Скандальный экс-министр Ставицкий показал свой израильский паспорт

00:05 2016-05-07 136 задержание Израиль Информация Ставицкий Украина

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Донецк, 06 мая. Экс-министр топлива и энергетики Украины Эдуард Ставицкий заявляет, что информация о его задержании в Израиле и проведении у него обысков является недостоверной.
Добавить здесь нечего», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос в эфире телеканала «112» в ходе включения из Тель-Авива (Израиль) в пятницу. В Генеральной прокуратуре Украины пока нет официальной информации относительно задержания в Израиле экс-министра топлива и энергетики Украины Эдуарда Ставицкого. «У нас пока нет подтверждения этой информации», — сказал агентству «Интерфакс-Украина» начальник Управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк в пятницу. «Это просто фейковая информация (о задержании и обысках в доме, — ред.). Я считаю, что то, что происходит последние недели с моей семьей и со мной — просто давление с целью шантажа, а также использование моего так называемого дела в корыстных интересах, лицами, которые сейчас борются за кресло генпрокурора», — сказал Ставицкий. Как сообщалось, в апреле этого года ГПУ передала в Минюст Израиля запрос о помощи относительно вручения Ставицкому сообщения о подозрении в совершении особо тяжких преступлений.

Бывший глава украинского министерства топлива и энергетики Эдуард Ставицкий назвал фейком информацию о своем задержании на территории Израиля.
Ранее сообщалось, что спецслужбы Израиля задержали бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого во время попытки вылета в России. Экс-министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий опроверг информацию о своем задержании.
«Это просто фейковая информация (задержания, обыски, изъятие загранпаспорта — ред.). Я считаю, что то, что происходит последние недели с моей семьей и со мной — просто давление с целью шантажа, а также использование моего так называемого дела в корыстных интересах, лицами, которые сейчас борются за кресло генпрокурора», — сказал Ставицкий. В Министерстве внутренних дел Украины до сих пор не получили официального подтверждения задержания бывшего министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого от израильских правоохранителей.
«Официальных документов от израильской стороны в МВД нет»,- заявил Шевченко, отметив, что в ведомстве смогут говорить официально об аресте экс-министра лишь после получения официального подтверждения.

Ставицкий назвал информацию о своем задержании фейком

По сообщению RBC.ua про Ставицкий назвал информацию о своем задержании фейком : Экс-министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий опроверг информацию о своем задержании.

Скандальный экс-министр Ставицкий показал свой израильский паспорт

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о Скандальный экс-министр Ставицкий показал свой израильский паспорт : Одиозный бывший министр топлива и энергетики Эдуард Ставицкий, который бежал из Украины, уверяет, что вполне законно получил израильское гражданство.

Ставицкий опроверг информацию о своем задержании в Израиле

Как пишет Зеркало недели про Ставицкий опроверг информацию о своем задержании в Израиле : Экс-министр топлива и энергетики Украины Эдуард Ставицкий опроверг информацию о своем задержании сотрудниками израильских спецслужб и проведения ними обысков по месту его жительства.

Ставицкий назвал фейком информацию о своем задержании в Израиле

Напоминаем, что Украинские Новости по вопросу Ставицкий назвал фейком информацию о своем задержании в Израиле : Бывший министр энергетики и уголовной промышленности Эдуард Ставицкий опровергает информацию о своем задержании в Израиле.

Бежавший из Украины Ставицкий опроверг информацию о задержании в Израиле

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Бежавший из Украины Ставицкий опроверг информацию о задержании в Израиле : Бывший министр топлива и энергетики Эдуард Ставицкий заявил, что появившаяся в СМИ информация о его задержании не соответствует действительности.

СМИ сообщают о задержании Ставицкого в Израиле

Как сообщает Газета.ua по вопросу СМИ сообщают о задержании Ставицкого в Израиле : В Израиле задержали бывшего министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого.

Ставицкий опроверг информацию о своем задержании в Израиле

Напоминаем, что Пресса Украины на тему Ставицкий опроверг информацию о своем задержании в Израиле : Бывший глава украинского министерства топлива и энергетики Эдуард Ставицкий назвал фейком информацию о своем задержании на территории Израиля.

В Израиле задержали бывшего министра Ставицкого

Напоминаем, что Пресса Украины на тему В Израиле задержали бывшего министра Ставицкого : Спецслужбы Израиля задержали бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого при попытке вылета в Россию.