении. Основаниями для исключения указанных каналов стало зафиксировано мониторингом Национального совета размещения вещателями коммерческой рекламы, которые являются нарушением требований части девятой статьи 13 Закона Украины «О рекламе»(трансляция(ретрансляция) рекламы, что содержится в программах и передачах иностранных телерадиоорганизаций, транслируемых(ретранслируемых) на территорию Украины, в случае, если иностранные телерадиоорганизации не подпадают под юрисдикцию государств — членов Европейского Союза или государств, ратифицировавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, запрещается). Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 12 мая принял решение о прекращении вещания на территории Украины трех российских телеканалов — «Вопросы и ответы», «Усадьба — ТВ» и «Домашние животные».
«Основанием для изъятия указанных каналов стало зафиксированное мониторингом Национального совета размещение вещателями коммерческой рекламы, что является нарушением требований части ч 9 ст 13 Закона Украины «О рекламе» (трансляция (ретрансляция) рекламы, содержащейся в программах и передачах иностранных телерадиоорганизаций, которые транслируются (ретранслируются) на территорию Украины, в случае если иностранные телерадиоорганизации не подпадают под юрисдикцию государств-членов Европейского Союза или государств, которые ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, запрещается)», — говорится в сообщении. На Украине запрещено вещание еще трех российских телеканалов — «Вопросы и ответы», «Усадьба-ТВ» и «Домашние животные», сообщили в пресс-службе Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины. На заседании 12 мая в нацсовете Украины приняли решение о запрете вещания трех российских каналов.

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на заседании в четверг принял решение об исключении из перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины трех юрисдикции Российской Федерации: «Вопросы и ответы», «Усадьба – ТВ» и «Домашние животные». Как сообщила в четверг пресс-служба Нацсовета, основаниями для изъятия указанных каналов стало зафиксированное мониторингом Национального совета размещение вещателями коммерческой рекламы, что является нарушением требований части девятой статьи 13 закона Украины «О рекламе» – запрещается «трансляция (ретрансляция) рекламы, содержащейся в программах и передачах иностранных телерадиоорганизаций, которые транслируются (ретранслируются) на территорию Украины, в случае если иностранные телерадиоорганизации не подпадают под юрисдикцию государств — членов Европейского Союза или государств, которые ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении». Трансляция российских телеканалов «Вопросы и ответы», «Усадьба — ТВ» и «Домашние животные» запрещены к показу на территории Украины. Такое решение принял Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины, передает «Корреспондент». Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания исключил из списка иностранных программ, которые отвечают требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении еще три российских телеканала.
Если телеканала предоставят гарантии о том, что устранят спорные моменты, Нацсовет может пересмотреть решение.

Еще три российских канала больше не будут транслироваться в Украине

Источник Мелитопольские ведомости о Еще три российских канала больше не будут транслироваться в Украине : Национальный совет по телевидению и радиовещанию запретил трансляции российских телеканалов «Вопросы и ответы», «Усадьба-ТВ» и «Домашние животные».

Нацсовет Украины запретил трансляцию еще 3 российских телеканалов

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей по вопросу Нацсовет Украины запретил трансляцию еще 3 российских телеканалов : Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил к показу на территории Украины еще трех российский телеканалов.

В Украине начнут вещать латвийскую эротику с российским опытом

Специальный корреспондент ЛІГА.net про В Украине начнут вещать латвийскую эротику с российским опытом : Национальный совет вопросам ТВ и радиовещания на заседании от 12 мая разрешил вещание эротического телеканала NUART TV на территории Украины.

В Украине запустят латвийский эротический телеканал

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс по вопросу В Украине запустят латвийский эротический телеканал : Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на своем заседании разрешил трансляцию в Украине эротического канала NuArt TV, зарегистрированного в столице Латвии Риге, сообщила пресс-служба Нацсовета, пишет УНИАН.

Нацсовет запретил вещание еще трех российских телеканалов

Напоминаем, что Сегодня (Киев) на тему Нацсовет запретил вещание еще трех российских телеканалов : Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на своем заседании 12 мая запретил вещание трех российских телеканалов, сообщили в пресс-службе ведомства.

На Украине запрещена трансляция еще трех российских телеканалов

Издательство Росбалт по вопросу На Украине запрещена трансляция еще трех российских телеканалов : Трансляция российских телеканалов «Вопросы и ответы», «Усадьба — ТВ» и «Домашние животные» запрещены к показу на территории Украины.

Нацсовет продолажет бороться с российским ТВ и разрешает эротику

По сообщению Голос Правды на тему Нацсовет продолажет бороться с российским ТВ и разрешает эротику : Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания исключил из списка иностранных программ, которые отвечают требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении еще три российских телеканала.

Нацсовет по телерадиовещанию изъял еще 3 российских канала из перечня разрешенных к ретрансляции в Украине

По сообщению Интерфакс-Украина по вопросу Нацсовет по телерадиовещанию изъял еще 3 российских канала из перечня разрешенных к ретрансляции в Украине : Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на заседании в четверг принял решение об исключении из перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины трех юрисдикции Российской Федерации: "Вопросы и ответы", "Усадьба – ТВ" и "Домашние животные".


Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 2

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 5

Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
17:50 2017-01-24 3

В США сотруднику RT предъявили обвинение в участии в беспорядках
17:25 2017-01-24 8

Суд постановил демонтировать мемориальную доску адмиралу Колчаку в Петербурге
17:20 2017-01-24 4

Ученые выяснили, почему глобальное потепление вызывает катастрофы
17:15 2017-01-24 5

Грэма Филлипса прогнали из британского парламента за вопросы об Украине (видео)
16:45 2017-01-24 40

Девять фильмов выдвинуто на соискание Оскара в категории «Лучшая картина»
16:05 2017-01-24 5

Песков оценил идею о запрете на заграничный отдых для чиновников
15:50 2017-01-24 6

Машины скорой помощи могут стать причиной пробок на российских дорогах
15:30 2017-01-24 5