В Счастье двое рабочих электростанции подорвались на гранате

02:05 2016-05-11 64 гранат гранатомет гранаты из гранаты из подствольного луганский

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Кривой Рог, 10 мая. В городе Счастье на территории Луганской ТЭС от разрыва гранаты из подствольного гранатомета пострадали двое рабочих. Как сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации, событие произошло около 17:00.

В Счастье на территории Луганской теплоэлектростанции двое рабочих пострадали от взрыва гранаты из подствольного гранатомета. Инцидент произошел 10 мая около 17:00 возле 15-го энергоблока Луганской ТЭС, сообщается на странице в Facebook Луганской областной государственной администрации.

Как сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации, инцидент произошел во вторник около 17 часов.
Известно только, что рабочие пострадали от гранаты из подствольного гранатомета, которая уже долгое время пролежала в почве непосредственно на предприятии.

На территории Луганской ТЭС в городе Счастье во вторник, 10 мая, от разрыва гранаты из подствольного гранатомета пострадали двое рабочих.
Известно только, что рабочие пострадали от гранаты из подствольного гранатомета, которая уже долгое время пролежала в почве непосредственно на предприятии», — отметил руководитель Луганской областной ВГА Юрий Гарбуз. На территории Луганской ТЭС в городе Счастье неподалеку от 15-го энергоблока от взорвавшейся гранаты пострадавшими стали два мужчины-рабочих. Такая информация выяснилась от Луганской областной военно-гражданской администрации.

В Счастье двое рабочих электростанции подорвались на гранате

Специальный корреспондент ЛІГА.net о В Счастье двое рабочих электростанции подорвались на гранате : Сегодня, около 17:00 в городе Счастье на территории Луганской ТЭС около 15-го энергоблока от разрыва гранаты из подствольного гранатомета пострадали двое рабочих.

На Луганской ТЭС двое рабочих подорвались на гранате

Как пишет LB.ua о На Луганской ТЭС двое рабочих подорвались на гранате : В Счастье Луганской области двое рабочих электростанции подорвались на гранате.

В Счастье двое рабочих электростанции подорвались на гранате

Напоминаем, что Факты и комментарии на тему В Счастье двое рабочих электростанции подорвались на гранате : Во вторник, 10 мая, в городе Счастье от разрыва гранаты из подствольного гранатомета пострадали двое рабочих.

На Луганщине рабочие электростанции подорвались на гранате

Специальный корреспондент Ракурс по вопросу На Луганщине рабочие электростанции подорвались на гранате : В городе Счастье на территории Луганской ТЭС на гранате подорвались двое работников электростанции Как сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации, трагедия произошла 10 мая около 15-го энергоблока.

На территории Луганской ТЭС подорвались двое рабочих

Как пишет Сегодня (Киев) на тему На территории Луганской ТЭС подорвались двое рабочих : В Счастье Луганской области двое рабочих электростанции подорвались на гранате.

В Счастье двое рабочих ТЭС подорвались на гранате

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua на тему В Счастье двое рабочих ТЭС подорвались на гранате : Во вторник, 10 мая, около 17:00 в городе Счастье на территории Луганской ТЭС около 15-го энергоблока от разрыва гранаты из подствольного гранатомета пострадали двое рабочих.

На Луганской ТЭС в городе Счастье двое рабочих подорвались на гранате

Источник Российский Диалог по вопросу На Луганской ТЭС в городе Счастье двое рабочих подорвались на гранате : На территории Луганской ТЭС в городе Счастье неподалеку от 15-го энергоблока от взорвавшейся гранаты пострадавшими стали два мужчины-рабочих.

В Луганской области двое рабочих электростанции подорвались на гранате

Напоминаем, что УНИАН на тему В Луганской области двое рабочих электростанции подорвались на гранате : Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.