В Киеве активисты облили памятник чекистам красной краской

18:05 2016-04-28 98 активист Киев памятник памятник чекистам площадь

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Сумы, 28 апреля. В Киеве активисты разбивают коммунистический памятник чекистам на Лыбидской площади. В соцсетях участники сноса хвастаются отбитыми от монументами кусками. В Киеве активисты сегодня намерены снести памятник чекистам на Лыбибской площади. «В четверг, 28 апреля, в 11 утра, мы в поддержку друга Гонты пикетируем СБУ на Владимирской 33, и оттуда в 12 отправляемся чтобы снести памятник чекистам, который несмотря на всякий здравый смысл еще поносит площадь у метро Лыбидская», – говорится в сообщении пресс-службы Добровольческого Движения ОУН. Представители батальона «ОУН», которым руководит Николай Кохановский, пришли на Лыбедскую площадь в Киеве, чтобы снести памятник Чекистам. Как передает корреспондент Сегодня.ua, активисты пришли с черно-красными флагами и кувалдами.

В столице на Лыбедской площади пытаются демонтировать памятник чекистам.
«Не так демонтировать, как испортить памятник чекистам пытаются активисты. Члены Организации украинских националистов при содействии активистов «Азова» пытаются снести памятник чекистам возле станции метро «Лыбидская» в Киеве. Как сообщает корреспондент LB.ua, собравшимся удалось повалить ограждение, которым был обнесен памятник, и смонтировав строительные леса, приступили к уничтожению монумента. В столице активисты ОУН и ЦК Азов сносят памятник чекистам на Лыбедской площади в Голосеевском районе.
Активисты ОУН и ЦК Азов сносят памятник чекистам на Лыбедской площади», — написал он Как известно, активисты с Майдана пытались снести памятник еще в феврале 2014 года.

Памятник чекистам в Киеве должны демонтировать органы местной власти, – Вятрович

По сообщению 112.ua про Памятник чекистам в Киеве должны демонтировать органы местной власти, – Вятрович : Памятник чекистам в Киеве, который пытались демонтировать, должны демонтировать органы местной власти.

В столице пытаются демонтировать памятник чекистам, - видео

Как сообщает 112.ua про В столице пытаются демонтировать памятник чекистам, - видео : В столице на Лыбедской площади пытаются демонтировать памятник чекистам.

В Киеве сносят памятник чекистам

По сообщению LB.ua по вопросу В Киеве сносят памятник чекистам : Члены Организации украинских националистов при содействии активистов "Азова" пытаются снести памятник чекистам возле станции метро "Лыбидская" в Киеве.

В Киеве активисты собрались возле памятника чекистам с намерением разрушить его

По сообщению УНИАН о В Киеве активисты собрались возле памятника чекистам с намерением разрушить его : Как передает корреспондент УНИАН, около 50 активистов "Правого сектора", гражданского корпуса "Азов" и других организаций намерены свергнуть монумент чекистам на Лыбедской площади.

Нардеп и «Азовцы» с кувалдами добрались в Киеве до чекистов

По сообщению Comments.UA по вопросу Нардеп и «Азовцы» с кувалдами добрались в Киеве до чекистов : Представители гражданского корпуса "Азов" и батальона "ОУН" сегодня, 28 апреля, начали снос памятника чекистам на Лыбедской в Киеве Под памятником установили лестницу, передают "Комментарии".

«Азов» сносит памятник чекистам на Лыбидской площади (онлайн)

Издательство Газета.ua на тему «Азов» сносит памятник чекистам на Лыбидской площади (онлайн) : Представители гражданского корпуса "Азов" и батальона "ОУН" решили разрушить памятник чекистам в Киеве.

Активисты попытались снести памятник чекистам в Киеве

Напоминаем, что Бизнес о Активисты попытались снести памятник чекистам в Киеве : Представители добровольческих батальонов ОУН и «Правый сектор», полка и гражданского корпуса «Азов» в четверг, 28 апреля, попытались снести памятник чекистам в Киеве.

В Киеве активисты пытаются снести памятник чекистам

Как пишет TCH.ua про В Киеве активисты пытаются снести памятник чекистам : Как известно, активисты с Майдана пытались снести памятник еще в феврале 2014 года.