Сутки в АТО прошли без потерь и раненых

14:05 2016-05-12 48 АТО боев мотузяник погиб сутки

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 12 мая. «Хорошие новости: за прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен», — сказал Александр Мотузяник. Как сообщал УНИАН, за предыдущие сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, трое бойцов получили ранения. Об этом заявил на брифинге в четверг спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.
За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один военный не погиб и не был ранен», — сказал Мотузяник. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net. В то же время, незаконные вооруженные формирования снова начали использовать против украинских военных тяжелое вооружение, в частности минометы.

В зоне АТО за минувшие сутки в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен», — заявил Мотузяник. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 11 мая 2016 года, в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен», — сообщил Мотузяник. За минувшие сутки в зоне проведения АТО на Донбассе никто из личного состава Вооруженных сил Украины не погиб и не пострадал, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За минувшие сутки ни один украинский военнослужащих не погиб и не пострадал.

Сутки в зоне АТО прошли без потерь для ВСУ

Специальный корреспондент Факты и комментарии по вопросу Сутки в зоне АТО прошли без потерь для ВСУ : За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен.

Военным в зоне АТО пришлось нарушить режим тишины (КАРТА)

Специальный корреспондент Lugansk.proua.com о Военным в зоне АТО пришлось нарушить режим тишины (КАРТА) : За минувшие сутки, 11 мая, в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен Об этом, как передают «Донбасс.

Сутки в АТО прошли без потерь, бойцы открывали ответный огонь

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Сутки в АТО прошли без потерь, бойцы открывали ответный огонь : Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.

За минувшие сутки погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет, - Мотузяник

Издательство #Буквы про За минувшие сутки погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет, - Мотузяник : В зоне АТО за минувшие сутки в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.

За минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не пострадал, – Мотузяник

Как пишет 112.ua по вопросу За минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не пострадал, – Мотузяник : За минувшие сутки в зоне проведения АТО ни один украинский военный не погиб и не получил ранения.

В зоне АТО за сутки погибших и раненых среди украинских военных нет

Издательство RBC.ua о В зоне АТО за сутки погибших и раненых среди украинских военных нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 11 мая 2016 года, в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.

Никто из украинских бойцов не был ранен и не погиб в зоне АТО в течение суток

По сообщению Интерфакс-Украина по вопросу Никто из украинских бойцов не был ранен и не погиб в зоне АТО в течение суток : За минувшие сутки в зоне проведения АТО на Донбассе никто из личного состава Вооруженных сил Украины не погиб и не пострадал, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Сутки в АТО прошли без потерь

Напоминаем, что LB.ua о Сутки в АТО прошли без потерь : За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе ни один украинский военный не погиб и не был ранен.