СМИ узнали о сотрудничестве террористов ИГИЛ с режимом Асада

02:05 2016-05-04 80 асад башар Башар Асад группировка ИГИЛ

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Одесса, 03 мая. Режим сирийского президента Башара Асада по ряду вопросов сотрудничает с группировкой ИГИЛ.
Так, по данным журналистов, вывод группировки ИГИЛ из Пальмиры был согласован с действиями сил Асада, также заключались торговые сделки по нефти и удобрениям, а также согласовывалась эвакуация сил ИГИЛ перед атаками войск Асада. Они обнаружили, что силы президента Сирии Башара Асада и террористы «Исламского государства» сотрудничают друг с другом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турецкий город Килис подвергся ракетному обстрелу боевиками ИГ Авторы расследования заявили, что теракты на Западе были одной из первых целей «Исламского государства», и подготовка боевиков с этой целью продолжалась «гораздо дольше, чем предполагали секретные службы». Британский телеканал Sky News сообщил о многолетнем сотрудничестве террористической группировки Исламское государство с режимом президента Сирии Башара Асада. Сообщается, что в распоряжении телеканала оказались 22 тысячи секретных файлов ИГИЛ, полученных в результате утечки в прошлом месяце.

В частности, она сообщила о неких документах, якобы переданных некоторыми перебежчиками из ИГИЛ, в которых и содержится информация о связях Башара Асада и террористической исламской группировкой. «Согласно им Исламское государство» и режим Асада сотрудничали в сферах незаконной торговли нефтью и на поле боя», — написала Смит, резюмируя, что цель Асада была единственной — навредить центристской оппозиции, ради чего он был готов не просто терпеть, но и «подпитывать» боевиков. Президента Сирии Башара Асада подозревают в договоренностях с боевиками так называемого «Исламского государства» по стратегическому городу. Британский телеканал Sky News утверждает, что владеет документами, которые подтверждают контакты «Исламского государства» с администрацией президента Сирии Башара Асада. Телеканал SkyNews заявил об утечке секретных файлов ИГИЛ, из которых следует, что президент Сирии Башар Асад и группировка ИГИЛ находятся в сговоре и согласовывают между собой все свои шаги.
Шипилов отметил, что реальными врагами Асада является так называемая «умеренная оппозиция», а задача ИГИЛ сводится к тому, чтобы боевыми действиями отвлекать умеренную оппозицию от войны с Асадом и сковывать ее действия.

Асад сотрудничает с ИГИЛ – Sky News

Как пишет Бизнес по вопросу Асад сотрудничает с ИГИЛ – Sky News : Президент Сирии Башар Асад и группировка «Исламское государство» (ИГИЛ) находились в сговоре между собой.

Война в Сирии: Разведка узнала, что Асад сотрудничает с ИГИЛ

Источник Joinfo.ua про Война в Сирии: Разведка узнала, что Асад сотрудничает с ИГИЛ : В частности, она сообщила о неких документах, якобы переданных некоторыми перебежчиками из ИГИЛ, в которых и содержится информация о связях Башара Асада и террористической исламской группировкой.

Появились документы, подтверждающие сотрудничество Асада и ИГИЛ

Специальный корреспондент Replyua.net о Появились документы, подтверждающие сотрудничество Асада и ИГИЛ : Телеканал SkyNews заявил об утечке секретных файлов ИГИЛ, из которых следует, что президент Сирии Башар Асад и группировка ИГИЛ находятся в сговоре и согласовывают между собой все свои шаги.

Журналисты раздобыли документы о сделках Асада с «Исламским государством»

Как сообщает Ракурс по вопросу Журналисты раздобыли документы о сделках Асада с «Исламским государством» : Сирийские власти во главе с президентом Башаром Асадом сотрудничают по ряду вопросов с террористической организацией «Исламское государство» (ИГИЛ) По данным журналистов британского телеканала SkyNews, которые ссылаются на документы и свидетельства беглых членов ИГИЛ, вывод группировки боевиков-исламистов из Пальмиры был согласован с действиями сил Асада, а также согласовывалась эвакуация террористов перед атаками сирийских правительственных войск, передает «112 Украина».

Асад сотрудничает с ИГИЛ и уводит боевиков из под удара в Сирии, попутно торгуя с главарями нефтью - СМИ

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу Асад сотрудничает с ИГИЛ и уводит боевиков из под удара в Сирии, попутно торгуя с главарями нефтью - СМИ : Официальные сирийские власти в лице президента Башара Асада неоднократно сотрудничали с главарями ИГИЛ, в том числе и в вопросах о продаже нефти.

Друга Путина обвинили в сотрудничестве с ИГИЛ

Специальный корреспондент ONLINE.ua про Друга Путина обвинили в сотрудничестве с ИГИЛ : Президент Сирии Башар Асад, который является соратником президента России Владимира Путина, находился в сговоре с запрещенной в РФ вооруженной группировкой "Исламское государство".

Британские СМИ заявили о сотрудничестве Асада с «Исламским государством»

Источник RBC.ua о Британские СМИ заявили о сотрудничестве Асада с «Исламским государством» : Президент Сирии Башар Асад и группировка "Исламское государство" находились в сговоре между собой.

СМИ сообщили о сотрудничестве Асада с «Исламским государством»

Напоминаем, что Сегодня (Киев) на тему СМИ сообщили о сотрудничестве Асада с «Исламским государством» : Телеканал ссылается на утечку секретных файлов ИГ.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33