Хозяин отеля отрицает избиение чиновницы Минэкономики

00:05 2016-05-09 147 авдалян артак владелец Клименко переяслав-хмельницкий

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Мариуполь, 08 мая. Владелец гостиницы «Артак» в Переяславе-Хмельницком Атом Авдалян, которого заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко обвинила в избиении, свою вину отрицает.
Напомним, заместитель министра экономики Юлия Клименко заявила, что ее, а также ее мужа и сына сильно избил владелец отеля в Переяславе-Хмельницком. Владелец гостиницы «Артак» в Переяслав-Хмельницком (Киевская область) 51-летний Атом Авдалян, которого заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Клименко обвинила в избиении ее и членов ее семьи, отрицает свою вину и заявляет, что конфликт спровоцировала именно семья чиновницы.
Напомним, ранее заместитель главы Минэкономики Юлия Клименко заявила, что в Переяслав-Хмельницком произошло избиение ее и ее семьи владельцем местного отеля «Артак». Атом Авдалян, которого называют владельцем отеля «Артак» в Переяславе-Хмельницком, где произошел конфликт с заместительницей министра эконом развития и торговли Юлией Клименко и ее семьей, отрицает свою вину. В эфире телеканала 112 он отметил, что стычку спровоцировала семья члена правительства, а сама Клименко, которую якобы не трогали, грозила Авдаляну «всех посадить».

Украинский бизнесмен Атом Авдалян, который держит отель «Артак» в Переяславе-Хмельницком, заявил, что не нападал на замминистра Украины по экономике Юлию Клименко. По словам 51-летнего предпринимателя, чиновница сама спровоцировала драку, угрожая привлечь дельца к ответственности за незаконный бизнес. Обидчик замминистра рассказал свою версию конфликта. Владелец гостиницы «Артак» в Переяславе-Хмельницком Атом Авдалян, которого заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко обвинила в избиении, свою вину отрицает.

Бизнесмен из Переяслав-Хмельницкого отреагировал на обвинение в избиении семьи замглавы Минэкономики

Как сообщает Новое Время (НВ) про Бизнесмен из Переяслав-Хмельницкого отреагировал на обвинение в избиении семьи замглавы Минэкономики : Предприниматель из Переяслав-Хмельницкого, 51-летний владелец отеля Артак Атом Авдалян, которого заместитель Министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко обвинила в избиении своей семьи, отрицает свою вину.

Обидчик замминистра озвучил свою версию конфликта

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Обидчик замминистра озвучил свою версию конфликта : Обидчик замминистра рассказал свою версию конфликта.

Владелец отеля в Переяславе отрицает избиение замминистра Клименко

По сообщению Бизнес о Владелец отеля в Переяславе отрицает избиение замминистра Клименко : Владелец гостиницы «Артак» в Переяславе-Хмельницком Атом Авдалян отрицает свою вину в конфликте с семьей заместителя главы Министерства экономики Юлии Клименко.

«Никто пальцем не трогал»: Владелец гостиницы в Переяславе отрицает драку с Клименко

Источник InfoResist на тему «Никто пальцем не трогал»: Владелец гостиницы в Переяславе отрицает драку с Клименко : Владелец гостиницы «Артак» в Переяславе-Хмельницком Атом Авдалян отрицает свою вину в драке с семьей заместителя министра министра экономики Юлии Клименко.

Владелец гостиницы утверждает, что замминистра экономики сама спровоцировала конфликт. Ее никто не трогал, но повреждения остались

Издательство Фраза о Владелец гостиницы утверждает, что замминистра экономики сама спровоцировала конфликт. Ее никто не трогал, но повреждения остались : Владелец гостиницы «Артак» в Переяславе-Хмельницком Атом Авдалян отрицает свою вину в конфликте с семьей заместителя министра министра экономики Юлии Клименко.

Избивший замминистра Украины бизнесмен сказал, что она спровоцировала драку

Издательство ФАН про Избивший замминистра Украины бизнесмен сказал, что она спровоцировала драку : Украинский бизнесмен Атом Авдалян, который держит отель «Артак» в Переяславе-Хмельницком, заявил, что не нападал на замминистра Украины по экономике Юлию Клименко.

Хозяин отеля отрицает избиение чиновницы Минэкономики

Источник Взгляд.AZ о Хозяин отеля отрицает избиение чиновницы Минэкономики : Владелец отеля Артак в Переяславе-Хмельницком Киевском области 51-летний Атом Авдалян, которого замминистра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко обвинила в избиении, отрицает обвинения.

Переяславский предприниматель прокомментировал обвинения в избиении заместителя министра и ее семьи

Издательство TCH.ua на тему Переяславский предприниматель прокомментировал обвинения в избиении заместителя министра и ее семьи : Предприниматель из Переяслав-Хмельницкого, 51-летний владелец отеля "Артак" Атом Авдалян отрицал свою причастность к избиению заместителя Министра экономического развития и торговли Украины Юлии Клименко.


В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 9

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 7

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 11

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 13

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 10

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17