Грузовик с военными подорвался на противотанковой мине

14:05 2016-05-10 110 двое минувшие сутки минуть мотузяник сутки

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Днепропетровск, 10 мая. «За минувшие сутки, к сожалению, двое украинских военнослужащих погибли, еще четверо бойцов были ранены», — сказал Мотузяник.
Как сообщал УНИАН, утром 9 мая возле села Крымское в Луганской области во время патрулирования на растяжке, установленной террористами, подорвались военнослужащие вооруженных сил Украины.

Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник на брифинге во вторник, передает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки вследствие боевых действий один украинский военный погиб, еще двое бойцов были ранены», — сказал он.

Об этом на брифинге в понедельник заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки, к большому сожалению, двое украинских военных погибли.

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, еще двое получили ранения. Об этом на ежедневном брифинге сообщил пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки двое военнослужащих Вооруженных сил Украины погибли. Информацию о гибели и ранения, сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник. За сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военнослужащих.
По его словам, за прошедшие сутки двое украинских военных погибли, еще 4 бойцов получили ранения.

За сутки в боях погиб один украинский военный, двое ранены

Источник ЛІГА.net про За сутки в боях погиб один украинский военный, двое ранены : За прошедшие сутки в результате боевых действий в Донбассе погиб один украинский военный, еще двое получили ранения.

За сутки в АТО погибли двое украинских военных

По сообщению ЛІГА.net по вопросу За сутки в АТО погибли двое украинских военных : За сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военнослужащих.

9 мая на фронте прошло с потерями среди украинских бойцов

Как пишет Телеканал новин 24 на тему 9 мая на фронте прошло с потерями среди украинских бойцов : На Банковой сообщают, что за минувшие сутки среди украинских военных есть погибшие и раненые.

Штаб АТО сообщил о самом горячем направлении в Донбассе и потерях за прошлые сутки

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Штаб АТО сообщил о самом горячем направлении в Донбассе и потерях за прошлые сутки : В течение 8 мая боевики активизировали свои обстрелы на Мариупольском направлении, в то же время двое украинских военнослужащих погибли из-за подрыва на растяжках, еще четверо были ранены в ходе обстрелов со стороны террористов под Авдеевкой, сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузянник.

В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный

Как пишет Газета.ua по вопросу В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный : За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, еще двое получили ранения.

За минувшие сутки оборвалась жизнь двух военных ВСУ – АП

Как пишет Пресса Украины о За минувшие сутки оборвалась жизнь двух военных ВСУ – АП : В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки двое военнослужащих Вооруженных сил Украины погибли.

За минувшие сутки двое военных погибли и четверо ранены

Специальный корреспондент ForUm о За минувшие сутки двое военных погибли и четверо ранены : Двое украинских военнослужащих погибли и четверо получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 8 мая.

За сутки на Донбассе погиб один боец АТО, еще 2 ранены

По сообщению Факты и комментарии по вопросу За сутки на Донбассе погиб один боец АТО, еще 2 ранены : В течение минувших суток, 9 мая, в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий погиб один военнослужащий Вооруженных сил Украины, еще двое получили ранения.