Адвокат: Переговоры по обмену ГРУшников прекращены

16:05 2016-05-10 48 адвокат апелляции приговор апелляция ерофеев подача

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Москва, 10 мая. Об этом в комментарии Укринформу сообщила адвокат Ерофеева Оксана Соколовская.
Соколовская добавила, что в связи с отсутствием сдвигов в вопросе обмена ГРУшников, защита не исключает возможности подачи апелляции на приговор Голосеевского райсуда.

Защита российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова не исключает подачи апелляции на приговор Голосеевского суда Киева.
Адвокат Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что определится с подачей апелляции на приговор ориентировочно 20 мая.

Причина этого — отсутствие каких-либо сдвигов в вопросе возможного обмена задержанных бойцов на Надежду Савченко.
В свою очередь адвокат Александрова Валентин Рыбин также заявил о возможности подачи апелляции на приговор.

Адвокат Новиков: Киев обменяет Александрова и Ерофеева только на Савченко. Украинская сторона Защита российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова допускает возможность подачи апелляции на приговор Голосеевского суда Киева из-за отсутствия каких-либо подвижек в вопросе возможного обмена.Адвокат Евгения Ерофеева Оксана Соколовская сообщила, что определится с подачей апелляции на приговор ориентировочно 20 мая.
В свою очередь адвокат Александрова Валентин Рыбин также проинформировал о возможности подачи апелляции на приговор.

Защита ГРУшников задумалась об обжаловании приговора

По сообщению Газета.ua по вопросу Защита ГРУшников задумалась об обжаловании приговора : Адвокаты российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова допускают возможность подачи апелляции на приговор Голосеевского суда Киева из-за "отсутствия каких-либо сдвигов в вопросе возможного обмена".

Адвокат ГРУшников определится с подачей апелляции до 20 мая

Издательство Бизнес на тему Адвокат ГРУшников определится с подачей апелляции до 20 мая : Адвокат российского спецназовца Главного разведывательного управления Российской Федерации (ГРУ РФ) Евгения Ерофеева Оксана Соколовская сообщила, что не исключает возможности обжалования приговора Голосеевского районного суда Киева.

Адвокат: Переговоры по обмену ГРУшников прекращены

Специальный корреспондент Фраза по вопросу Адвокат: Переговоры по обмену ГРУшников прекращены : Переговоры об обмене российских граждан, ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова прекратились.

Переговоры по обмену российских ГРУшников больше не ведутся – адвокат

Как пишет Сегодня (Киев) про Переговоры по обмену российских ГРУшников больше не ведутся – адвокат : Переговоры об обмене осужденных в Украине российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова прекратились.

Защита Ерофеева и Александрова грозит подать апелляцию на приговор

Напоминаем, что LB.ua о Защита Ерофеева и Александрова грозит подать апелляцию на приговор : Защита российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова подаст апелляцию на приговор Голосеевского суда Киева, если в вопросе их обмена до 20-х чисел мая не будет подвижек.

Адвокаты «грушников» могут подать апелляцию

По сообщению Дело на тему Адвокаты «грушников» могут подать апелляцию : Защита российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова допускает возможность подачи апелляции на приговор Голосеевского суда Киева из-за отсутствия каких-либо подвижек в вопросе возможного обмена.

Адвокат Новиков: Киев обменяет Александрова и Ерофеева только на Савченко

По сообщению Glob-news.ru про Адвокат Новиков: Киев обменяет Александрова и Ерофеева только на Савченко : Адвокат Новиков: Киев обменяет Александрова и Ерофеева только на Савченко.

Адвокаты ГРУшников думают о подаче апелляции

Как сообщает NEWSru Украина о Адвокаты ГРУшников думают о подаче апелляции : Защита российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова допускает возможность подачи апелляции на приговор Голосеевского суда Киева из-за "отсутствия каких-либо подвижек в вопросе возможного обмена".