Владелец отеля в Переяславе отрицает избиение замминистра экономики

22:05 2016-05-08 123 артак владелец Клименко переяслав-хмельницкий семья

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Харьков, 08 мая. Владелец гостиницы «Артак» в Переяслав-Хмельницком (Киевская область) 51-летний Атом Авдалян, которого заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Клименко обвинила в избиении ее и членов ее семьи, отрицает свою вину и заявляет, что конфликт спровоцировала именно семья чиновницы.
Напомним, ранее заместитель главы Минэкономики Юлия Клименко заявила, что в Переяслав-Хмельницком произошло избиение ее и ее семьи владельцем местного отеля «Артак». Атом Авдалян, которого называют владельцем отеля «Артак» в Переяславе-Хмельницком, где произошел конфликт с заместительницей министра эконом развития и торговли Юлией Клименко и ее семьей, отрицает свою вину. В эфире телеканала 112 он отметил, что стычку спровоцировала семья члена правительства, а сама Клименко, которую якобы не трогали, грозила Авдаляну «всех посадить». Владелец гостиницы «Артак» в Переяславе-Хмельницком Атом Авдалян, которого заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко обвинила в избиении, свою вину отрицает.
Напомним, заместитель министра экономики Юлия Клименко заявила, что ее, а также ее мужа и сына сильно избил владелец отеля в Переяславе-Хмельницком.

Владелец гостиницы «Артак» в Переяславе-Хмельницком Атом Авдалян отрицает свою вину в конфликте с семьей заместителя министра министра экономики Юлии Клименко.
По его словам схватку спровоцировала семья чиновника, а сама Клименко ему угрожала. Владелец отеля Артак в Переяславе-Хмельницком Киевском области 51-летний Атом Авдалян, которого замминистра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко обвинила в избиении, отрицает обвинения.
Авдалян заявляет, что конфликт спровоцировала именно семья чиновницы. Предприниматель из Переяслав-Хмельницкого, 51-летний владелец отеля «Артак» Атом Авдалян отрицал свою причастность к избиению заместителя Министра экономического развития и торговли Украины Юлии Клименко.
Напомним, что в городе Переяслав-Хмельницкий на парковке возле отеля «Артак» произошел конфликт между семьей Юлии Клименко и двумя местными предпринимателями.

«Никто пальцем не трогал»: Владелец гостиницы в Переяславе отрицает драку с Клименко

По сообщению InfoResist по вопросу «Никто пальцем не трогал»: Владелец гостиницы в Переяславе отрицает драку с Клименко : Владелец гостиницы «Артак» в Переяславе-Хмельницком Атом Авдалян отрицает свою вину в драке с семьей заместителя министра министра экономики Юлии Клименко.

Стало известно, кто избил замминистра экономики

Специальный корреспондент InfoResist на тему Стало известно, кто избил замминистра экономики : Владельцем отеля «Артак» в Переяслав-Хмельницком, который 6 мая избил замминистра экономики Юлию Клименко, является Атом Рафикович Авдалян, 1965 года рождения.

Владелец гостиницы утверждает, что замминистра экономики сама спровоцировала конфликт. Ее никто не трогал, но повреждения остались

Напоминаем, что Фраза по вопросу Владелец гостиницы утверждает, что замминистра экономики сама спровоцировала конфликт. Ее никто не трогал, но повреждения остались : Владелец гостиницы «Артак» в Переяславе-Хмельницком Атом Авдалян отрицает свою вину в конфликте с семьей заместителя министра министра экономики Юлии Клименко.

Избивший замминистра Украины бизнесмен сказал, что она спровоцировала драку

Издательство ФАН на тему Избивший замминистра Украины бизнесмен сказал, что она спровоцировала драку : Украинский бизнесмен Атом Авдалян, который держит отель «Артак» в Переяславе-Хмельницком, заявил, что не нападал на замминистра Украины по экономике Юлию Клименко.

Хозяин отеля отрицает избиение чиновницы Минэкономики

Источник Взгляд.AZ о Хозяин отеля отрицает избиение чиновницы Минэкономики : Владелец отеля Артак в Переяславе-Хмельницком Киевском области 51-летний Атом Авдалян, которого замминистра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко обвинила в избиении, отрицает обвинения.

Переяславский предприниматель прокомментировал обвинения в избиении заместителя министра и ее семьи

Издательство TCH.ua на тему Переяславский предприниматель прокомментировал обвинения в избиении заместителя министра и ее семьи : Предприниматель из Переяслав-Хмельницкого, 51-летний владелец отеля "Артак" Атом Авдалян отрицал свою причастность к избиению заместителя Министра экономического развития и торговли Украины Юлии Клименко.


В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
04:45 2017-01-24 2

Обама на прощание направил Палестине $221 миллион
Обама на прощание направил Палестине $221 миллион
04:25 2017-01-24 3

На должность сибирского отделения РАН выдвинуты четыре кандидатуры
На должность сибирского отделения РАН выдвинуты четыре кандидатуры
04:20 2017-01-24 2

Новый глава Пентагона провел телефонный разговор с генсеком НАТО
03:50 2017-01-24 2

Белый дом допустил сотрудничество с РФ в Сирии
03:16 2017-01-24 4

Американский сенат утвердил Майкла Помпео на пост директора ЦРУ
02:40 2017-01-24 5

МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс
02:35 2017-01-24 4

Трамп заявил, в какой сфере готов сотрудничать с Россией
01:16 2017-01-24 5

Сенат одобрил кандидатуру Тиллерсона на пост госсекретаря США
01:10 2017-01-24 5

Россия и США не договорились о звонке Трампа Путину
00:00 2017-01-24 6