В Евпатории 25 крымских татар задержали и увезли на допрос

18:05 2016-05-07 79 евпатория задержали крымский татар задержать крымский крымских татар

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Львов, 07 мая. Об этом в Фейсбуке написал журналист Осман Пашаев.
Всех увезли на допрос в городское отделение полиции и взяли отпечатки пальцев», — пишет он. В Евпатории задержали 25 крымских татар.
Уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев обнародовал список из 14-ти человек, незаконно удерживаемых российскими силовиками в оккупированном Крыму крымских татар. В оккупированной Россией Евпатории задержали 25 крымских татар и увезли на допрос.
По словам журналиста, массовые задержания крымских татар в Евпатории объяснили операцией по задержанию преступников, которые убили семью в Краснодаре.

Подконтрольные РФ правоохранительные органы оккупированного Крыма сегодня задержали 25 крымских татар. Причиной такого массового задержания стала якобы операция по выявлению преступников, которые убили семью в Краснодаре «В Евпатории в оккупированном Крыму около часа дня задержали 25 человек», — сообщил на своей странице в Facebook журналист Осман Пашаев. В оккупированной Евпатории задержали 25 крымских татар за подозрение в убийстве российской семьи в Краснодаре.В Евпатории на территории оккупированного Россией Крыма задержали 25 крымских татар.
Все задержанные крымские татары», — написал Пашаев. В субботу, 7 мая, на территории центрального рынка и в районе ресторана «Восточка», российские спецназовцы задержали 25 крымский татар.
Журналист добавил, что силовики объяснили массовые задержания крымских татар в Евпатории тем, что проводят спецоперацию по задержанию преступников, которые убили семью россиян в Краснодаре.

Журналист: в Евпатории задержали 25 крымских татар

Как сообщает RBC.ua о Журналист: в Евпатории задержали 25 крымских татар : На территории аннексированного Россией Крыма в городе Евпатория задержали 25 крымских татар.

В Евпатории полиция по приказу «сверху» задержала 25 крымских татар

Издательство TCH.ua о В Евпатории полиция по приказу «сверху» задержала 25 крымских татар : В Евпатории на территории оккупированного Россией Крыма задержали 25 крымских татар.

В Крыму задержали 25 крымских татар

По сообщению Дело на тему В Крыму задержали 25 крымских татар : В оккупированной Евпатории задержали 25 крымских татар за подозрение в убийстве российской семьи в Краснодаре.

В оккупированной Евпатории силовики задержали 25 крымских татар

Напоминаем, что Пресса Украины на тему В оккупированной Евпатории силовики задержали 25 крымских татар : В субботу, 7 мая, на территории центрального рынка и в районе ресторана «Восточка», российские спецназовцы задержали 25 крымский татар.

В Евпатории силовики задержали 25 крымских татар

Как сообщает Бизнес о В Евпатории силовики задержали 25 крымских татар : Украинский журналист Осман Пашаев сообщил о задержании в Евпатории 25 крымских татар.