В Крыму задержаны еще четыре крымских татарина

12:05 2016-05-12 104 бахчисарай Крым крымский крымских татар обыск

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Харьков, 12 мая. Министерство иностранных дел Украины требует от России прекратить репрессии против крымских татар.
«Снова обыски в оккупированном Крыму. Об этом в Фейсбуке сообщает глава ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев.
По информации Смердляева, в Бахчисарае началась серия обысков, которые проходят в 5 домах крымских мусульман. В городе Бахчисарай оккупированного РФ Крыма вооруженные российские силовики в масках проводят серию обысков в домах крымских татар.
«Очередная акция устрашения крымских татар накануне 18 мая.

В оккупированном Крыму утром в четверг, 12 мая, российские силовики пришли с обысками в дома крымских татар в Бахчисарае, четверых человек задержали.
В других домах обыски продолжаются, не исключается, что может последовать и серия арестов», — сообщил позже г-н Смедляев.В свою очередь подконтрольный Российской Федерации прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская заявила, что в Бахчисарае в четверг задержали четверых последователей организации «Хизб ут-Тахрир», признанной в России террористической.«Сегодня оперативно-следственными органами УФСБ по Крыму и Севастополю проведены мероприятия по задержанию участников террористической организации («Хизб ут-Тахрир» — НБН) и организатора данной ячейки в городе Бахчисарае», — цитирует ТАСС г-жу Поклонскую.Уголовное дело в отношении трех жителей Бахчисарая было возбуждено 11 мая по части 2 статьи 205.5 УК РФ («участие в деятельности террористической организации»). Утром 12 мая в Бахчисарае силовики оккупантов пришли с обысками в дома мусульман, уже есть информация об аресте четырех крымских татар.
Ранее ставленница оккупантов на должности «прокурора Крыма» Наталья Поклонская заявила, что в Бахчисарае в четверг задержали якобы четверых последователей организации Хизб ут-Тахрир, которая в РФ признана террористической. Сегодня в оккупированном Россией Крыму после обысков в домах мусульман в Бахчисарае арестовали четырех крымских татар Об этом сообщил председатель ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев в Facebook. «После обыска вооруженные люди в масках вывезли Абсеитова Рэмзи, вероятно, в Бахчисарайский райотдел полиции», — сначала написал он.

Российские оккупанты проводят обыски в 5 домах крымских татар

По сообщению ЛІГА.net о Российские оккупанты проводят обыски в 5 домах крымских татар : Сегодня российские оккупанты проводят обыски в домах крымских татар в Бахчисарае.

Вооруженные оккупанты в балаклавах проводят массовые обыски в домах крымских татар

По сообщению TCH.ua о Вооруженные оккупанты в балаклавах проводят массовые обыски в домах крымских татар : Сегодня, 12 мая, оккупированном Бахчисарае проходят обыски в домах крымских татар.

В оккупированном Бахчисарае проводят обыски, четырех задержано

Источник Пресса Украины о В оккупированном Бахчисарае проводят обыски, четырех задержано : Сегодня утром, 12 мая в аннексированном Крыму оккупанты пришли с обысками в дома мусульман в Бахчисарае, сейчас четверо задержаны.

В оккупированном Бахчисарае массовые обыски и задержания крымских татар

Как сообщает Независимое бюро новостей по вопросу В оккупированном Бахчисарае массовые обыски и задержания крымских татар : В оккупированном Крыму утром в четверг, 12 мая, российские силовики пришли с обысками в дома крымских татар в Бахчисарае, четверых человек задержали.

Люди в балаклавах проводят обыски в домах татар в Бахчисарае

Источник Бизнес по вопросу Люди в балаклавах проводят обыски в домах татар в Бахчисарае : Глава Центральной избирательной комиссии Курултая Заир Смедля сообщил об очередных обысках в домах коренного населения крымского полуострова в Бахчисарае.

В Бахчисарае проходят массовые обыски у крымских татар

Издательство АСН (Украина) на тему В Бахчисарае проходят массовые обыски у крымских татар : Сегодня утром, 12 мая, в оккупированном Россией Бахчисарае проходят обыски в домах крымских татар.

В Бахчисарае арестовали четырех крымских татар

Специальный корреспондент Ракурс на тему В Бахчисарае арестовали четырех крымских татар : Сегодня в оккупированном Россией Крыму после обысков в домах мусульман в Бахчисарае арестовали четырех крымских татар Об этом сообщил председатель ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев в Facebook.

В Бахчисарае задержаны четверо крымских татар - источник

Как пишет ЛІГА.net по вопросу В Бахчисарае задержаны четверо крымских татар - источник : Утром 12 мая в Бахчисарае силовики оккупантов пришли с обысками в дома мусульман, уже есть информация об аресте четырех крымских татар.