На Ай-Петри вооруженные люди провели рейд на крымских татар

18:05 2016-05-10 58 айя-петри Крым крымские татары крымский рейд

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 10 мая. В оккупированном Крыму неизвестные вооруженные люди устроили рейд на Ай-Петри, однако обошлось без стычек и задержаний.
Напомним, ранее в Симферопольском районе Крыма произошло массовое задержание крымских татар.

Отдельные крымские татары, которые имеют торговые точки в этом районе, вынуждены были закрыть заведения и уехать оттуда.
Некоторые крымские татары были вынуждены закрыть торговлю и уехать оттуда.

Около 50 вооруженным пришли с рейдом к крымским татарам на горе Ай-Петри.
«На Ай-Петри пришло такое сообщение» минимум 50 чоловокив вооруженные, проверка (обычная) документов, берут отпечатки! «, — Говорится в сообщении.

В аннексированном Крыму группа вооруженных мужчин проводит рейд на Ай-Петри. Об этом во вторник 10 мая сообщил адвокат Эмиль Курбединов, ведущий дело крымского журналиста Николая Семены. На вершине горы Ай-Петри, что располагается в аннексированном российским правительством Крыму, группы вооруженных силовиков массово проверяют представителей коренного населения и их торговые точки.
Некоторые крымские татары были вынуждены закрыть торговлю и уехать оттуда», — написал юрист на своей странице в Facebook. На территории оккупированного Крыма продолжаются репрессии против коренного населения полуострова. Во вторник, 10 мая, вооруженные российские силовики начали рейд на горе Ай-Петри.

На Ай-Петри полсотни вооружённых людей берут отпечатки пальцев у крымских татар

Напоминаем, что Бизнес про На Ай-Петри полсотни вооружённых людей берут отпечатки пальцев у крымских татар : Крымский адвокат Эмиль Курбединов, ведущий дело журналиста Николая Семена сообщил, что полсотни вооружённый людей проводят рейд на горе Ай-Петри.

В оккупированном Крыму около полусотни вооружённых людей проводят рейд на Ай-Петри

Источник NEWSru Украина по вопросу В оккупированном Крыму около полусотни вооружённых людей проводят рейд на Ай-Петри : В аннексированном Крыму группа вооруженных мужчин проводит рейд на Ай-Петри.

Облава на крымских татар: на Ай-Петри вооруженные силовики ведут проверки, вынуждая людей уезжать, - Курбединов

Источник Dialog.ua по вопросу Облава на крымских татар: на Ай-Петри вооруженные силовики ведут проверки, вынуждая людей уезжать, - Курбединов : На вершине горы Ай-Петри, что располагается в аннексированном российским правительством Крыму, группы вооруженных силовиков массово проверяют представителей коренного населения и их торговые точки.

В Крыму на Ай-Петри вооруженные люди проверяют документы у крымских татар

Напоминаем, что 112.ua по вопросу В Крыму на Ай-Петри вооруженные люди проверяют документы у крымских татар : В оккупированном Крыму силовики проводят очередные рейды у крымских татар, сообщает в Facebook адвокат Эмиль Курбединов.

Оккупанты устроили вооруженный рейд по Ай-Петри

Издательство Фраза про Оккупанты устроили вооруженный рейд по Ай-Петри : В аннексированном Крыму группа вооруженных мужчин проводит рейд на Ай-Петри.