Украинские биатлонисты попали в ужасное ДТП

20:05 2016-05-03 193 авария артем тищенко артема биатлонист попасть

Рейтинг 3.5/5, всего 19 голосов

Харьков, 03 мая. Украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева, возвращаясь со Львова, попали автомобильную аварию в макаровском районе Киевской области, сообщает группа «Біатлон України» в социальной сети Facebook.
У Тищенко подозрение на сотрясение мозга, у Тисеевой многочисленные травмы лица и ожог 40% кожи. Украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в серьезную аварию в Киевской области. Спортсмены возвращались из Львова. Украинские биатлонисты Артём Тищенко и Снежана Тисеева, возвращаясь из Львова, попали в серьёзное дорожно-транспортное происшествие (ДТП) в Макаровском районе Киевской области.
Факты По информации, предоставленной Федерацией биатлона Украины, машина спортсменов полностью сгорела вместе со всеми вещами, которые были внутри.

В Киевской области украинские биатлонисты попали в страшную аварию В понедельник, 2 мая, в Макаровском районе Киевской области биатлонисты сборной Украины Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в серьезную аварию.
Напомним, что Артем Тищенко является членом первой сборной Украины, на которого был наложен временный дисквалификация за прием милдроната, однако уже 19 апреля этого года IBU ее сняло. Биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в автомобильную аварию в Макаровском районе Киевской области.
Подписывайтесь на новости «КиевVласть» Авария произошла 2 мая, когда спортсмены возвращались в столицу со Львова. Украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева, возвращаясь со Львова, попали автомобильную аварию в Макаровском районе Киевской области, сообщает группа «Біатлон України» в Facebook.
У Тищенко подозрение на сотрясение мозга, у Тисеевой многочисленные травмы лица.

В Киевской области украинские биатлонисты попали в страшную аварию

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua по вопросу В Киевской области украинские биатлонисты попали в страшную аварию : В Киевской области украинские биатлонисты попали в страшную аварию В понедельник, 2 мая, в Макаровском районе Киевской области биатлонисты сборной Украины Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в серьезную аварию.

В Киевской области попали в ужасную аварию украинские биатлонисты

Как пишет КиевVласть о В Киевской области попали в ужасную аварию украинские биатлонисты : Биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в автомобильную аварию в Макаровском районе Киевской области.

Украинские биатлонисты попали в ДТП

Как сообщает Газета.ua про Украинские биатлонисты попали в ДТП : Украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева, возвращаясь со Львова, попали автомобильную аварию в Макаровском районе Киевской области, сообщает группа "Біатлон України" в Facebook.

Сумской биатлонист попал в ДТП – машина сгорела

Как сообщает Данкор о Сумской биатлонист попал в ДТП – машина сгорела : Украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева, возвращаясь из Львова, попали автомобильную аварию в Макаровском районе Киевской области, сообщает группа "Біатлон України" в Facebook.

Украинские биатлонисты попали в серьезное ДТП, Снежане Тисеевой срочно нужна операция

Напоминаем, что NEWSru Украина по вопросу Украинские биатлонисты попали в серьезное ДТП, Снежане Тисеевой срочно нужна операция : Биатлонисты сборной Украины Артем Тищенко и Снежана Тисеева, возвращаясь из Львова, попали в автомобильную аварию в Макаровском районе Киевской области.

После аварии на Киевщине украинская биатлонистка требует немедленной операции

Источник Пресса Украины по вопросу После аварии на Киевщине украинская биатлонистка требует немедленной операции : В машине находились двое украинских спортсменов, которые чудом спаслись.

Биатлонисты сборной Украины попали в серьезное ДТП

Как сообщает УНИАН по вопросу Биатлонисты сборной Украины попали в серьезное ДТП : Украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева, возвращаясь из Львова, попали в автомобильную аварию в Макаровском районе Киевской области, сообщает группа Биатлон Украины в Facebook.

Под Киевом в серьезном ДТП разбились двое украинских биатлонистов

Специальный корреспондент Деловая столица (г. Киев) про Под Киевом в серьезном ДТП разбились двое украинских биатлонистов : Украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в автомобильную аварию в Макаровском районе Киевской области, возвращаясь со Львова.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 7

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14