Порошенко создал группу для предотвращения вывода денег за рубеж

12:05 2016-04-28 58 баз базы перемещению граница налоговый перемещение

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Киев, 28 апреля. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О мерах по противодействию уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу». Как сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства, этим указом создается рабочая группа для подготовки законопроектов по вопросам противодействия уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу, которую возглавит председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О мерах по противодействию уменьшению налоговой базы и перемещению прибылей за границу», которым создается рабочая группа для подготовки соответствующих законопроектов. Как сообщается на официальном сайте главы государства в четверг, рабгруппу возглавит председатель комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина. Президент Петр Порошенко создал рабочую группу для противодействия перемещению прибылей за границу.
Группу возглавила председатель комитета Верховной Рады по налоговой и таможенной политики Нина Южанина.

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ «О мерах по противодействию уменьшения налоговой базы и перемещению доходов за границу».
Этим указом создается рабочая группа для подготовки законопроектов по вопросам противодействия уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу, которую возглавит глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О мерах по противодействию уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу».
«Этим указом создается рабочая группа для подготовки законопроектов по вопросам противодействия уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу, которую будет возглавлять председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина», — говорится в сообщении.

Порошенко создал рабочую группу для противодействия перемещению доходов за границу

Как сообщает 112.ua на тему Порошенко создал рабочую группу для противодействия перемещению доходов за границу : Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ "О мерах по противодействию уменьшения налоговой базы и перемещению доходов за границу".

Порошенко создал «антиоффшорную» рабочую группу

Как сообщает Укринформ по вопросу Порошенко создал «антиоффшорную» рабочую группу : Об этом информирует пресс-служба главы государства.

Президент создал рабочую группу для разработки законов в сфере деофшоризации

Специальный корреспондент RBC.ua о Президент создал рабочую группу для разработки законов в сфере деофшоризации : Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ "О мерах по противодействию снижению налоговой базы и перемещению прибыли за границу".

Порошенко создал рабочую группу по деофшоризации

По сообщению День (Украина) по вопросу Порошенко создал рабочую группу по деофшоризации : Президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О мерах по противодействию уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу".

Порошенко создал рабочую группу для предотвращения выведения прибыли за границу

Как пишет АСН (Украина) про Порошенко создал рабочую группу для предотвращения выведения прибыли за границу : Президент Петр Порошенко подписал Указ «О мерах по противодействию уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу».

На Украине разрабатывают закон для борьбы с выводом доходов за границу

Издательство Журналистская правда о На Украине разрабатывают закон для борьбы с выводом доходов за границу : Президент Украины Петр Порошенко сформировал рабочую группу, которая к 10 июня должна разработать законопроекты, предотвращающие вывод доходов за границу.

Порошенко приказал начать готовить «антиофшорные» законопроекты

Специальный корреспондент TCH.ua о Порошенко приказал начать готовить «антиофшорные» законопроекты : В течение ближайшего полтора месяца, до 10 июня, должны подготовить законопроекты, которые уменьшат в Украине налоговую базу и будут способствовать невыведению средств в офшоры.

Порошенко создал рабочую группу по контролю за выведением доходов за границу и дал первое задание

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Порошенко создал рабочую группу по контролю за выведением доходов за границу и дал первое задание : Президент Украины Петр Порошенко создал рабочую группа для противодействия выводу доходов за рубеж и уменьшения налоговой базы и подписал соответствующий указ.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 20

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 21

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 32