В ОБСЕ назвали военные парады в Донецке и Луганске угрозой для людей

00:05 2016-05-10 111 Донецк донецка луганска минский нарушение нарушением минских

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Харьков, 09 мая. Проведение боевиками террористической группировки «ДНР» «парада» с участием боевой техники является нарушением Минских договоренностей и несет угрозу окружающим людям.
«На СММ возложена задача наблюдать за соблюдением режима прекращения огня и других пунктов Минских соглашений, включая отвод вооружений.

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОСБЕ не посещали парады, которые устраивали террористические группировки Донбасса.
«На СММ возложена задача наблюдать за соблюдением режима прекращения огня и других пунктов Минских соглашений, включая отвод вооружений и наличие тяжелого вооружения в Луганске и Донецке накануне парадов по случаю 9 мая, что является нарушением Минских соглашений и несет угрозу людям», — говорится в сообщении.

Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили, что проведение военных парадов в Донецке и Луганске есть нарушением Минских соглашений.
«На СММ возложена задача наблюдать за соблюдением режима прекращения огня и других пунктов Минских соглашений, включая отведение вооружений и наличие тяжелого вооружения в Луганске и Донецке накануне парадов по случаю 9 мая, что является нарушением Минских соглашений и несет угрозу людям», — говорится в сообщении.

Парады в Донецке и Луганске являются нарушением Минских договоренностей, сказано в собщении мониторинговой группы ОБСЕ.
Однако наличие тяжелого вооружения в Луганске и Донецке накануне парадов по случаю 9 мая, «является нарушением Минских соглашений и несет угрозу людям». ОБСЕ отмечает сотни взрывов снарядов за сутки в районе Донецка и Луганска. Специальная мониторинговая Участники Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Донбассе убеждены — проведение боевиками «ДНР» так называемого «парада» с участием боевой техники является откровенным нарушением Минских договоренностей.
Как отмечается в заявлении, наблюдатели не посещали «парады», однако осуществляли мониторинг общей ситуации, добавив, что в ОБСЕ «уважают право людей отмечать события культурного, религиозного или исторического значения».

В Донецке боевики устроили «парад» военной техники вопреки минским соглашениям

Напоминаем, что Зеркало недели про В Донецке боевики устроили «парад» военной техники вопреки минским соглашениям : В оккупированном Донецке прошел "парад" в честь 9 мая.

Наблюдатели от ОБСЕ отреагировали на «парад» боевиков

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 про Наблюдатели от ОБСЕ отреагировали на «парад» боевиков : Участники Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Донбассе убеждены — проведение боевиками "ДНР" так называемого "парада" с участием боевой техники является откровенным нарушением Минских договоренностей.

В ОБСЕ объяснили, почему посещали Донецк и Луганск в День Победы

Как сообщает Газета.ua про В ОБСЕ объяснили, почему посещали Донецк и Луганск в День Победы : Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ объяснила присутствие своих представителей в Донецке и Луганске в течение 9 мая.

СММ ОБСЕ назвала «парады» боевиков нарушением минских соглашений

Издательство День (Украина) про СММ ОБСЕ назвала «парады» боевиков нарушением минских соглашений : Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ назвала демонстрацию тяжелого оружия на "парадах" в оккупированных Донецке и Луганске нарушением Минских соглашений.

ОБСЕ отмечает сотни взрывов снарядов за сутки в районе Донецка и Луганска

Специальный корреспондент Glob-news.ru на тему ОБСЕ отмечает сотни взрывов снарядов за сутки в районе Донецка и Луганска : ОБСЕ отмечает сотни взрывов снарядов за сутки в районе Донецка и Луганска.

ОБСЕ признала парад оружия в Донецке и Луганске нарушением Минских соглашений

Напоминаем, что NEWSru Украина по вопросу ОБСЕ признала парад оружия в Донецке и Луганске нарушением Минских соглашений : В СММ ОБСЕ заявляют, что не посещали военные парады, но наличие тяжелого вооружения в Донецке и Луганске на парадах – это нарушение Минских соглашений.

В ОБСЕ назвали военные парады в Донецке и Луганске угрозой для людей

Источник Новое Время (НВ) про В ОБСЕ назвали военные парады в Донецке и Луганске угрозой для людей : Парады в Донецке и Луганске являются нарушением Минских договоренностей, сказано в собщении мониторинговой группы ОБСЕ.

В ОБСЕ объяснили свое присутствие в Донецке и Луганске в День Победы

По сообщению #Буквы про В ОБСЕ объяснили свое присутствие в Донецке и Луганске в День Победы : Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ объяснила присутствие своих представителей в Донецке и Луганске в течение 9 мая.


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 7

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 10

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 10

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 18

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20