Семерак ужаснулся от масштабов вырубки лесов на Прикарпатье

18:05 2016-05-04 77 вырубок гуцульщина лес Министр природный

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Одесса, 04 мая. Жители Косово на Ивано-Франковщине собрались возле здания Косовской РГА, требуя встречи с министром.
Поэтому люди заблокировали дороги на выезде из Косово в направлении к НПП «Гуцульщина». «В селе Химчин около 50 активистов перекрыли дорогу министру Остапу Семераку с требованием встретиться с ними.
Как утверждают в НПП «Гуцульщина», цель визита Остапа Семерака — объективно разобраться в незаконной вырубке леса на Прикарпатье и со специалистами обсудить перспективу развития природно-заповедных зон. Как сообщает пресс-служба министерства, такое решение было принято после того, как Семерак посетил Национальный природный парк «Гуцульщина» и увидел масштабы вырубки заповедных лесов. «Незаконные вырубки лесов на территории национальных природных парков — это позор для нашего государства.

В Ивано-Франковской области активисты заставили министра экологии и природных ресурсов Остапа Семарака осмотреть территорию Национального природного парка «Гуцульщина», где осуществляется незаконная вырубка леса.
«Активисты таки убедили министра осмотреть объекты, где осуществляется массовое варварское уничтожение лесов на территории парка. В среду, 4 мая, в селе Химчин на Ивано-Франковщине местные жители перекрыли дорогу автомобилю министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Министры Гройсмана показали свои миллионные состояния По информации местных СМИ, активисты борются с руководством НПП Гуцульщина через массовую вырубку и уничтожение лесов, что может привести к экологической катастрофе. Министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак после осмотра проблемных мест вырубки лесов национального природного парка «Гуцульщина» в рамках своей рабочей поездки в Ивано-Франковскую область дал поручение немедленно уволить начальника Государственной экологической инспекции Украины в Ивано-Франковской области Игоря Стефурака с должности.
Он также напомнил, что руководство местной экологической инспекции постоянно игнорировало необходимость выполнения решения ряда министерских комиссий, которые сигнализировали о вырубке лесов на территории парка без наличия необходимых документов, а проверки Государственной экологической инспекции в Ивано-Франковской области не замечали нарушений.

В Ивано-Франковской области заблокировали автомобиль министра Семерака

Напоминаем, что Украинские Новости по вопросу В Ивано-Франковской области заблокировали автомобиль министра Семерака : Активисты требовали расследовать факты масштабных незаконных вырубок на территории Национального природного парка "Гуцульщина", наказать виновных и отстранить от руководства парком его многолетнего директора Василия Пророчука.

Крестьяне заблокировали автомобиль министра экологии

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Крестьяне заблокировали автомобиль министра экологии : В среду, 4 мая, в селе Химчин на Ивано-Франковщине местные жители перекрыли дорогу автомобилю министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака.

Крестьяне заблокировали автомобиль министра экологии

Напоминаем, что Газета.ua о Крестьяне заблокировали автомобиль министра экологии : В среду, 4 мая, в селе Химчин на Ивано-Франковщине местные жители перекрыли дорогу автомобилю министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака.

Крестьяне заблокировали автомобиль министра экологии

Как сообщает Газета.ua о Крестьяне заблокировали автомобиль министра экологии : В среду, 4 мая, в селе Химчин на Ивано-Франковщине местные жители перекрыли дорогу автомобилю министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака.

Крестьяне заблокировали автомобиль министра экологии

Напоминаем, что Газета.ua о Крестьяне заблокировали автомобиль министра экологии : В среду, 4 мая, в селе Химчин на Ивано-Франковщине местные жители перекрыли дорогу автомобилю министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака.

Автомобиль министра экологии Семерака заблокировали на Ивано-Франковщине

Как пишет Телеканал новин 24 о Автомобиль министра экологии Семерака заблокировали на Ивано-Франковщине : Во время рабочего визита в Ивано-Франковскую область министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака жители села Химчин перекрыли дорогу автомобилю чиновника.

На Ивано-Франковщине люди заблокировали автомобиль министра экологии Семерака

Как пишет Пресса Украины про На Ивано-Франковщине люди заблокировали автомобиль министра экологии Семерака : Жители Косовского района Ивано-Франковской области, заблокировали проезд министру экологии Украины Остапу Семераку.

Министра экологии Семерака заблокировали на Прикарпатье и повезли на осмотр вырубки леса

Как пишет Независимое бюро новостей на тему Министра экологии Семерака заблокировали на Прикарпатье и повезли на осмотр вырубки леса : В Ивано-Франковской области активисты заставили министра экологии и природных ресурсов Остапа Семарака осмотреть территорию Национального природного парка "Гуцульщина", где осуществляется незаконная вырубка леса.