На Пасху даже боевики притихли: ни одной провокации

20:05 2016-05-01 64 АТО боевик вооружить Воскресение впервые

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Мариуполь, 01 мая. «Сегодня, в день святого Воскресения Христова, боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований впервые за достаточно продолжительный период времени не прибегали к вооруженным провокациям против украинских защитников», — говорится в вечерней сводке. Однако, подчеркнули в штабе, несмотря на снижение боевой активности противника, воины сил АТО не теряют бдительности на своих позициях, находятся в полной готовности дать достойный отпор врагу. «Сегодня, в день святого Воскресения Христова, боевики пророссийских НВФ впервые за достаточно длительный период времени не прибегали к вооруженным провокациям против украинских защитников. Однако, несмотря на снижение боевой активности противника, бойцы сил АТО бдительно стоят на своих позициях, находятся в полной готовности дать достойный отпор врагу», — говорится в вечерней сводке штаба АТО. С начала суток Пасхального воскресенья в зоне проведения террористической операции боевики ни разу не нарушили «режим тишины».
«Сегодня в день Святого Воскресения Христова боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований впервые за достаточно длительный период времени не прибегали к вооруженным провокациям против украинских защитников», — говорится в сообщении.

Сегодня, в день святого Воскресения, боевики впервые за достаточно длительный период времени, не осуществляли обстрелы.
«Однако, несмотря на снижение боевой активности противника, военные пристально стоят на своих позициях, находятся в полной готовности дать достойный отпор врагу», – подчеркнули в Штабе. Боевики на Донбассе в воскресенье придерживались «режима тишины» и не обстреливали позиции сил АТО Об этом, как передают «Комментарии», сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
Напомним, утром 1 мая в пресс-центре АТО сообщили, что боевики не обращают внимания на договоренности о соблюдении режима полной тишины в зоне проведения спецоперации.

Неделя в цифрах

Издательство УНИАН про Неделя в цифрах : 1 украинский военнослужащий погиб, 7 получили ранения за сутки с момента так называемого «пасхального перемирия».

Боевики впервые перестали стрелять

Как пишет Сегодня (Киев) о Боевики впервые перестали стрелять : Сегодня, в день святого Воскресения, боевики впервые за достаточно длительный период времени, не осуществляли обстрелы.

Боевики удивили бойцов АТО

Специальный корреспондент Comments.UA о Боевики удивили бойцов АТО : Боевики на Донбассе в воскресенье придерживались "режима тишины" и не обстреливали позиции сил АТО Об этом, как передают "Комментарии", сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Ситуация в зоне АТО: Боевики впервые за долгое время соблюдали «режим тишины»

Напоминаем, что #Буквы про Ситуация в зоне АТО: Боевики впервые за долгое время соблюдали «режим тишины» : Боевики на Донбассе в воскресенье придерживались "режима тишины" и не обстреливали позиции сил АТО.