В ОБСЕ подтвердили гибель четырех мирных жителей в Еленовке

20:05 2016-04-27 349 блокпост гибель еленовка миссия наблюдатель

Рейтинг 2/5, всего 34 голосов

Львов, 27 апреля. Об этом говорится в сообщении миссии в соцсети. В миссии проинформировали, что наблюдатели прибыли на блокпост в Еленовке ориентировочно в 10 утра в связи с сообщениями в СМИ относительно смертельного инцидента на этом контрольно-пропускном пункте. По меньшей мере четверо человек погибли и еще семеро пострадали в результате обстрелов боевиками возле временно оккупированного населенного пункта Оленовка , говорится в сюжете ТСН.19:30 .
Боевики сразу запустили информационную утку, что якобы местных обстреляла украинская армия. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтверждают гибель четырех мирных жителей на блокпосту в поселке Еленовка.
Отмечается, что наблюдатели прибыли на блокпост в Еленовке примерно в 10:00 часов утра, чтобы проверить информацию СМИ о смертельном инциденте.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подтвердила гибель четырех мирных жителей в результате вероятного обстрела блокпоста в Еленовке.
Как сообщают представители СММ ОБСЕ на странице миссии в Facebook, наблюдатели прибыли на контрольный пункт примерно в 10 утра, чтобы проверить сообщения СМИ о гибели гражданских лиц. Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердили гибель четырех гражданских лиц на контрольно-пропускном пункте «Еленовка» в Донецкой области. «По предварительной оценке, было повреждено три автомобиля, четверо мирных жителей погибли и неустановленное количество людей получили ранения», — говорится в сообщении организации в Facebook. В мониторинговой миссии ОБСЕ заявляют о гибели, по предварительным данным, четверых гражданских лиц на контрольно-пропускном пункте «Еленовка» в Донецкой области.
В миссии проинформировали, что наблюдатели прибыли на блокпост в Еленовке ориентировочно в 10 утра в связи с сообщениями в СМИ относительно смертельного инцидента на этом контрольно-пропускном пункте.

Миссия ОБСЕ прокомментировала смертельный инцидент в Еленовке возле Новотроицкого

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Миссия ОБСЕ прокомментировала смертельный инцидент в Еленовке возле Новотроицкого : Миссия ОБСЕ опубликовала комментарий в связи с гибелью людей в Еленовке возле Новотроицкого.

ОБСЕ подтвердила гибель мирных жителей в Еленовке

Как пишет ФАН на тему ОБСЕ подтвердила гибель мирных жителей в Еленовке : При обстреле у контрольно-пропускного пункта «Еленовка» погибли четыре человека, сообщили представители ОБСЕ на странице специальной мониторинговой миссии на Украине в Facebook.

Миссия ОБСЕ подтвердила гибель четырех мирных жителей в Еленовке под Донецком

Как сообщает Росбалт про Миссия ОБСЕ подтвердила гибель четырех мирных жителей в Еленовке под Донецком : В мониторинговой миссии ОБСЕ заявляют о гибели, по предварительным данным, четверых гражданских лиц на контрольно-пропускном пункте «Еленовка» в Донецкой области.

В ОБСЕ подтвердили гибель четырех человек в Еленовке

По сообщению АСН (Украина) на тему В ОБСЕ подтвердили гибель четырех человек в Еленовке : В ОБСЕ подтвердили, что в результате инцидента в Еленовке погибли четыре человека.

ОБСЕ подтвердила гибель четырех человек в Еленовке

Напоминаем, что ForUm по вопросу ОБСЕ подтвердила гибель четырех человек в Еленовке : Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердили гибель четырех гражданских лиц на контрольно-пропускном пункте «Еленовка» в Донецкой области.