В ГФС уточнили детали уголовного производства против Шустера

12:06 2016-04-27 63 налог савик Украина уплата шустер

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Кривой Рог, 27 апреля. Государственная фискальная служба Украины открыла уголовное производство в отношении журналиста и телеведущего Савика Шустера, а также должностных лиц компании «Савик Шустер Студия» по факту умышленного уклонения от уплаты налогов.
Кроме того, как отметили в ГФС, Шустер не предоставил в налоговую инспекцию по месту жительства декларацию о полученных доходах и уклонился от уплаты налога с доходов физических лиц на сумму более 2,1 млн грн, что является особо крупным размером. «Установлено, что Шустер С., который с 2005 года постоянно проживает на территории Украины, в 2008 году, получив на свой валютный счет процентный финансовый кредит в размере 1340000 евро, не вернул его ссудодателю в обусловленный срок. В нарушение Закона Украины от 22.05.2003 № 889-VI «О налоге с доходов физических лиц» Шустер С. не предоставил в налоговую инспекцию по месту жительства декларацию о полученных доходах и уклонился от уплаты налога с доходов физических лиц на сумму свыше 2,1 млн грн, что является особо крупным размером», — говорится в сообщении. Государственная фискальная служба планирует провести налоговую проверку телеведущего Савика Шустера относительно полноты уплаты им налогов, сообщает пресс-служба ГФС. «В связи с многочисленными публикациями в СМИ относительно ситуации, которая сложилась с ООО «Савик Шустер Студия», ГФС сообщает, что следственным управлением финансовых расследований ГУ ГФС в г. Киеве расследуется уголовное производство, внесенное в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 и ч.3 ст.212 УК Украины, по факту умышленного уклонения от уплаты налогов в отношении гражданина Канады Савика Шустера и в отношении должностных лиц ООО «Савик Шустер Студия», – говорится в сообщении.

Государственная фискальная служба Украины открыла уголовное производство по факту умышленного уклонения от уплаты налогов в отношении известного ведущего Савика Шустера .
В ДФС заявили, что Шустер в 2008 году, получив на свой валютный счет процентный финансовый кредит в размере 1,34 млн евро, не вернул его кредитору, в оговоренный срок. Государственная фискальная служба расследует уголовное производство против журналиста и телеведущего Савика Шустера, а также должностных лиц компании Савик Шустер Студии по факту умышленного уклонения от уплаты налогов.
По данным ведомства, Шустер с 2005 года постоянно проживает на территории Украины, и в 2008 году, получив на свой валютный счет процентный финансовый кредит в размере 1,34 млн евро, не вернул его кредитору в оговоренный срок.

Шустера проверит фискальная служба: объяснение сути проблемы

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Шустера проверит фискальная служба: объяснение сути проблемы : В Государственной фискальной службе объяснили суть проблемы, которая сложилась с ООО "Савик Шустер Студия".

Шустеру запретили работать в Украине из-за миллионного кредита

Издательство Подробности.ua про Шустеру запретили работать в Украине из-за миллионного кредита : "Установлено, что Шустер С.

«Травля» Шустера: против журналиста открыли еще одно дело

Специальный корреспондент 603,7 про «Травля» Шустера: против журналиста открыли еще одно дело : Против журналиста Савика Шустера открыто еще одно уголовное дело.

Гройсман поручил разобраться с лицензией Шустера

По сообщению Укринформ про Гройсман поручил разобраться с лицензией Шустера : "Поручил разобраться в ситуации с отменой разрешения на трудоустройство Савика Шустера и урегулировать ситуацию в соответствии с законодательством", - написал Гройсман.

ГФС сообщила подробности уголовного производства против Шустера

Как пишет ЛІГА.net на тему ГФС сообщила подробности уголовного производства против Шустера : Государственная фискальная служба расследует уголовное производство против журналиста и телеведущего Савика Шустера, а также должностных лиц компании Савик Шустер Студии по факту умышленного уклонения от уплаты налогов.

Против Шустера открыли дело за неуплату налогов в особо крупных размерах

Источник Украинский Бизнес Ресурс о Против Шустера открыли дело за неуплату налогов в особо крупных размерах : Как сообщила пресс-служба ГФС, Шустер с 2005 года постоянно проживает на территории Украины, и в 2008 году, получив на свой валютный счет процентный финансовый кредит в размере 1,34 млн евро, не вернул его кредитору в оговоренный срок.

ГФС расследует неуплату налогов Шустером в особо крупных размерах

Напоминаем, что #Буквы по вопросу ГФС расследует неуплату налогов Шустером в особо крупных размерах : В Государственной фискальной службе Украины открыли уголовное производство в отношении Савика Шустера и представителей компании "Савик Шустер Студия" за "умышленное уклонение от уплаты налогов".