При разгоне первомайского митинга в Стамбуле погиб человек

22:05 2016-05-01 115 водомет газ площадь полиция разгон

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Кривой Рог, 01 мая. В столице Турции Стамбуле прошли первомайские демонстрации, полиция применила водометы и слезоточивый газ для их разгона.
Полиция остановила группу около 150 человек, которые пытались пройти к площади Таксим, где запретили проводить митинги. Сегодня, 1 Мая, в турецком городе Стамбул водомет переехал прохожего.
Полиция усилила меры безопасности в Стамбуле, чтобы не допустить протестов. Турецкая полиция применила против манифестантов в Стамбуле водометы и слезоточивый газ. Сотни людей пытались провести первомайскую акцию на главной площади города – площади Таксим, где власти запретили проводить митинги.

В Стамбуле (Турция) полиция применила слезоточивый газ и водометы для разгона около 150 демонстрантов, попытавшихся пройти в сторону главной площади города Таксим.
Также на майские праздники в Стамбуле разместили около 24 тысяч полицейских и 120 водометов, а полиция контролировала улицы с вертолетов, летающих над городом. Кроме того, представители служб безопасности задержали нескольких манифестантов, чтобы помешать сотням желающих продолжить акцию на главной в Стамбуле исторической площади Таксим, где запретили проводить митинги. В результате разгона демонстрации погиб один человек, пишет газета Hurriyet со ссылкой на агентство Dogan.

На первомайской акции в Стамбуле силовики задержали свыше 200 человек

Напоминаем, что Ракурс на тему На первомайской акции в Стамбуле силовики задержали свыше 200 человек : В Стамбуле турецкая полиция применила слезоточивый газ и водометы, а также задержала свыше 200 человек, после того, как в ходе первомайских акций протестующие попытались прорвать полицейский кордон и пройти к главной площади Таксим Как сообщает Reuters, сегодня улицы Стамбула охраняли около 24,5 тыс.

На первомайской акции в Стамбуле силовики задержали свыше 200 человек

Издательство Ракурс о На первомайской акции в Стамбуле силовики задержали свыше 200 человек : В Стамбуле турецкая полиция применила слезоточивый газ и водометы, а также задержала свыше 200 человек, после того, как в ходе первомайских акций протестующие попытались прорвать полицейский кордон и пройти к главной площади Таксим Как сообщает Reuters, сегодня улицы Стамбула охраняли около 24,5 тыс.

На первомайской акции в Стамбуле силовики задержали свыше 200 человек

Источник Ракурс про На первомайской акции в Стамбуле силовики задержали свыше 200 человек : В Стамбуле турецкая полиция применила слезоточивый газ и водометы, а также задержала свыше 200 человек, после того, как в ходе первомайских акций протестующие попытались прорвать полицейский кордон и пройти к главной площади Таксим Как сообщает Reuters, сегодня улицы Стамбула охраняли около 24,5 тыс.

На первомайской акции в Стамбуле силовики задержали свыше 200 человек

Напоминаем, что Ракурс о На первомайской акции в Стамбуле силовики задержали свыше 200 человек : В Стамбуле турецкая полиция применила слезоточивый газ и водометы, а также задержала свыше 200 человек, после того, как в ходе первомайских акций протестующие попытались прорвать полицейский кордон и пройти к главной площади Таксим Как сообщает Reuters, сегодня улицы Стамбула охраняли около 24,5 тыс.

На первомайской акции в Стамбуле силовики задержали свыше 200 человек

Издательство Ракурс про На первомайской акции в Стамбуле силовики задержали свыше 200 человек : В Стамбуле турецкая полиция применила слезоточивый газ и водометы, а также задержала свыше 200 человек, после того, как в ходе первомайских акций протестующие попытались прорвать полицейский кордон и пройти к главной площади Таксим Как сообщает Reuters, сегодня улицы Стамбула охраняли около 24,5 тыс.

В Стамбуле во время разгона первомайского митинга погиб человек

Издательство Укринформ о В Стамбуле во время разгона первомайского митинга погиб человек : Кроме того, представители служб безопасности задержали нескольких манифестантов, чтобы помешать сотням желающих продолжить акцию на главной в Стамбуле исторической площади Таксим, где запретили проводить митинги.

В Стамбуле полиция применила водометы и слезоточивый газ для разгона первомайской демонстрации

По сообщению УНИАН о В Стамбуле полиция применила водометы и слезоточивый газ для разгона первомайской демонстрации : Кроме того, представители служб безопасности задержали нескольких манифестантов с целью помешать сотням желающих продолжить акцию на главной в Стамбуле исторической площади Таксим, где власти запретили проводить митинги.

В Стамбуле полиция водометами и слезоточивым газом разгонала первомайскую демонстрацию

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу В Стамбуле полиция водометами и слезоточивым газом разгонала первомайскую демонстрацию : В Стамбуле полиция применила водометы и слезоточивый газ для разгона первомайской демонстрации.