Деканоидзе: Полиция полностью контролирует ситуацию в Одессе

22:05 2016-05-02 70 национальный Одесса полиции национальная полиция ситуация

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Херсон, 02 мая. Ситуация в Одессе сейчас спокойная.
Их действия координируются с оперативными штабами, созданными как в Национальной полиции, так и в полиции Одесской области», — написала Деканоидзе. На обеспечения общественного порядка в городе работают 3,5 тысяч правоохранителей, в том числе три батальона патрульной полиции и Нацгвардия», — говорится в ее сообщении на Facebook.
Как в Одессе, так и в других городах — у полиции есть достаточно сил и средств, чтобы не допустить нарушения права украинцев на мирную жизнь», — сообщила глава Нацполиции. «В тесном взаимодействии на высоком уровне с другими силовыми ведомствами сегодня нам удалось не допустить провокаций и нарушения общественного порядка», — отметила она.
Для дачи объяснений в отделения полиции были приглашены больше десятка людей: пятеро из них — за антиукраинские лозунги при попытки прорваться на Куликовое поле; четверо — за драку.

Сотрудники Национальной полиции Украины в тесном взаимодействии на высоком уровне с другими силовыми ведомствами в понедельник смогли не допустить провокаций и нарушений общественного порядка в Одессе, констатирует глава Нацполиции Хатия Деканоидзе. Правоохранители полностью контролируют ситуацию в Одессе. Ситуация в Одессе остается спокойной Об этом на странице в социальной сети Facebook сообщила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе. По ее словам, порядок на улицах города обеспечивают 3,5 тыс. правоохранителей, в том числе три батальона патрульной полиции и Национальная гвардия.

Деканоидзе: В Одессе всё под контролем

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное на тему Деканоидзе: В Одессе всё под контролем : Сотрудники Национальной полиции Украины в тесном взаимодействии на высоком уровне с другими силовыми ведомствами в понедельник смогли не допустить провокаций и нарушений общественного порядка в Одессе, констатирует глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

Деканоидзе: ситуация в Одессе спокойная, за безопасностью следят 3500 силовиков

Издательство RBC.ua на тему Деканоидзе: ситуация в Одессе спокойная, за безопасностью следят 3500 силовиков : Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что ситуация в Одессе сейчас спокойная.

Деканоидзе: правоохранители полностью контролируют ситуацию в Одессе

Специальный корреспондент Бизнес про Деканоидзе: правоохранители полностью контролируют ситуацию в Одессе : Глава Национальной полиции Украины (НПУ) Хатия Деканоидзе заявила, что правоохранительные органы полностью контролируют ситуацию в Одессе.

Полиция Одессы откроет огонь в случае вооруженных провокаций

Специальный корреспондент Sputnik Армения на тему Полиция Одессы откроет огонь в случае вооруженных провокаций : Правоохранители откроют огонь в случае вооруженных провокаций во время массовых акций в Одессе, заявил в понедельник советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк в эфире украинского телеканала "Эспрессо", передает РИА Новости.

Глава Нацполиции отчиталась о текущей ситуации в Одессе

Как пишет Ракурс на тему Глава Нацполиции отчиталась о текущей ситуации в Одессе : Ситуация в Одессе остается спокойной Об этом на странице в социальной сети Facebook сообщила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.