Двух осужденных в РФ украинцев этапировали из колоний в Москву

00:05 2016-05-12 109 афанасьев иза Москва солошенко юрий

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Хмельницкий, 11 мая. «Они прибыли в Москву 2 мая: Афанасьев прилетел на самолете из Сыктывкара, а Юрий Солошенко приехал на поезде из Нижнего Новгорода», — сообщила 11 мая член Общественной наблюдательной комиссии Москвы (ОНК) Зоя Светова, передает Интерфакс-Украина.
Напомним, 1 мая сообщалось, что украинец Геннадий Афанасьев, осужденный в России к семи годам колонии строгого режима, подписал документы на экстрадицию в Украину. Незаконно осужденные в России украинцы Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко были доставлены в московский следственный изолятор «Лефортово» из колоний, где они отбывают наказание.
Она также сообщила, что по официальной версии, Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко прибыли в «Лефортово» в рамках статьи 77 Уголовно-исполнительного кодекса РФ — «для проведения следственных действий и судебных разбирательств». Осужденные в России украинские политзаключенные Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко были переведены в Москву. Об этом сообщила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Зоя Светова, передает РБК .

В Москву этапированы осужденные в РФ украинцы Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, на которых в Россию пришел запрос об их выдаче Украине, передает «Интерфакс-Украина». «Они прибыли в Москву 2 мая: Афанасьев прилетел на самолете из Сыктывкара, а Юрий Солошенко приехал на поезде из Нижнего Новгорода», — сообщила в среду член Общественной наблюдательной комиссии Москвы (ОНК) Зоя Светова. Осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко доставили в московский следственный изолятор «Лефортово» из колоний, где они отбывали наказание, сообщает Крым.
По словам адвоката Александра Попкова, Афанасьева самолетом доставили из Сыктывкара, а Солошенко поездом — из Нижнего Новгорода. В Москву этапированы осужденные в России украинские политзаключенные Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко.
«Они прибыли в Москву 2 мая: Афанасьев прилетел на самолете из Сыктывкара, а Юрий Солошенко приехал на поезде из Нижнего Новгорода», — рассказала Светова.

Политзаключенных украинцев Афанасьева и Солошенко доставили в Москву

По сообщению Ракурс по вопросу Политзаключенных украинцев Афанасьева и Солошенко доставили в Москву : Осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко доставили из колоний, где они отбывали наказание, в московское СИЗО «Лефортово» Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на адвоката Александра Попкова.

В Москву внезапно этапировали осужденных в РФ украинцев Афанасьева и Солошенко

Как сообщает 112.ua по вопросу В Москву внезапно этапировали осужденных в РФ украинцев Афанасьева и Солошенко : В Москву этапированы осужденные в РФ украинцы Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, на которых в Россию пришел запрос об их выдаче Украине, передает "Интерфакс-Украина".

Двух украинских политзаключенных перевели в СИЗО Москвы

Источник ЛІГА.net по вопросу Двух украинских политзаключенных перевели в СИЗО Москвы : В Москву этапированы осужденные в России украинские политзаключенные Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко.

Афанасьева и Солошенко доставили в «Лефортово», - адвокат

Источник LB.ua о Афанасьева и Солошенко доставили в «Лефортово», - адвокат : Осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко доставили в московский следственный изолятор "Лефортово" из колоний, где они отбывали наказание, сообщает Крым.

Правозащитник сообщил, что в Москву этапировали осужденных в РФ украинцев Афанасьева и Солошенко

По сообщению #Буквы по вопросу Правозащитник сообщил, что в Москву этапировали осужденных в РФ украинцев Афанасьева и Солошенко : В Москву этапированы осужденные в РФ украинцы Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, на которых в Россию пришел запрос об их выдаче Украине.

Осужденных в Росии украинцев «по делу Сенцова» этапировали в Москву

Источник Газета.ua по вопросу Осужденных в Росии украинцев «по делу Сенцова» этапировали в Москву : В Москву этапировали осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, на которых в РФ пришел запрос о выдаче их Украине.

Осужденных в РФ украинцев «по делу Сенцова» этапировали в Москву

Как сообщает Газета.ua про Осужденных в РФ украинцев «по делу Сенцова» этапировали в Москву : В Москву этапировали осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, на которых в РФ пришел запрос о выдаче их Украине.

Украинцев Афанасьева и Солошенко доставили в «Лефортово»

По сообщению Радио Свобода про Украинцев Афанасьева и Солошенко доставили в «Лефортово» : Осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко доставили в московский следственный изолятор "Лефортово" из колоний, где они отбывали наказание.


Завалы на месте обрушения конного клуба в Новосибирской области разобраны наполовину, группировка спасателей усилена
Завалы на месте обрушения конного клуба в Новосибирской области разобраны наполовину, группировка спасателей усилена
17:00 2017-01-19 3

После обрушения крыши конного клуба под Новосибирском возбуждено дело
После обрушения крыши конного клуба под Новосибирском возбуждено дело
16:00 2017-01-19 3

Литва прислала Горбачеву повестку в суд по делу о событиях в Вильнюсе
Литва прислала Горбачеву повестку в суд по делу о событиях в Вильнюсе
15:50 2017-01-19 3

Еврокомиссии не по зубам «газовый эффект домино» на Украине
15:30 2017-01-19 4

Замглавы Минкомсвязи призвал исключить злоупотребления понятием «оскорбление чувств верующих»
15:10 2017-01-19 3

Ученые: грязевые трещины на Марсе говорят о наличие воды в прошлом
14:25 2017-01-19 5

Названы страны, в которых лучше спасаться от глобального потепления
14:20 2017-01-19 6

Хронический стресс на работе вызывает пять типов рака у мужчин
14:15 2017-01-19 6

В Китае робот-корреспондент опубликовал свой первый текст
14:10 2017-01-19 3

Здание конного клуба обрушилось в Новосибирской области
14:05 2017-01-19 5