Луценко обещает защиту Горбатюку и суд по Майдану уже осенью

20:05 2016-05-12 85 генерального прокурора генеральный горбатюк луценко прокурор

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Николаев, 12 мая. Новоназначенный генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что планирует увеличить техническую и ресурсную поддержку прокурору ГПУ Юрию Горбатюку, который расследует дела по Майдану, чтобы завершить их не позднее начала осени.
Он подчеркнул, что дела должны быть расследованы тщательно, чтобы у Европейского суда не возникли возражения. Прокурор Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк должен получить больше людей и полномочий. Такое мнение высказал во время ответа на вопрос в Верховной Раде кандидат на пост генеральног опрокурора Юрий Луценко. Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко не намерен на должности генерального прокурора увольнять начальника Управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергея Горбатюка.
У Луценко нет опыта работы в органах прокуратуры и юридического образования, зато есть опыт работы в Верховной Раде и Министерстве внутренних дел.

Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко не намерен на должности генерального прокурора увольнять начальника Управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергея Горбатюка.
Он заявил, что намерен на должности генпрокурора предоставить управлению спецрасследований больше ресурсов и увеличить штат для эффективного расследования дел Майдана. Юрий Луценко не намерен на должности Генерального прокурора увольнять начальника Управления специальных расследований ГПУ Сергея Горбатюка.
Напомним, ранее в Генеральной прокуратуре Украины заявляли, что не оказывают давления на начальника управления специальных расследований ГПУ Сергея Горбатюка, а информация об объявлении ему подозрения не соответствует действительности.

Теперь и Луценко обещает «расследовать» дела по разгону Майдана

Как пишет Интернет-обозрение Главное на тему Теперь и Луценко обещает «расследовать» дела по разгону Майдана : Юрий Луценко заявил, что планирует увеличить техническую и ресурсную поддержку прокурору ГПУ Юрию Горбатюку, который расследует дела по Майдану, чтобы завершить их не позднее начала осени.

Луценко пообещал не увольнять Горбатюка

Напоминаем, что RBC.ua про Луценко пообещал не увольнять Горбатюка : Рекомендованный президентом кандидат на должность генерального прокурора Юрий Луценко пообещал не увольнять начальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Сергея Горбатюка, передает кореспондент РБК-Украина.

Луценко не намерен на должности генпрокурора увольнять Горбатюка

Как сообщает Украинские Новости о Луценко не намерен на должности генпрокурора увольнять Горбатюка : Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко не намерен на должности генерального прокурора увольнять начальника Управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергея Горбатюка.

Луценко не намерен на должности генпрокурора увольнять Горбатюка

Издательство Украинские Новости на тему Луценко не намерен на должности генпрокурора увольнять Горбатюка : Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко не намерен на должности генерального прокурора увольнять начальника Управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергея Горбатюка.

Луценко: Горбатюк должен получить больше ресурсов и людей

Издательство ЛІГА.net по вопросу Луценко: Горбатюк должен получить больше ресурсов и людей : Юрий Луценко на посту генерального прокурора не планирует увольнять заместителя главы ГПУ Сергея Горбатюка и считает, что он должен получить больше людей и полномочий.

Луценко не намерен увольнять Горбатюка: «Он должен довести до суда дело Майдана»

Издательство #Буквы о Луценко не намерен увольнять Горбатюка: «Он должен довести до суда дело Майдана» : Юрий Луценко не намерен на должности Генерального прокурора увольнять начальника Управления специальных расследований ГПУ Сергея Горбатюка.