За минувшие сутки позиции сил АТО были обстреляны 29 раз

10:05 2016-04-28 52 АТО боевик иза направление огонь

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Одесса, 28 апреля. В среду в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе боевики совершили 10 обстрелов позиций украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО. На донецком направлении огонь из 82 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелецкого оружия велся в районе Авдеевки. Сегодня днем пророссийские незаконные вооруженные формирования 10 раз применяли оружие против подразделений ВСУ в Донбассе, передает пресс-центр штаба АТО.
На мариупольском направлении боевики вели огонь по опорным пунктам украинских войск вблизи Новотроицкого из БМП и зенитных установок, а в районе Тарамчука и Старогнатовки – из стрелкового оружия. С полуночи до 18:00 среды в зоне АТО зафиксировано 10 случаев применения оружия боевиками против подразделений ВСУ.
На Мариупольском направлении боевики вели огонь по опорным пунктам украинских военных вблизи Новотроицкого из вооружения боевых машин пехоты и зенитных установок, а в районе Тарамчука и Старогнатовки – из стрелкового оружия.

Об этом рассказал руководитель пресс-центра штаба АТО Антон Миронович. «Обстрелы на протяжении прошлых суток, в частности вечером, продолжались фактически вдоль всей линии разграничения. На донецком направлении боевики вели интенсивный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм сразу по нескольким опорным пунктам сил АТО в районе Авдеевки.
Недалеко от Красногоровки позиции ВСУ террористы обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия. За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 29 раз открывали огонь по позициям украинских бойцов. Об этом рассказал руководитель пресс-центра штаба АТО Антон Миронович.

За день гибридная армия РФ 10 раз открывала огонь в Донбассе

Специальный корреспондент ЛІГА.net о За день гибридная армия РФ 10 раз открывала огонь в Донбассе : Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается напряженной.

Боевики обстреливают Авдеевку из минометов - штаб

По сообщению ЛІГА.net о Боевики обстреливают Авдеевку из минометов - штаб : На донецком направлении боевики вели интенсивный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм сразу по нескольким опорным пунктам сил АТО в районе Авдеевки.

Штаб: Боевики в течение дня 10 раз открывали огонь по украинским позициям

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу Штаб: Боевики в течение дня 10 раз открывали огонь по украинским позициям : Как сообщает пресс-центр АТО, в частности, украинские позиции в районе Авдеевки были обстреляны из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

Боевики на всех направлениях бьют из запрещенных минометов

Издательство Газета.ua о Боевики на всех направлениях бьют из запрещенных минометов : За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 29 раз открывали огонь по позициям украинских бойцов.

Боевики обстреляли бойцов АТО из противотанковых ракетных комплексов

Напоминаем, что Газета.ua про Боевики обстреляли бойцов АТО из противотанковых ракетных комплексов : Об этом рассказал руководитель пресс-центра штаба АТО Антон Миронович.

Террористы ударили из запрещенных минометов сразу на нескольких направлениях

Издательство Телеканал новин 24 про Террористы ударили из запрещенных минометов сразу на нескольких направлениях : В штабе АТО отчитываются, что противник несколько раз открывал огонь у Марьинки, используя минометы калибром 120 и 88 мм, а также гранатометы и стрелковое оружие.

Боевики ночью били по украинским позициям почти со всего арсенала оружия

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о Боевики ночью били по украинским позициям почти со всего арсенала оружия : За минувшие сутки боевики пророссийских бандформирований более 30 раз обстреляли позиции сил АТО вдоль всей линии разграничения.

Ночью боевики «Новороссии» 20 раз обстреляли позиции войск ВСУ

Как сообщает Пресса Украины о Ночью боевики «Новороссии» 20 раз обстреляли позиции войск ВСУ : По состоянию на утро 28 апреля стало известно, что за ночь боевики самопровозглашенной «республики» осуществили 20 огневых атак по позициям войск АТО.