На Закарпатье не хотят переименовывать улицы в честь героев Донбасса

10:05 2016-04-29 91 все все ленины все ленины дзержинские кировы выбросить дзержинские кировы

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Москва, 29 апреля. «Все Ленины, Дзержинские, Кировы, Комсомольские, Октябрьские выброшены на свалку истории. Вместо них появились улицы не только Джона Леннона или Энди Уорхола. Об этом заявил председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль в Facebook. «Закарпатья наконец декоммунизировано: все Ленины, Дзержинские, Кировы, Комсомольские, Октябрьские выброшены на свалку истории. Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что вверенная ему область полностью декоммунизированна. «Закарпатья наконец декоммунизировано: все Ленины, Дзержинские, Кировы, Комсомольские, Октябрьские выброшены на свалку истории.

Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по его словам, в результате декоммунизации на свалку истории были выброшены все ленины, кировы, дзержинские и октябрьские.
«Закарпатье стало единственной областью в стране, в которой «декоммунизированные» улицы были переименованы в честь всех погибших на Донбассе героев», — написал Г. Москаль. Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявляет о завершении декоммунизации в области.
«Закарпатье наконец декоммунизировано: все Ленины, Дзержинские, Кировы, Комсомольские, Октябрьские выброшены на свалку истории.

Москаль выполнил план по декоммунизации Закарпатья

Напоминаем, что Подробности.ua по вопросу Москаль выполнил план по декоммунизации Закарпатья : Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что полностью провел декоммунизацию на Закарпатье.

Москаль: с декоммунизацией в Закарпатье были большие проблемы

Издательство Replyua.net о Москаль: с декоммунизацией в Закарпатье были большие проблемы : В Закарпатье нашлось множество противников сноса советских памятников и переименования улиц, однако процесс декоммунизации удалось завершить.

Закарпатье полностью декоммунизовано – Москаль

Источник Finanso.net о Закарпатье полностью декоммунизовано – Москаль : Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.

Москаль заявил, что Закарпатье декоммунизировано

По сообщению Сегодня (Киев) про Москаль заявил, что Закарпатье декоммунизировано : Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявляет о завершении исполнения в области закона о декоммунизации, однако отмечает наличие противодействия местного населения и властей при переименовании улиц.

Москаль: Закарпатье - декоммунизировано

Напоминаем, что 112.ua на тему Москаль: Закарпатье - декоммунизировано : Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что Закарпатье полностью декоммунизировано.

На Закарпатье не хотят переименовывать улицы в честь героев Донбасса

Источник Украинские Новости по вопросу На Закарпатье не хотят переименовывать улицы в честь героев Донбасса : Москаль отметил, что Закарпатье было единственной областью в Украине, где улицы были переименованы в честь всех погибших на Донбассе героев.

Москаль пригрозил отправлять недовольных декоммунизацией в АТО

Как пишет LB.ua про Москаль пригрозил отправлять недовольных декоммунизацией в АТО : Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что в области завершилась декоммунизация.

Все Ленины выброшены на свалку истории. Москаль заявил о завершении декоммунизации Закарпатья

Источник Новое Время (НВ) о Все Ленины выброшены на свалку истории. Москаль заявил о завершении декоммунизации Закарпатья : Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявляет о завершении декоммунизации в области.