Цена медальки в российской пропаганде

19:55 2016-05-01 118 все медаль медалька Новороссия пчьолк

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Не исключение и вновь псевдореспубликы «ЛНВ» и «ДНР». Там и того хуже, как будто между ними устроен марафон «кто пафоснее проведет 9 мая». И как уже только не пытаются избранники псевдонародних образований в своей преданности истории и, конечно же, любви к ветеранам. А вот как живется тем самым ветеранам в новых инородных республиках? Понятное дело, что не лучше чем всем остальным пенсионерам без денег, медицины и должного внимания. Хотя, нет, внимание есть, только раз в год. Вот Захарченко пообещал выплатить им деньжат к празднику, пусть знают, что их не забыли. Пока не подросли новые «ветераны». А они уже полным ходом наступают на пятки!

Интересная история вышла на суд общественности в самой так называемые Луганской Народной Республике. Живет там в Алчевске такая себе девочка в возрасте 10 лет Богдана Нещерет. Прославилась она своей большой творчеством во имя Донбасса и на злобу всем укропам. Все началось с того, что она написала стишок командиру бригады «Призрак» Леше Мозговому, а так как он сам неплохой певец, заприметил ее и подружился с ней. Но вот беда, Лешу убили. То проклятые укропи из Правого сектора, какие-то партизаны, но народ потихоньку бухтит что это все выходки толстяка Плотницкого, который с настоящими патриотами счеты сводит. Но это не важно…

Так вот, из всего того горя девочка Богдана еще более ударилась в поэзию. Стала дочерью бригады «Призрак», получила, как и все настоящие «ополченцы», кликуху «Доця». И тут поперла ей звездная карьера. Как на таком чуде Новороссии не построить серию сюжетикив для Киселев-ТВ о маленьких защитников Донбасса от фашистской хунты?

Читайте также: Прогулка по Луганску

Следовательно, о ней писали и рассказывали. Снимали сюжеты и брали интервью. В 9 лет она получила удостоверение «ополченца». Нарисовалась у нее крестная мать из России некая Ольга Захран по прозвищу «Пчьолка». Прозвали ее так за то, что она как ярый сторонник Новороссии, таскала контрабандой в помощь «ополченцам» мед тоннами от добрых братьев россиян. Ну и начали Пчелка с Доцей давать интервью, открывать «музее Новороссии» в Питере и все такое. И на всех мероприятиях Доця рассказывала свои глубокие философские и жизненные взгляды на войну и свои стихи. В общем, стала типа как Алина Гросу, лишь в «ЛНВ». Ну а какой же «герой Новороссии» и без медалей? Этот момент поспешили исправить и вот на псевдоформи Доке красуются уже две медальки — «За отвагу и мужество» от Российского союза ветеранов Афганистана «За активную гражданскую позицию и патриотизм» от Клуба ветеранов госбезопасности РФ. Родители Доке тоже возможности не теряли и активно начали, используя популярность ребенка, сбор денег для «ополчения». Казалось, вот они, живые примеры «русского мира, элита Новороссии и всего прогрессивного человечества».

Но что-то пошло не так. То Пчьолка засланная оказалась, то ли проснулись в ней гуманные чувства и справедливость. А может сала с укропом где-то надкусила и начался у нее какой-то когнитивный диссонанс.

Так вот, 27 марта Пчьолка публикует на всех своих аккаунтах в социальных сетях гневное сообщение, что ахтунг! Я стала заложницей своей доверчивости и любви к ребенку! Но больше я молчать не могу! В общем, в своем опусе она поведала такие факты:

— Доця не пишет никаких стихов, за нее это делает бабушка, а она их только зубрит и притворяется мегасвидому патриотку Новороссии!

— Бабушка, которая сошла с ума от того, что не реализовала себя в поэзии во времена «фашистской Украины», заставляет внучку учить стихи и выдавать их за свои, а родители под шумок пиарят ребенка и пытаются на этом выпросить бабла, типа на нужды «ополчения», но оно девается неизвестно куда. Ребенок, упав в звездную болезнь, почти не ходит в школу и очень плохо учится.

В общем, видим корыстные мотивы паразитов на «чистых чувствах Новороссии» и айяйяй-ойойой.

Читайте также: Бывшие «герои Новороссии»

Но и это еще не все. Сейчас будут два мегадуховни факты, которые я вообще не знаю как не привели к самоубийству всех сознательных патриотов «русского мира». Оказывается, Пчьолка никакая не крестная мать Дочери, просто когда ребенку запахла звездная карьера, а на горизонте нарисовалась Пчьолка с гражданством РФ, а не туалетным паспортом «ЛНВ», мама Дочки слезно просила, чтобы та выдала себя за крестную мать ребенка. Мол, помогите, все на благо «русского мира», ребенок талантище и вообще нам надо денег, и в Питер на гастроли! И согласилась, потому что очень уже ребенок показался ей идеалом. Даже свидетельство о крещении подделали.

Еще интереснее ситуация с медалями Доке. Оказывается, как сообщила Пчьолка, «подключив свои возможности, я наградила Богданку двумя медалями»!!! К слову, очень часто в соцсетях и в интернете высказывается возмущение среди «ополченцев», что медали за то же Дебальцево получали те, кто и близко там не был, а те, кто воевали зачастую вынуждены доказывать свое участие и принадлежность к составу Нацмилиции ЛНВ. И этот случай показателен как никакой другой, когда ребенок, что не видела и не понимала ничего, из которой сделали куклу для заработка, вот так просто цепляет себе на пиджачок медальки.

Далее на страницах Оли Захран (она же Пчьолка) начались жуткие дискуссии «зачем ты все это врешь» и травмируешь ребенка. Честно говоря, в правдивость всего реально верилось с трудом. Как так, две «ополченки», которые так много рассказывали о ненависти к укропив и как мы всех порвем, потому что мы русские и с нами Бог и правда и Путин, а Искандеры не смешите потому что хуже будет, и вот так вдруг стали поливать друг друга грязью. Да и еще коснувшись самого святого для них — медали и веры.

Но 29 апреля Пчьолка выложила свое видеообращение, в котором подтвердила свои аргументы определенными документами. В общем, обратилась она в те инстанции, которые ей медальки выдавали, чтобы их отозвали обратно. Даже ответ ей официальная пришла. С такой формулировкой, что обхохочешся: «В представлении на награждение орденами и медалями» из списка Сочинского «Клуба ветеранов госбезопасности» значится Нещерет Богдана Романовна, при проверке «Всероссийский оргкомитет из наград» не нашел оснований для ее награждения. В результате технического сбоя, документы за подписью генерал-лейтенанта Н.А.Моисеева и медаль были отправлены в город Сочи». Ну и дальше по тексту — что медальку надо забрать, а то порочит и все такое. Тааааа, нормальные у них там технические сбои, что генерал подписал не глядя. Может и в Кремле такое творится, что Путин подписал, не зная что, а потом откуда-то буряты на Донбассе появились.

Читайте также: «ЛНВ-ДНР»: два года неопределенности

В общем, подняла Пчьолка шумиха, написала самому Плотницькому, тот отписал на каких-то клерков, ну и пришли все вместе в Алчевск разбираться с родителями. Все изложенное Пчьолкою признали за правду, родителям выговор, бабушку в подвал, медали забрать. Так-так, сняли медальки с юного поэта, в наградной книжке записали «Аннулировано 27.04.2016» и по описи передали …. заместителю президента благотворительного фонда содействия и поддержки участников боевых действий и вооруженных конфликтов «ВОИН ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ». И подпись с инициалами Е.Н.Захран! Так вот оно что! Крестная мать Пчьолка не просто активисткой оказалась, а целым заместителем президента фонда! И ее удалось обмануть простым работягам из Алчевска – бабушки, которая страдает комплексом неполноценности поэта, родителям, которые могли с легкостью заменить продюсера Димы Билана, ну и бедный ребенок, которому мало того, что наломали звездную карьеру, так еще и медальки забрали! Ироды …

Мораль этой басни такова: когда вы видите очередные крики того же Захарченко, Гиви или Моторолы, что они всех порвут и разнесут на куски, а тут же показывают местных бабушек, которые кричат «Рассєя» и почему Украина пенсии не платит, а за кадром доносится голос Киселева о том что жители юго-востока вот уже второй год сдерживают фашистов-националистов, помните: перед вами великие актеры бездарной пропаганды. Пропаганды, которая держит в страхе весь 140-миллионный народ, и которая не перебирает никакими идеалами для достижения своих заграбницьких целей. Но иногда находятся те, кто умудриться разоблачить ту же пропаганду ее же методами. И вот тогда начинаются обиды. Обиды как в детском садике — ты мне больше не дружок, отдай сюда мои медальки!