Порошенко создал группу для предотвращения вывода денег за рубеж

12:05 2016-04-28 55 баз базы перемещению граница налоговый перемещение

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Киев, 28 апреля. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О мерах по противодействию уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу». Как сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства, этим указом создается рабочая группа для подготовки законопроектов по вопросам противодействия уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу, которую возглавит председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О мерах по противодействию уменьшению налоговой базы и перемещению прибылей за границу», которым создается рабочая группа для подготовки соответствующих законопроектов. Как сообщается на официальном сайте главы государства в четверг, рабгруппу возглавит председатель комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина. Президент Петр Порошенко создал рабочую группу для противодействия перемещению прибылей за границу.
Группу возглавила председатель комитета Верховной Рады по налоговой и таможенной политики Нина Южанина.

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ «О мерах по противодействию уменьшения налоговой базы и перемещению доходов за границу».
Этим указом создается рабочая группа для подготовки законопроектов по вопросам противодействия уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу, которую возглавит глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О мерах по противодействию уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу».
«Этим указом создается рабочая группа для подготовки законопроектов по вопросам противодействия уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу, которую будет возглавлять председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина», — говорится в сообщении.

Порошенко создал рабочую группу для противодействия перемещению доходов за границу

Как сообщает 112.ua на тему Порошенко создал рабочую группу для противодействия перемещению доходов за границу : Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ "О мерах по противодействию уменьшения налоговой базы и перемещению доходов за границу".

Порошенко создал «антиоффшорную» рабочую группу

Как сообщает Укринформ по вопросу Порошенко создал «антиоффшорную» рабочую группу : Об этом информирует пресс-служба главы государства.

Президент создал рабочую группу для разработки законов в сфере деофшоризации

Специальный корреспондент RBC.ua о Президент создал рабочую группу для разработки законов в сфере деофшоризации : Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ "О мерах по противодействию снижению налоговой базы и перемещению прибыли за границу".

Порошенко создал рабочую группу по деофшоризации

По сообщению День (Украина) по вопросу Порошенко создал рабочую группу по деофшоризации : Президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О мерах по противодействию уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу".

Порошенко создал рабочую группу для предотвращения выведения прибыли за границу

Как пишет АСН (Украина) про Порошенко создал рабочую группу для предотвращения выведения прибыли за границу : Президент Петр Порошенко подписал Указ «О мерах по противодействию уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу».

На Украине разрабатывают закон для борьбы с выводом доходов за границу

Издательство Журналистская правда о На Украине разрабатывают закон для борьбы с выводом доходов за границу : Президент Украины Петр Порошенко сформировал рабочую группу, которая к 10 июня должна разработать законопроекты, предотвращающие вывод доходов за границу.

Порошенко приказал начать готовить «антиофшорные» законопроекты

Специальный корреспондент TCH.ua о Порошенко приказал начать готовить «антиофшорные» законопроекты : В течение ближайшего полтора месяца, до 10 июня, должны подготовить законопроекты, которые уменьшат в Украине налоговую базу и будут способствовать невыведению средств в офшоры.

Порошенко создал рабочую группу по контролю за выведением доходов за границу и дал первое задание

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Порошенко создал рабочую группу по контролю за выведением доходов за границу и дал первое задание : Президент Украины Петр Порошенко создал рабочую группа для противодействия выводу доходов за рубеж и уменьшения налоговой базы и подписал соответствующий указ.


Ужас Австралии: названо самое опасное животное для жителей континента
Ужас Австралии: названо самое опасное животное для жителей континента
16:05 2017-01-20 1

Шувалов: бизнес США хочет вернуться в Россию
Шувалов: бизнес США хочет вернуться в Россию
15:25 2017-01-20 2

Песков прокомментировал закрытие фабрики «Рошен» в Липецке
Песков прокомментировал закрытие фабрики «Рошен» в Липецке
15:05 2017-01-20 3

Варвары они и есть варвары: Лавров прокомментировал уничтожение пальмирского театра
15:00 2017-01-20 3

Путин не планирует смотреть инаугурацию Трампа
14:55 2017-01-20 3

Полиция применила слезоточивый газ в отношении противников Трампа
14:50 2017-01-20 4

В итальянском отеле, заваленном лавиной, нашли выживших (видео)
14:35 2017-01-20 8

Власти Харькова не нашли оснований для переименования проспекта Героев Сталинграда
14:25 2017-01-20 4

Дмитрий Песков считает большой ошибкой называть Трампа «нашим человеком»
14:05 2017-01-20 2

У гонщицы Мары Багдасарян отнимают самое дорогое
13:30 2017-01-20 5