Активисты накрыли Вечный огонь в Киеве 5-метровым плакатом Путина

16:05 2016-05-07 105 вечный Вечный огонь огонь плакат президент

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Мариуполь, 07 мая. У Могилы Неизвестного солдата разложили огромный плакат с российский президентом. В парке Славы в Киеве Вечный огонь у Могилы Неизвестного солдата накрыли плакатом с изображением президента России Владимира Путина. Украинские активисты, которые возмущены российской пропагандой на костях миллионов жертв войны, накрыли обелиск баннером с 5-метровым портретом Путина, который «извергает» «вечный огонь».
Фото: Активисты считают речи Путина адским пламенем (facebook.com) Фото: Путин, «извергающий» «вечный огонь», появился в Киеве. В столичном парке Славы у Могилы Неизвестного солдата прошла акция, участники которой накрыли Вечный огонь пятиметровым плакатом с изображением президента РФ Владимира Путина.
В плакате имеется отверстие на месте рта Путина, портрет сопровождается подписью «Гиена Огненная».

Неизвестные осквернили Вечный огонь у Могилы Неизвестному солдату в парке Славы в Киеве, накрыв его плакатом с изображением президента РФ Владимира Путина. Ранее накануне Дня Победы в Киеве говорили о возможных провокациях. В субботу, 7 мая, на рассвете группа молодых людей осквернили стеллу и Вечный Огонь в Парке Вечной Славы в Киеве. Вокруг памятника развернули 5-ти метровый баннер президента РФ Путина. Вечный огонь в киевском парке Славы накрыли плакатом, на котором изображен российский президент Владимир Путин, сообщает в субботу, 7 мая, пользователь Maksim Donotdrinkbeer на своей странице в Facebook.
По его словам, инсталляция символизирует “пропаганду оккупанта на костях десятков миллионов своих жертв”.

В Киеве начались провокации к 9 мая: осквернили Вечный Огонь (фото, видео)

Напоминаем, что КиевVласть на тему В Киеве начались провокации к 9 мая: осквернили Вечный Огонь (фото, видео) : В субботу, 7 мая, на рассвете группа молодых людей осквернили стеллу и Вечный Огонь в Парке Вечной Славы в Киеве.

В Киеве активисты накрыли Вечный огонь 5-метровым плакатом Путина

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу В Киеве активисты накрыли Вечный огонь 5-метровым плакатом Путина : В Киеве активисты батальона "Святой Марии" накрыли Вечный огонь у Могилы неизвестного солдата 5-метровым плакатом с изображением российского президента Владимира Путина .

Вечный огонь в Киеве накрыли огромным портретом Путина

Специальный корреспондент Зеркало недели на тему Вечный огонь в Киеве накрыли огромным портретом Путина : В киевском парке Славы прошла акция "Гиена огненная".

Видеофакт: в Киеве осквернили Вечный огонь Путиным

Как сообщает Общественный проект Мой Киев про Видеофакт: в Киеве осквернили Вечный огонь Путиным : Неизвестные осквернили Вечный огонь у Могилы Неизвестному солдату в парке Славы в Киеве, накрыв его плакатом с изображением президента РФ Владимира Путина.

В Киеве Вечный огонь накрыли плакатом с изображением Путиным

Издательство Украинские Новости о В Киеве Вечный огонь накрыли плакатом с изображением Путиным : В Киеве, в парке Славы Вечный огонь накрыли плакатом с изображением Президента России Владимира Путина.

Вечный огонь в Киеве стал объектом инсталляции, куда принесли большой плакат с Путиным

По сообщению Новое Время (НВ) про Вечный огонь в Киеве стал объектом инсталляции, куда принесли большой плакат с Путиным : Вечный огонь в киевском парке Славы накрыли плакатом, на котором изображен российский президент Владимир Путин, сообщает в субботу, 7 мая, пользователь Maksim Donotdrinkbeer на своей странице в Facebook.

Обнародовано видео, как присвоивший Победу Путин дышит вечным огнем в киевском парке

Специальный корреспондент Joinfo.ua на тему Обнародовано видео, как присвоивший Победу Путин дышит вечным огнем в киевском парке : Портрет Путина, расстеленный на Вечном огне возле Могилы Неизвестному солдату, радует глаз всем посетителям.

«Огненные инсталляции»: активисты из Киева сожгли Путина - фото

Как пишет Replyua.net о «Огненные инсталляции»: активисты из Киева сожгли Путина - фото : В столичном парке Славы активисты провели необычную акцию возле вечного огня.