BBC: Сегодня Еврокомиссия одобрит безвизовый режим с Турцией

12:05 2016-05-03 80 гражданин европейский одобрить турецкий Турция

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Кривой Рог, 03 мая. Европейская комиссия уже завтра, 4 мая, одобрит решение об отмене виз для турецких граждан, но с обязательным условием выполнения 72 условий по заключенному ранее миграционному соглашению, сообщает Русская служба Би-Би-Си со ссылкой на свои источники в Еврокомиссии. “Источники в Еврокомиссии говорят, что она (ЕК) одобрит предложение о введении безвизового режима с Турцией, но при этом Анкаре будет сказано, что условия изменены не будут”, — указывается в сообщении. Европейская комиссия согласна предоставить гражданам Турции право въезжать в Шенгенскую зону без виз, если они выполнят все условия сделки.
В ответ на отмену виз турецкие власти должны будут взять обратно часть мигрантов, попавших на территорию ЕС и принять меры по остановке вновь прибывающих беженцев. Более детально о готовности Евросоюза предоставить турецким гражданам безвизовый режим, узнавали журналисты раздела «Новости Мира» издания «Биржевой лидер».
При этом Европейский Союз согласился с тем, что в обмен на каждого возвращенного в Турцию гражданина Сирии, ЕС будет принимать одного из сирийских беженцев, уже находящегося на турецкой территории.

Европейская комиссия намерена предложить безвизовый въезд в страны Шенгенской зоны для граждан Турции.
По данным информационного агентства Reuters, поводом для такого решения стала угроза Анкары отказаться от так называемого миграционного соглашения Турции и Европейского союза, согласно которому незаконные мигранты, прибывшие в Европу через турецкую территорию, принудительно возвращаются в Турцию. Европейская комиссия планирует в среду, 4 мая, условно одобрить предоставление гражданам Турции право безвизового въезда в Шенгенскую зону.
Решение, на которое ЕК пойдет с большой неохотой, станет частью договоренностей между Брюсселем и Анкарой, в рамках которого Турция согласилась принять мигрантов, возвращенных из Греции, куда они прибыли нелегально с турецкого берега Эгейского моря. Европейская комиссия уже завтра, 4 мая, одобрит решение об отмене виз для турецких граждан, но с обязательным условием выполнения 72 условий по заключенному ранее миграционному соглашению, сообщает ВВС со ссылкой на свои источники в Еврокомиссии. “Источники в Еврокомиссии говорят, что она (ЕК) одобрит предложение о введении безвизового режима с Турцией, но при этом Анкаре будет сказано, что условия изменены не будут”, — указывается в сообщении.

Еврокомиссия таки может отменить визы в ЕС для Турции

Как сообщает Укринформ на тему Еврокомиссия таки может отменить визы в ЕС для Турции : «Решение об отмене виз должно стать частью сделки между Турцией и Евросоюзом по урегулированию миграционного кризиса, обострившегося в конце прошлого года.

Еврокомиссия уже завтра планирует ввести безвизовый режим с Турцией, - СМИ

Как сообщает День (Украина) о Еврокомиссия уже завтра планирует ввести безвизовый режим с Турцией, - СМИ : Европейская комиссия уже завтра, 4 мая, одобрит решение об отмене виз для турецких граждан, но с обязательным условием выполнения 72 условий по заключенному ранее миграционному соглашению, сообщает ВВС со ссылкой на свои источники в Еврокомиссии.

Еврокомиссия завтра примет скандальное решение

Как сообщает Comments.UA на тему Еврокомиссия завтра примет скандальное решение : Источники BBC уверены, что в среду, 4 мая, Еврокомиссия даст рекомендации по предоставлению безвизового режима в Шенгенской зоне для Турции Эксперты говорят, что это решение придется принять "зажав нос", под угрозой обострения миграционного кризиса.

Еврокомиссия предложит отмену визового режима с Турцией

Как сообщает Радио Свобода по вопросу Еврокомиссия предложит отмену визового режима с Турцией : Европейская комиссия намерена предложить безвизовый въезд в страны Шенгенской зоны для граждан Турции.

BBC: Европа пустит к себе турок без виз, «зажав нос и задержав дыхание»

Напоминаем, что РЕН ТВ про BBC: Европа пустит к себе турок без виз, «зажав нос и задержав дыхание» : Еврокомиссия готова дать условное одобрение Турции на предоставление безвизового режима, но сделано это будет неохотно.

Анкара завоевывает Евросоюз: Турция отменила визы для стран Шенгена

Издательство ФАН по вопросу Анкара завоевывает Евросоюз: Турция отменила визы для стран Шенгена : Турция отменила визы для стран Шенгенской зоны.

Еврокомиссия одобрит безвизовый режим для Турции

Издательство ФАН о Еврокомиссия одобрит безвизовый режим для Турции : Европейская комиссия планирует в среду, 4 мая, условно одобрить предоставление гражданам Турции право безвизового въезда в Шенгенскую зону.

СМИ узнали о нежелании ЕС отменять визы для Турции

Издательство ТК Звезда на тему СМИ узнали о нежелании ЕС отменять визы для Турции : Еврокомиссия должна дать условное одобрение отмены визового режима для Турции в среду, 4 мая.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 5

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 7

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25