СМИ сообщили, что путинские байкеры въехали на территорию Германии

08:05 2016-05-09 95 байкер волк германий граница ночное

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Львов, 09 мая. Одиозные байкеры клуба «Ночные волки», которые совершают мотопробег «Дороги Победы — на Берлин» позволили пересечь границу Германии.
На чешско-германской границе была проведена выборочная проверка документов, каких-либо проблем у байкеров не возникло. Колонна путинских байкеров «Ночные волки», состоящая из 80 мотоциклов и пяти других транспортных средств, прибыла в Германию через Чехию.
Байкеры пересекли германско-чешскую границу к югу от Дрездена. Накануне вечером, 8 мая, байкеры прокремлевского клуба Ночные волки добрались до Германии через границу с Чехией, сообщает ТАСС. По информации российского агентства, во время выборочной проверки документов немецкими пограничниками у мотоциклистов не возникло никаких трудностей.

Мотоциклисты российского клуба «Ночные волки», совершающие мотопробег «Дороги Победы — на Берлин», прибыли в Германию и движутся в направлении столицы ФРГ.
На чешско-германской границе была проведена выборочная проверка документов, каких-либо проблем у байкеров не возникло. Российские байкеры из мотоклуба «Ночные волки» приехали в Дрезден и посетили мемориал советским воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны. Байкеры возложили к мемориалу цветы и отдали дань памяти солдатам-освободителям. Мотоциклисты российского клуба «Ночные волки», совершающие мотопробег «Дороги Победы — на Берлин», прибыли в Германию и движутся в направлении столицы ФРГ.
Когда байкеры двигались по городу, активисты с флагами Украины, США, Евросоюза и НАТО скандировали «Позор!», «Долой оккупантов!», «Чемодан, вокзал, Россия!».

Путинские «Ночные волки» прорвались в Германию: байкеры направились в Берлин

Издательство Joinfo.ua про Путинские «Ночные волки» прорвались в Германию: байкеры направились в Берлин : Невзирая на отказ со стороны Германии, байкеры мотоклуба «Ночные волки» все же пересекли немецкую границу и едут в Берлин.

Путинские «Ночные волки» двинулись на Берлин

Как пишет TCH.ua о Путинские «Ночные волки» двинулись на Берлин : Мотоциклисты российского клуба "Ночные волки", совершающие мотопробег "Дороги Победы — на Берлин", прибыли в Германию и движутся в направлении столицы ФРГ.

«Ночные волки» прибыли в Германию

Специальный корреспондент LB.ua на тему «Ночные волки» прибыли в Германию : Отмечается, что после посещения памятных мест в Дрездене байкеры отправятся в Берлин.

Путинские байкеры «Ночные волки» добрались до Германии

Издательство Украинские Новости на тему Путинские байкеры «Ночные волки» добрались до Германии : Колонна путинских байкеров "Ночные волки", состоящая из 80 мотоциклов и пяти других транспортных средств, прибыла в Германию через Чехию.

«Ночные волки» прибыли в Германию и движутся в направлении Берлина

Как сообщает ТАСС по вопросу «Ночные волки» прибыли в Германию и движутся в направлении Берлина : Мотоциклисты российского клуба "Ночные волки", совершающие мотопробег "Дороги Победы - на Берлин", прибыли из Чехии в Германию и в настоящее время движутся в направлении столицы ФРГ.

Российские «Ночные волки» пересекли границу Германии и двинулись на Берлин

Издательство Lenta.ru по вопросу Российские «Ночные волки» пересекли границу Германии и двинулись на Берлин : Мотоциклисты российского клуба «Ночные волки», совершающие мотопробег «Дороги Победы — на Берлин», прибыли в Германию и движутся в направлении столицы ФРГ.

«Ночные волки» добрались до Дрездена

По сообщению Life.ru о «Ночные волки» добрались до Дрездена : Российские байкеры из мотоклуба "Ночные волки" приехали в Дрезден и посетили мемориал советским воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

«Ночные волки» взяли прямой курс на Берлин

Напоминаем, что РЕН ТВ по вопросу «Ночные волки» взяли прямой курс на Берлин : "Ночные волки" уже пересекли границу Германии и взяли прямой курс на Берлин.