Экс-регионалу Ефремову вернули паспорта и сняли браслеты слежения

20:05 2016-05-05 81 браслет все ефремов ограничения все оно

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Николаев, 05 мая. Бывший депутат Верховной Рады Александр Ефремов (фракция Партии регионов) заявляет о возвращении ему заграничного паспорта и снятии электронного браслета слежения.
«С меня сняты все ограничения, только все залог никак не возвращают», — заявил экс-председатель фракции ПР. Он подтвердил, что ему прокуратура вернула внутренний и загранпаспорт, а также с его ноги снят электронный браслет слежения. Бывший депутат Верховной Рады Александр Ефремов заявил, что ему вернули внутренний и заграничный паспорта и сняли электронный браслет слежения.
«С меня сняты все ограничения, только все залог никак не возвращают», — заявил он. Бывший депутат от Партии регионов Александр Ефремов заявил, что ему вернули внутренний и заграничный паспорта и сняли электронный браслет слежения. «С меня сняты все ограничения, только все залог никак не возвращают», — заявил экс-председатель фракции ПР. При этом Ефремов подчеркнул, что точно не знает, сколько против него открыто уголовных производств.

Бывший нардеп-регионал Александр Ефремов заявил, что ему вернули внутренний и заграничный паспорта, а также сняли электронный браслет слежения Об этом он сообщил «Українським новинам». «С меня сняты все ограничения, только все залог никак не возвращают», — заявил Ефремов. Бывший лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины (ВРУ) Александр Ефремов сообщил о снятии электронного браслета слежения и возвращении ему заграничного паспорта.
Детали Бывший глава фракции также подтвердил, что прокуратура вернула ему внутренний и заграничный паспорта.

Прокуратура вернула Ефремову загранпаспорт

Источник RBC.ua о Прокуратура вернула Ефремову загранпаспорт : Прокуратура вернула экс-регионалу Александру Ефремову документы для выезда за границу.

Ефремов уверяет, что два из шести дел против него закрыты

По сообщению Зеркало недели про Ефремов уверяет, что два из шести дел против него закрыты : Бывший председатель фракции "Партия регионов" Александр Ефремов больше не носит электронный браслет слежения и получил обратно внутренний и заграничный паспорта.

С Ефремова сняли браслет слежения

Как сообщает Газета.ua на тему С Ефремова сняли браслет слежения : Бывший председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил о возвращении ему паспорта и снятия электронного браслета слежения.

Ефремову сняли браслет и вернули заграничный паспорт, теперь он может покинуть территорию Украины – Семен Кабакаев

Источник Dialog.ua по вопросу Ефремову сняли браслет и вернули заграничный паспорт, теперь он может покинуть территорию Украины – Семен Кабакаев : Одиозному экс-нардепу от "Партии регионов" и одному из создателей войны на востоке Украины, Алесандру Ефремову, вернули загранпаспорт и сняли браслет.

Ефремову сняли браслет слежения и вернули паспорта

Источник Бизнес на тему Ефремову сняли браслет слежения и вернули паспорта : Бывший лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины (ВРУ) Александр Ефремов сообщил о снятии электронного браслета слежения и возвращении ему заграничного паспорта.

Ефремову вернули паспорта и сняли браслет слежения

Источник АСН (Украина) на тему Ефремову вернули паспорта и сняли браслет слежения : Бывший председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил о возвращении ему паспорта и снятии электронного браслета слежения.

Следственные органы вернули Ефремову паспорта и освободили от электронного браслета

Напоминаем, что Ракурс по вопросу Следственные органы вернули Ефремову паспорта и освободили от электронного браслета : Бывший нардеп-регионал Александр Ефремов заявил, что ему вернули внутренний и заграничный паспорта, а также сняли электронный браслет слежения Об этом он сообщил «Українським новинам».

Прокуратура вернула паспорта «регионалу» Ефремову

Издательство Украинские Новости на тему Прокуратура вернула паспорта «регионалу» Ефремову : Бывший депутат Верховной Рады Александр Ефремов (фракция Партии регионов) заявляет о возвращении ему заграничного паспорта и снятии электронного браслета слежения.