Вилкула облили зеленкой и «присыпали» мукой в Днепропетровске

18:05 2016-05-05 159 Александр Вилкул александра Вилкул зеленка мука

Рейтинг 4/5, всего 15 голосов

Кривой Рог, 05 мая. Об этом в «Фейсбуке» сообщила Ольга Дикая, передает Depo.Днепр.
Напомним, что нардеп Александр Вилкул в «Фейсбуке» обнародовал заявление, в котором заявил, что его облили зеленкой и обсыпали мукой «провокаторы из «Укропа» во главе с А.Дикой». В Днепропетровске одиозного народного депутата от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула облили зеленкой и обсыпали мукой.
По его словам, провокацию подготовили представители УКРОПа. Городской голова Днепропетровска прокомментировал инцидент с нардепом от «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом, когда во время встречи с ветеранами его облили зеленкой. Филатов открещивается от своей причастности к этому инциденту, в чем его сразу обвинил Вилкул.

Депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул пострадал от рук радикалов во время встречи с ветеранами накануне Дня Победы.
Радикалы облили депупта зеленкой и присыпали мукой, после чего скрылись с места инцидента. В Днепропетровске народного депутата от фракции «Оппозиционный блок» Александра Вилкула во время встречи с ветеранами в четверг, 5 мая, облили зеленкой и обсыпали мукой.
«Сегодня провокаторы из «УКРОПа» под руководством личного пресс-секретаря Филатова (мэра Днепропетровска Бориса Филатова – ред.) — госпожи О. Дикой (Ольги Дикой – ред.) попытались сорвать нашу встречу с ветеранами. Народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул сообщил, что в Днепропетровске активисты облили его зелёнкой и обсыпали мукой.
Как обычно подло – с зеленкой, с мукой». детали Вилкул заявил, что знал о готовящейся провокации, а зелёнку пообещал отмыть.

Вилкула в Днепропетровске облили зеленкой

Специальный корреспондент Газета.ua про Вилкула в Днепропетровске облили зеленкой : Нардепа из "Оппозиционного блока" Александра Вилкула облили зеленкой.

Вилкула в Днепропетровске облили зелёнкой и обсыпали мукой

Как пишет Бизнес по вопросу Вилкула в Днепропетровске облили зелёнкой и обсыпали мукой : Народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул сообщил, что в Днепропетровске активисты облили его зелёнкой и обсыпали мукой.

В Днепропетровске Александра Вилкула облили зеленкой и обсыпали мукой

По сообщению Новое Время (НВ) на тему В Днепропетровске Александра Вилкула облили зеленкой и обсыпали мукой : В Днепропетровске народного депутата из фракции Оппозиционный блок Александра Вилкула на встрече с ветеранами в четверг, 5 мая, облили зеленкой и обсыпали мукой.

Вилкула облили зеленкой в Днепропетровске

Специальный корреспондент Дело о Вилкула облили зеленкой в Днепропетровске : Александр Вилкул, хотя и знал, что его обольют зеленкой, пошел на встречу с ветеранами.

В Днепропетровске на нардепа Вилкула совершили «нападение» с зеленкой и мукой

Как пишет #Буквы на тему В Днепропетровске на нардепа Вилкула совершили «нападение» с зеленкой и мукой : В Днепропетровске народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Александра Вилкула во время встречи с ветеранами в четверг, 5 мая, облили зеленкой и обсыпали мукой.

Националисты облили украинского нардепа зеленкой на встрече с ветеранами

Источник Российский Диалог про Националисты облили украинского нардепа зеленкой на встрече с ветеранами : Депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул пострадал от рук радикалов во время встречи с ветеранами накануне Дня Победы.

В Днепропетровске нардепа Вилкула облили зеленкой

Как пишет VistaNews о В Днепропетровске нардепа Вилкула облили зеленкой : В Днепропетровске нардепа Вилкула облили зеленкой.

Нардепа Вилкула в Днепропетровске облили зеленкой и обсыпали мукой

Издательство Интерфакс-Украина о Нардепа Вилкула в Днепропетровске облили зеленкой и обсыпали мукой : В Днепропетровске народного депутата из фракции "Оппозиционный блок" Александра Вилкула на встрече с ветеранами в четверг облили зеленкой и обсыпали мукой.