Генсек НАТО оценил возможность России начать войну против альянса

20:05 2016-05-01 60 альянс заявить йенс Йенс Столтенберг североатлантический

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Луганск, 01 мая. Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора (NATO) Йенс Столтенберг заявил о том, что NATO должна реагировать на действия Российской Федерации с помощью силы и убедительных сдерживающих факторов.
Цитата Йенс Столтенберг «Москва незаконно аннексировала Крым, поддерживает сепаратистов на востоке Украины и нарушает международное право. НАТО должно реагировать на действия России с помощью силы и убедительных сдерживающих факторов. Об этом заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг в интервью немецкому изданию Die Welt. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг в интервью немецкому изданию Die Welt и альянса европейских газет LENA (Leading European Newspaper Alliance), сообщает DW.
Эти планы не нарушают Основополагающий акт НАТО-Россия, подчеркнул глава Альянса, так как не включают в себя подкрепление существенных боевых сил.

Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг в очередной раз подчеркнул, что НАТО не ищет конфронтации с Россией и не стремится к холодной войне.
По его словам, меры по расширению присутствия на восточных границах альянса являются реакцией на аннексию Крыма и дестабилизацию на востоке Украины. Об этом в интервью немецкому изданию Die Welt и альянсу европейских газет LENA (Leading European Newspaper Alliance) заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг. «Москва незаконно аннексировала Крым, поддерживает сепаратистов на востоке Украины и нарушает международное право.

Неделя в цифрах

Издательство УНИАН про Неделя в цифрах : 1 украинский военнослужащий погиб, 7 получили ранения за сутки с момента так называемого «пасхального перемирия».

Боевики впервые перестали стрелять

Как пишет Сегодня (Киев) о Боевики впервые перестали стрелять : Сегодня, в день святого Воскресения, боевики впервые за достаточно длительный период времени, не осуществляли обстрелы.

Боевики удивили бойцов АТО

Специальный корреспондент Comments.UA о Боевики удивили бойцов АТО : Боевики на Донбассе в воскресенье придерживались "режима тишины" и не обстреливали позиции сил АТО Об этом, как передают "Комментарии", сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Ситуация в зоне АТО: Боевики впервые за долгое время соблюдали «режим тишины»

Напоминаем, что #Буквы про Ситуация в зоне АТО: Боевики впервые за долгое время соблюдали «режим тишины» : Боевики на Донбассе в воскресенье придерживались "режима тишины" и не обстреливали позиции сил АТО.