Freedom House: Уровень свободы СМИ самый низкий

16:05 2016-04-27 112 freedom freedom house журналист Свобода СМИ

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Одесса, 27 апреля. По данным правозащитников, больше всего журналистов в прошлом году погибло в Сирии, где зафиксировано как минимум 14 смертей медийщиков.
Наблюдатели заявляют, что в Сербии некоторые журналисты подвергаются физическим нападениям. За 12 лет уровень свободы прессы в мире достиг самой низкой отметки.
41% людей в мире имеют в своем распоряжение полусвободную прессу, а 46% пользуются прессой, которая лишена каких-либо свобод. Международная правозащитная организация Freedom House в Вашингтоне сообщила о том, что уровень свободы СМИ в мире 2015 года упал до самого низкого уровня за последние 12 лет.
«Силы против свободы прессы были самыми мощными на Ближнем Востоке и в Турции, где правительства и группы боевиков давили на журналистов и СМИ с тем, чтобы те согласились стать на их сторону, создавая условия» с нами или против нас «, — говорится в докладе Freedom House.

Международная правозащитная организация Freedom House констатировала, что уровень свободы средств массовой информации (СМИ) в мире за последние 12 лет упал до минимума. Об этом говорится в среду, 27 апреля, в ежегодном докладе организации. Международная правозащитная организация Freedom House в Вашингтоне сообщила, что уровень свободы СМИ в мире за 2015 год упал до самого низкого уровня за последние 12 лет, а Россия стала «новатором современной государственной пропаганды».
«Силы против свободы прессы были самыми мощными на Ближнем Востоке и в Турции, где правительства и группы боевиков давили на журналистов и СМИ с тем, чтобы те стали на их сторону, создавая условия «с нами или против нас», — говорится в докладе «Свобода печати-2016».

Уровень свободы СМИ в мире упал до самого низкого за 12 лет - Freedom House

Специальный корреспондент NEWSru Украина о Уровень свободы СМИ в мире упал до самого низкого за 12 лет - Freedom House : Международная правозащитная организация Freedom House в Вашингтоне сообщила, что уровень свободы СМИ в мире за 2015 год упал до самого низкого уровня за последние 12 лет, а Россия стала "новатором современной государственной пропаганды".

Россия признана «новатором госпропаганды» — Freedom House

Специальный корреспондент Newsader о Россия признана «новатором госпропаганды» — Freedom House : Об этом говорится в ежегодном докладе организации, сообщает Радио Свобода.

Freedom House отнесла Украину к странам с частичной свободой СМИ

Как сообщает Украинские Новости на тему Freedom House отнесла Украину к странам с частичной свободой СМИ : Международная неправительственная организация Freedom House отнесла Украину к странам с частичной свободой средств массовой информации.

Freedom House: уровень свободы СМИ в мире за последние 12 лет сильно упал

Издательство Бизнес по вопросу Freedom House: уровень свободы СМИ в мире за последние 12 лет сильно упал : Международная правозащитная организация Freedom House констатировала, что уровень свободы средств массовой информации (СМИ) в мире за последние 12 лет упал до минимума.

РФ стала «новатором современной государственной пропаганды», - Freedom House

Специальный корреспондент #Буквы о РФ стала «новатором современной государственной пропаганды», - Freedom House : Международная правозащитная организация Freedom House заявила о рекордном падении уровня свободы СМИ и назвала Россию "новатором современной государственной пропаганды".

Freedom House отнесла Украину к странам с частичной свободой СМИ

Источник Украинские Новости о Freedom House отнесла Украину к странам с частичной свободой СМИ : Международная неправительственная организация Freedom House отнесла Украину к странам с частичной свободой средств массовой информации.

Уровень свободы СМИ в мире рекордно упал, Россия – новатор госпропаганды

Источник ForUm по вопросу Уровень свободы СМИ в мире рекордно упал, Россия – новатор госпропаганды : Международная правозащитная организация Freedom House сообщила о том, что уровень свободы СМИ в мире в 2015 году упал до самого низкого уровня за последние 12 лет.

Freedom House: уровень свободы СМИ в мире падает

Источник АСН (Украина) о Freedom House: уровень свободы СМИ в мире падает : Об этом говорится в новом отчете международной правозащитной организации Freedom House о состоянии свободы СМИ в 2015 году.