ФБУ покроет расходы на лечение Тисеевой, попавшей в ДТП

00:05 2016-05-04 143 артем тищенко артема биатлонист попасть снежана

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Киев, 03 мая. Украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева, возвращаясь со Львова, попали автомобильную аварию в макаровском районе Киевской области, сообщает группа «Біатлон України» в социальной сети Facebook.
У Тищенко подозрение на сотрясение мозга, у Тисеевой многочисленные травмы лица и ожог 40% кожи. Украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в аварию в Макаровском районе Киевской области. В результате ДТП автомобиль сгорел. Украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева, возвращаясь из Львова, попали автомобильную аварию в Макаровском районе Киевской области.
Отмечается, что машина спортсменов сгорела полностью, вместе со всеми вещами, которые находились внутри салона.

Биатлонисты, входящие в состав сборной Украины, Артём Тищенко и Снежана Тисеева попали в дорожно-транспортное происшествие под Киевом, в результате чего их автомобиль сгорел.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на сайт федерации биатлона Украины.Также известно, что у Артёма Тищенко после ДТП подозрение на сотрясение мозга, а Снежана Тисеева в аварии получила многочисленные травмы и ожоги, и находится на операции в больнице.Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзака сделал заявление о том, что федерация контролирует ситуацию и покроет все необходимые расходы.Как сообщал ONLINE.UA, ежедневно на дорогах Украины гибнет намного больше людей, чем в зоне АТО на Донбассе. Сегодня в Макаровском районе Киевской области попали в ДТП украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева Как сообщает пресс-служба Федерации биатлона Украины, после столкновения с отбойником и деревом автомобиль спортсменов загорелся. У Тищенко диагностировали сотрясение мозга, а у Тисеевой — многочисленные травмы лица и ожоги тела. В Киевской области украинские биатлонисты попали в страшную аварию В понедельник, 2 мая, в Макаровском районе Киевской области биатлонисты сборной Украины Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в серьезную аварию.
Напомним, что Артем Тищенко является членом первой сборной Украины, на которого был наложен временный дисквалификация за прием милдроната, однако уже 19 апреля этого года IBU ее сняло.

Биатлонисты сборной Украины пострадали в результате серьёзного ДТП

Издательство Бизнес про Биатлонисты сборной Украины пострадали в результате серьёзного ДТП : Украинские биатлонисты Артём Тищенко и Снежана Тисеева, возвращаясь из Львова, попали в серьёзное дорожно-транспортное происшествие (ДТП) в Макаровском районе Киевской области.

Биатлонисты сборной Украины попали в аварию

По сообщению Подробности.ua по вопросу Биатлонисты сборной Украины попали в аварию : Возвращаясь со Львова украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева, попали в аварию в макаровском районе Киевской области, сообщает группа "Біатлон України" в Facebook.

Украинские биатлонисты попали в серьезное ДТП

Источник Спорт bigmir)net по вопросу Украинские биатлонисты попали в серьезное ДТП : Украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в аварию.

Двое спортсменов попали в аварию под Киевом

По сообщению ONLINE.ua на тему Двое спортсменов попали в аварию под Киевом : Биатлонисты, входящие в состав сборной Украины, Артём Тищенко и Снежана Тисеева попали в дорожно-транспортное происшествие под Киевом, в результате чего их автомобиль сгорел.

Под Киевом попали в аварию украинские биатлонисты

Специальный корреспондент Ракурс на тему Под Киевом попали в аварию украинские биатлонисты : Сегодня в Макаровском районе Киевской области попали в ДТП украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева Как сообщает пресс-служба Федерации биатлона Украины, после столкновения с отбойником и деревом автомобиль спортсменов загорелся.

В Киевской области украинские биатлонисты попали в страшную аварию

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua о В Киевской области украинские биатлонисты попали в страшную аварию : В Киевской области украинские биатлонисты попали в страшную аварию В понедельник, 2 мая, в Макаровском районе Киевской области биатлонисты сборной Украины Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в серьезную аварию.

В Киевской области попали в ужасную аварию украинские биатлонисты

Напоминаем, что КиевVласть по вопросу В Киевской области попали в ужасную аварию украинские биатлонисты : Биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в автомобильную аварию в Макаровском районе Киевской области.

Украинские биатлонисты пострадали в аварии под Киевом

Издательство Світ 24 про Украинские биатлонисты пострадали в аварии под Киевом : Украинские биатлонисты Снежана Тисеева и Артем Тищенко попали в дорожное происшествие в Макаровском районе Киевской области.