В зоне АТО за сутки погиб 1 военный, еще 7 ранены

14:05 2016-05-01 103 АТО военный военный погиб один погиб

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Запорожье, 01 мая. За сутки в зоне АТО погиб один военный, еще семь получили ранения. Об этом заявил спикер Администрации президента (АП) по вопросам Антитеррористической операции (АТО) Александр Мотузяник на брифинге, который транслировал телеканал «112 Украина». В субботу, 30 апреля в Донбассе около Светлодарского водохранилища в результате гранатометного обстрела погиб один украинский военнослужащий. Об этом на брифинге сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За минувшие сутки в результате боевых действий погиб 1 наш военный… и 7- были ранены», — сообщил он. Военный погиб около Светлодарского водохранилища в результате обстрела из гранатомета позиций сил АТО.

В субботу, 30 апреля, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погиб один украинский военнослужащий, еще семеро получили ранение, заявляет спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За минувшие сутки вследствие боевых действий один украинский военный погиб вследствие гранатометного обстрела – это произошло возле Светлодарского водохранилища. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 30 апреля 2016 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащих, еще 7 были ранены.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий один украинский военный погиб в результате гранатометного обстрела вблизи Светлодарского водохранилища.

На Донбассе погиб военный, еще семеро силовиков получили ранения

Как сообщает Факты и комментарии про На Донбассе погиб военный, еще семеро силовиков получили ранения : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военный, еще семь силовиков получили ранения.

Ужасные потери за прошедшие сутки в зоне АТО: один силовик погиб, семеро ранены

Напоминаем, что Dialog.ua про Ужасные потери за прошедшие сутки в зоне АТО: один силовик погиб, семеро ранены : Сегодня, 1 мая, стало известно о результатах относительно потерь украинских силовиков в зоне проведения АТО.

В результате обстрела из гранатомета погиб военный, семь - получили ранения

Как пишет Украинские Новости по вопросу В результате обстрела из гранатомета погиб военный, семь - получили ранения : "За минувшие сутки в результате боевых действий погиб 1 наш военный.

За сутки в зоне АТО ранены 7 и убит один украинский военный

По сообщению NEWSru Украина на тему За сутки в зоне АТО ранены 7 и убит один украинский военный : За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции убили одного украинского военнослужащего, а также семь военных получили ранения в районе авдеевской промзоны и Светлодарского водохранилища.

За сутки в зоне АТО ранены 7 и убит один украинский военный

Специальный корреспондент NEWSru Украина по вопросу За сутки в зоне АТО ранены 7 и убит один украинский военный : За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции убили одного украинского военнослужащего, а также семь военных получили ранения в районе авдеевской промзоны и Светлодарского водохранилища.

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один, ранены семеро украинских военнослужащих

Напоминаем, что Интерфакс-Украина на тему За минувшие сутки в зоне АТО погиб один, ранены семеро украинских военнослужащих : В субботу, 30 апреля, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погиб один украинский военнослужащий, еще семеро получили ранение, заявляет спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

В зоне АТО за сутки погиб 1 военный, еще 7 ранены

Как пишет RBC.ua по вопросу В зоне АТО за сутки погиб 1 военный, еще 7 ранены : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 30 апреля 2016 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащих, еще 7 были ранены.

Сутки в АТО: один военный погиб, семеро ранены

Издательство Укринформ на тему Сутки в АТО: один военный погиб, семеро ранены : Об этом на брифинге в воскресенье сообщил пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.