Г.Тука выступил против изоляции оккупированных районов Донбасса

12:05 2016-05-06 44 вопрос Министр оккупировать территория тук

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Москва, 06 мая. Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука указывает на пагубность полной экономической изоляции неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. На своей странице в «Фейсбуке» Г.Тука ставит перед «сторонниками «Великой китайской стены» ряд вопросов: «Вводные данные: Украина перечислила на территорию ОРДЛО больше 30 млрд грн. По словам Туки, Украина перечислила на територию оккупированного Донбасса более 30 миллиардов гривень, и есть вопрос в том, кто выиграет от того, что на эти средства будут покупаться не украинские товары, а товары страны-агрессора. «Возможно, для вас является тайной, но во многих случаях атаки орков на крупные предприятия с целью захвата отбивали сами работники этих предприятий, которые получают заработную плату из Украины (платя все налоги в наш бюджет, в том числе — военный сбор в Пенсионный фонд)», — добавил он, задавшись вопросом, будут ли эти тысячи работников отстаивать эти предприятия, если Украина остановит им выплаты. «Три вопроса к сторонникам «Великой Китайской стены»: Вводные данные: Украина перечислила на территории ОРДЛО (оккупированных районов Луганской и Донецкой областей — ред.) более 30 млрд грн. Вопрос: кто выигрывает от того, когда на эти средства будут покупаться не украинские товары, а товары агрессора?», — пишет политик.

Георгий Тука написал, что некоторые жители территорий «ДНР/ЛНР» продолжают получать зарплату из Украины, платя все налоги в бюджет.
Напомним, ранее Кабинет министров Украины назначил Георгия Тука заместителем министра по вопросам захваченных территорий и внутренне перемещенных лиц. Украина перечислила на территорию ОРДЛО больше 30 млрд гривень. Об этом у себя в Facebook cообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука убежден, что полная экономическая изоляция оккупированных территорий Донбасса не лучшая идея.
Напомним, ранее заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что он не исключает восстановления торговли с неподконтрольными районами Донбасса.

Некоторые жители «ДНР/ЛНР» получают зарплаты из Украины – Тука

Источник Аргументы и Факты - Украина по вопросу Некоторые жители «ДНР/ЛНР» получают зарплаты из Украины – Тука : Георгий Тука написал, что некоторые жители территорий «ДНР/ЛНР» продолжают получать зарплату из Украины, платя все налоги в бюджет.

Новый замминистра озвучил свою позицию по идее блокады Донбасса

Издательство Lugansk.proua.com по вопросу Новый замминистра озвучил свою позицию по идее блокады Донбасса : Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, бывший губернатор Луганщины Георгий Тука не считает целесообразным полное блокирование неподконтрольных территорий Донбасса Как передают «Донбасс.

Тука высказался против экономической блокады оккупированного Донбасса

Издательство NEWSru Украина про Тука высказался против экономической блокады оккупированного Донбасса : Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука высказался против экономической изоляции Донбасса, контролируемого террористами.

Тука пояснил, почему жители ОРДЛО получают зарплаты из Украины

Источник ЛІГА.net по вопросу Тука пояснил, почему жители ОРДЛО получают зарплаты из Украины : Украина перечислила на территорию ОРДЛО больше 30 млрд гривень.

Тука рассказал, почему Украина продолжает платить жителями «ЛНР» и «ДНР»

Как пишет Сегодня (Киев) про Тука рассказал, почему Украина продолжает платить жителями «ЛНР» и «ДНР» : Однако жители оккупированных территорий платят налоги в украинский бюджет.

Тука объяснил, почему хочет восстановить торговлю с оккупированными территориями

Источник Телеканал новин 24 о Тука объяснил, почему хочет восстановить торговлю с оккупированными территориями : Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука убежден, что полная экономическая изоляция оккупированных территорий Донбасса не лучшая идея.


Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 14

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 158

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 48

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 10

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 25

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 11

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18