«Правый сектор» пришел на Куликово поле и спровоцировал драку

20:05 2016-05-02 108 куликовом поле куликовый Одесса пoля правом секторе

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Харьков, 02 мая. Ближе к вечеру на Куликово поле пришли представители «Правого сектора», включая руководителя областной ячейки Сергея Стерненко. Присутствие оппонентов тут же вызвало возбуждение в рядах собравшихся «куликовцев». В Одессе на Куликовом поле возникла потасовка между активистами и представителями добровольческого батальона.
Как сказано в сообщении, полиция оперативно растянула драчунов и вывела их с территории Куликова поля. В Одессе на Куликовом поле произошла потасовка между представителями «Правого сектора» и одесситами, которые собрались на мемориальную акцию в честь погибших 2 мая 2014 года. По данным одесского издания «Таймер», к представителям ПС подошел один из активистов.

В понедельник, 2 мая, в Одессе на Куликовом поле один титушек потребовал от Правого сектора покинуть мероприятие, а когда активисты отказались, ударил одного из них по лицу, завязалась драка.
Так, один из находившихся на Куликовом поле людей потребовал от представителей ПС удалиться, а когда те отказались, ударил одного из них по лицу», — сообщает Таймер.Позже полицейские разняли конфликтующих, отвели активистов ПС в сторону, а виновника драки задержали.Как сообщал НБН, ранее силовики заявили, что 2 мая в Одессе будут задерживать граждан в балаклавах и в случае провокаций — стрелять на поражение.Кроме того, президент Петр Порошенко поручил ввести в Одессу до 1 тысячи служащих Национальной гвардии для поддержания порядка в городе.В Правом секторе заявили, что представители Оппозиционного блока Нестор Шуфрич, Наталья Королевская, Юрий Бойко и Николай Скорик готовят провокации в Одессе 2 мая.

В Одессе на Куликовом поле произошла драка «Правого сектора» с сепаратистами

Как пишет Бизнес по вопросу В Одессе на Куликовом поле произошла драка «Правого сектора» с сепаратистами : В Одессе на Куликовом поле произошла драка между представителями «Правого сектора» и сепаратистами.

В Одессе на Куликовом поле подрались активисты и титушки

По сообщению Независимое бюро новостей по вопросу В Одессе на Куликовом поле подрались активисты и титушки : В понедельник, 2 мая, в Одессе на Куликовом поле один титушек потребовал от Правого сектора покинуть мероприятие, а когда активисты отказались, ударил одного из них по лицу, завязалась драка.

«Правый сектор» и «куликовцы» устроили драку в Одессе: зачинщиков пришлось выдворять за пределы Куликова поля

Как пишет Dialog.ua о «Правый сектор» и «куликовцы» устроили драку в Одессе: зачинщиков пришлось выдворять за пределы Куликова поля : Активисты "Правого сектора" некоторое время назад пришли на Куликовом поле, однако это не понравилось их оппонентам.

В Одессе произошла потасовка с участием «Правого сектора»

Источник Украинские Новости на тему В Одессе произошла потасовка с участием «Правого сектора» : Ближе к вечеру на Куликово поле в Одессе пришли представители "Правого сектора", включая руководителя областной ячейки Сергея Стерненко, сообщает "Думская".

В Одессе произошла потасовка с участием «Правого сектора»

Как пишет Украинские Новости по вопросу В Одессе произошла потасовка с участием «Правого сектора» : Ближе к вечеру на Куликово поле в Одессе пришли представители "Правого сектора", включая руководителя областной ячейки Сергея Стерненко, сообщает "Думская".

На Куликовом поле подрались антимайдановцы с «Правым сектором»

Как пишет Деловая столица (г. Киев) про На Куликовом поле подрались антимайдановцы с «Правым сектором» : Правый сектор" пришел на Куликово поле и спровоцировал драку с "куликовцами".

На Куликовом поле подрались антимайдановцы с «Правым сектором»

Как сообщает Деловая столица (г. Киев) по вопросу На Куликовом поле подрались антимайдановцы с «Правым сектором» : Правый сектор" пришел на Куликово поле и спровоцировал драку с "куликовцами".

«Правый сектор» в поисках российского журналиста спровоцировал драку в Одессе

Источник Life.ru о «Правый сектор» в поисках российского журналиста спровоцировал драку в Одессе : В Одессе на Куликовом Поле сегодня произошла драка, участниками которой стали члены "Правого сектора"*.


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 8

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 14

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 10

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 18

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20