Москаль: Закарпатье наконец декоммунизировано

08:05 2016-04-29 82 все все ленины декоммунизировать закарпатие Москаль

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Харьков, 29 апреля. Об этом заявил председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль в Facebook. «Закарпатья наконец декоммунизировано: все Ленины, Дзержинские, Кировы, Комсомольские, Октябрьские выброшены на свалку истории. «Все Ленины, Дзержинские, Кировы, Комсомольские, Октябрьские выброшены на свалку истории. Вместо них появились улицы не только Джона Леннона или Энди Уорхола. Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что вверенная ему область полностью декоммунизированна. «Закарпатья наконец декоммунизировано: все Ленины, Дзержинские, Кировы, Комсомольские, Октябрьские выброшены на свалку истории.

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что Закарпатье полностью декоммунизировано.
«Закарпатье наконец декоммунизировано: все Ленины, Дзержинские, Кировы, Комсомольские, Октябрьские выброшены на свалку истории. Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль рассказал о завершении исполнения в регионе закона о декоммунизации, отметив сопротивление со стороны местного населения и властей при переименовании улиц.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Закарпатье переименуют улицы, названные в честь Терешковой Он также привел еще один пример: в с. Клячаново Мукачевского района улицу Ворошилова его распоряжением переименовали в улицу Василия Лавкая (боец ДУК «ПС», погиб на Донбассе, похоронен в Клячаново), а улицу Октябрьскую – в улицу Альберта Падюкова (боец «Айдара», погиб на Донбассе, похоронен в Клячаново).

Москаль: Закарпатье - декоммунизировано

Как пишет 112.ua по вопросу Москаль: Закарпатье - декоммунизировано : Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что Закарпатье полностью декоммунизировано.

Москаль сообщил о полной декоммунизации Закарпатья

Как сообщает #Буквы по вопросу Москаль сообщил о полной декоммунизации Закарпатья : Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль рассказал о завершении исполнения в регионе закона о декоммунизации, отметив сопротивление со стороны местного населения и властей при переименовании улиц.

Москаль: на Закарпатье есть масса людей, которые протестуют против декоммунизации

Напоминаем, что NEWSru Украина про Москаль: на Закарпатье есть масса людей, которые протестуют против декоммунизации : Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что Закарпатье полностью декоммунизировано.