Суд разрешил проводить массовые мероприятия 2 мая на Куликовом поле

16:05 2016-04-27 75 акция куликовом поле куликовый мая одесский

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Харьков, 27 апреля. Одесский окружной административный суд отказался удовлетворить исковые требования исполнительного комитета Одесского горсовета о запрете проведения массовых акций на Куликовом поле в период с 1 по 10 мая. Как сообщила пресс-служба суда, исполком требовал запретить в эти дни проводить на Куликовом поле собрания, демонстрации и другие мирные акции, посвященные памяти погибших 2 мая, участников антитеррористической операции и т.д. Свои требования исполком мотивировал тем, что проведение таких мероприятий несет угрозу безопасности граждан, т.к. может привлечь внимание большого количества радикально настроенных лиц, имеющих противоположные гражданские позиции. Одесский окружной административный суд не удовлетворил иск исполнительного комитета Одесского горсовета о запрете проведения массовых акций на Куликовом поле с 1 по 10 мая.
Суд не нашел оснований для ограничения права общественных организаций на проведение массовых акций, но запретил им использовать пиротехнические изделия, которые могут создать опасность травмирования людей осколками, горючими элементами. Исполком Одесской мэрии обратился в Окружной админсуд с требованием о запрете с 1 по 10 мая акций на Куликовом поле. Под запрет попадали собрания «куликовцев», участников АТО, оргизаций военно-патриотического воспитания молодежи, а также празднование «Дня патриотической песни».

Одесский окружной административный суд не запретил массовые мероприятия на Куликовом поле в период с 1 по 10 мая. Как сообщает одесское издание «Думская», исполком требует запретить в эти дни проводить на Куликовом поле собрания, демонстрации и другие мирные акции, посвященные памяти погибших 2 мая. В частности — демонстрации и другие мирные собрания, посвященные памяти погибших 2 мая, участников Антитеррористической операции, мероприятия, посвященные военно-патриотическому воспитанию молодежи и «Дню патриотической песни».
2Общественные организации-ответчики сообщали истцу о намерении проводить любые мероприятия 1-10 мая, а потому фактически пытались реализовать свои права на мирные собрания, поэтому и ограничить их нельзя», — отметили в пресс-службе.

На Куликовом поле в Одессе разрешили проводить майские массовые мероприятия

По сообщению Телеканал новин 24 о На Куликовом поле в Одессе разрешили проводить майские массовые мероприятия : Одесский окружной административный суд не запретил массовые мероприятия на Куликовом поле в период с 1 по 10 мая.

В Одессе суд разрешил проведение массовых акций на Куликовом поле

Напоминаем, что Бизнес на тему В Одессе суд разрешил проведение массовых акций на Куликовом поле : Окружной административный суд города Одессы не удовлетворил иск исполнительного комитета Одесского городского совета о запрете проведения массовых мероприятий на Куликовом поле с 1 по 10 мая текущего года.

Горячие майские праздники в Одессе: суд разрешил к маю массовые собрания возле Дома профсоюзов

Как пишет Dialog.ua по вопросу Горячие майские праздники в Одессе: суд разрешил к маю массовые собрания возле Дома профсоюзов : Мнения одесского исполкома и окружного административного суда о массовых акциях в годовщину трагических событий на Куликовом поле разошлись.

Суд не стал запрещать массовые акции на Куликовом поле в Одессе

Как сообщает 112.ua по вопросу Суд не стал запрещать массовые акции на Куликовом поле в Одессе : Одесский окружной административный суд не удовлетворил исковые требования исполнительного комитета Одесского горсовета о запрете проведения массовых мероприятий на Куликовом поле в период с 1 по 10 мая.

Суд Одессы отказал в запрете массовых мероприятий на Куликовом поле на майские

Источник УНИАН по вопросу Суд Одессы отказал в запрете массовых мероприятий на Куликовом поле на майские : В частности - демонстрации и другие мирные собрания, посвященные памяти погибших 2 мая, участников Антитеррористической операции, мероприятия, посвященные военно-патриотическому воспитанию молодежи и "Дню патриотической песни".

Суд Одессы разрешил мирные акции на Куликовом поле на майские праздники

Как сообщает Укринформ про Суд Одессы разрешил мирные акции на Куликовом поле на майские праздники : «Исполком Одесского городского совета (истец) требовал запретить в эти дни проводить на Куликовом поле собрания, демонстрации и другие мирные собрания, посвященные памяти погибших 2 мая, участников Антитеррористической операции, военно-патриотическому воспитанию молодежи и «Дню патриотической песни».

Суд Одессы разрешил массовые акции на майские праздники

Источник Газета.ua о Суд Одессы разрешил массовые акции на майские праздники : Одесский окружной административный суд отказался удовлетворить исковые требования мэрии города о запрете массовых акций на Куликовом поле в период с 1 по 10 мая.

В Одессе суд разрешил провести массовые мероприятия на Куликовом поле

Издательство АСН (Украина) на тему В Одессе суд разрешил провести массовые мероприятия на Куликовом поле : В Одессе окружной административный суд разрешил проведение массовых акций на Куликовом поле с 1 по 10 мая.


Совет ЕС утвердил безвизовый режим с Грузией
Совет ЕС утвердил безвизовый режим с Грузией
13:05 2017-02-27 2

Стало известно, почему Медведев освободил от должности замглавы МЭР
Стало известно, почему Медведев освободил от должности замглавы МЭР
12:00 2017-02-27 2

Минфин в апреле запустит ОФЗ для населения
Минфин в апреле запустит ОФЗ для населения
10:56 2017-02-27 12

Ополченцы грозят Киеву лишением предприятий
09:55 2017-02-27 6

4,9 млн россиян получают зарплату на уровне МРОТ — Голодец
09:50 2017-02-27 5

Кейси Аффлек получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в «Манчестере у моря»
07:40 2017-02-27 10

Американские киноакадемики вручили «Оскар» создателям «Зверополиса»
06:35 2017-02-27 8

Вандалы осквернили более 100 надгробий на еврейском кладбище в США
05:30 2017-02-27 5

«Оскар-2017»: вручены первые награды
04:25 2017-02-27 11

Церемония вручения наград Американской академии киноискусств началась в Лос-Анджелесе
04:10 2017-02-27 9