Ружье и пистолет обнаружили в автомобиле на пункте пропуска «Зайцево»

12:05 2016-05-08 75 автомобиль боевик зайцево пункт средство

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Харьков, 08 мая. Как отмечается, во время оформления, учитывая заметное беспокойство гражданина, пограничники Краматорского отряда инициировали дополнительную проверку транспортного средства украинца (автомобиль Volkswagen Transporter), в котором он следовал на подконтрольную боевикам территорию. В ходе осмотра совместно с представителями фискальной службы пограничники обнаружили крупную сумму денежных средств, которые были скрыты в личных вещах в двойном дне дорожной сумки гражданина. Сотрудники Государственной пограничной службы в контрольном пункте «Зайцево» задержали гражданина Украины, который пытался ввезти на подконтрольную боевикам территорию 3 млн российских рублей.
Мужчина следовал на подконтрольную боевикам территорию автомобилем «Фольксваген Транспортер», — говорится в сообщении. На контрольном пункте въезда-выезда «Зайцево» (Донецкая область) пограничники задержали гражданина Украины с 3 млн. рублей.
Цитата Пресс-центр: «Мужчина направлялся на подконтрольную боевикам территорию автомобилем «Фольксваген Транспортер».

«Перевезти средства пытался наш соотечественник.
Оказалось, что он перевозил большое количество средств, которые нашли в ходе осмотра совместно с представителями фискальной службы. Три миллиона российских рублей обнаружили в субботу сотрудники Госпогранслужбы в контрольном пункте «Зайцево» на линии разграничения в Донецкой области.
По его данным, перевезти средства пытался мужчина, который следовал на подконтрольную боевикам территорию в автомобиле «Фольксваген Транспортер». На пункте пропуска «Зайцево» в Донецкой области в зоне АТО пограничники обнаружили в автомобиле ружье и пистолет.
«Вчера, 7 мая, на контрольный пункт «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории Украины прибыл автомобиль «Форд».

Пограничники задержали украинца, который вез в ДНР 3 миллиона рублей

Специальный корреспондент Подробности.ua на тему Пограничники задержали украинца, который вез в ДНР 3 миллиона рублей : Пограничники в контрольном пункте "Зайцево" на линии разграничения в Донецкой области задержали украинца, который вез на временно оккупированную территорию 3 млн российских рублей.

На КПВВ «Зайцево» нашли ружье и пистолет в авто

Источник АСН (Украина) по вопросу На КПВВ «Зайцево» нашли ружье и пистолет в авто : На пункте пропуска «Зайцево» в Донецкой области в зоне АТО пограничники обнаружили в автомобиле ружье и пистолет.

Пограничники задержали украинца, который вез на оккупированную территорию 3 млн рублей

Издательство 112.ua по вопросу Пограничники задержали украинца, который вез на оккупированную территорию 3 млн рублей : На контрольном пункте "Зайцево" Донецкой области пограничники задержали украинца, который вез на оккупированную территорию 3 млн рублей.

Пограничники обнаружили в «Зайцевом» 3 млн рублей, которые везли боевикам

Издательство RBC.ua на тему Пограничники обнаружили в «Зайцевом» 3 млн рублей, которые везли боевикам : Перевезти средства на временно оккупированную территорию пытался гражданин Украины, сообщает пресс-центр ГПСУ.

В Зайцево задержали украинца, который доставлял деньги на подконтрольную боевикам территорию

Источник Новое Время (НВ) по вопросу В Зайцево задержали украинца, который доставлял деньги на подконтрольную боевикам территорию : Как сообщили в ведомстве, украинец направлялся на подконтрольную боевикам территорию автомобилем Volkswagen Transporter.

Силовики пресекли попытку переправки на оккупированный Донбасс трех миллионов рублей

Как сообщает Факты и комментарии на тему Силовики пресекли попытку переправки на оккупированный Донбасс трех миллионов рублей : Три миллиона российских рублей обнаружили в субботу сотрудники Госпогранслужбы в контрольном пункте «Зайцево» на линии разграничения в Донецкой области.

На КПП «Зайцево» взяли украинца с тремя миллионами рублей

По сообщению Укринформ про На КПП «Зайцево» взяли украинца с тремя миллионами рублей : "Перевезти средства пытался наш соотечественник.

Пограничники задержали украинца, который вез 3 млн руб. на оккупированный Донбасс

Как пишет #Буквы по вопросу Пограничники задержали украинца, который вез 3 млн руб. на оккупированный Донбасс : Сотрудники пограничной службы на контрольном пункте "Зайцево" Донецкой области задержали украинца, который вез на оккупированную территорию 3 млн рублей.


Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
12:40 2017-01-16 1

Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
12:20 2017-01-16 2

Порошенко: «Киев готов к сорудничеству с Трампом»
Порошенко: «Киев готов к сорудничеству с Трампом»
12:05 2017-01-16 3

А я иду, шагаю по Москве. 5 столичных трансферов Самедова
12:00 2017-01-16 4

ТвГУ стал одним из победителей федерального конкурса научных проектов
11:55 2017-01-16 3

Порошенко надеется, что Дональд Трамп не забудет про «украинский вопрос»
11:50 2017-01-16 3

Ильхам Алиев соболезнует Атамбаеву в связи с авиакатастрофой
11:40 2017-01-16 3

В Сети появилось видео с места крушения Boeing-747 в Киргизии
11:30 2017-01-16 4

Аэропорт Бишкека возобновил работу после крушения грузового Boeing
11:10 2017-01-16 4

Министерство обороны РФ попросило о прощении у родных погибших в авиакатастрофе Ту-154
11:05 2017-01-16 4