Центр Киева парализовали пробки: недовольные жители перекрыли улицу

12:05 2016-04-26 90 бассейный выяснилось трубы горячей водой житель кафе пристройка

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Львов, 26 апреля. Жители нескольких домов по улице Бассейной, которые утром вторника, 26 апреля, заблокировали движение заявили, что не будут снимать блокаду улицы, пока не начнут сносить летнюю площадку кафе R&B, сообщает кореспондент НВ Илья Лукаш.
Поприезжали разные чиновники и собрались чинить трубы, не трогая это кафе. Во вторник, 26 апреля, около 9:30 жители дома по улице Бассейной, 5б, перекрыли движение, требуя сноса летней пристройки кафе R&B, сообщает кореспондент НВ Илья Лукаш. Несколько десятков жителей дома более года требуют убрать незаконно построенную, по их мнению, пристройку кафе в фасаде их дома. Из-за ремонта теплотрассы под террасой ресторана R&B, который никак не может толком начаться, жители дома по ул. Бассейной, 5-а (за Бессарабский рынком), перекрыли улицу. Они требуют демонтажа террасы ресторана, принадлежащего экс-нардепу от Партии регионов, подозреваемому в сепаратизме, Владимиру Медянику.

Несмотря на наши заявления во все инстанции, летнюю пристройку сделали, а когда случилась авария, и в нескольких домах пропала горячая вода, выяснилось, что трубы с горячей водой проходят прямо под этой пристройкой, то есть чтобы их отремонтировать, нужно снести пристройку.
После полуторачасового ожидания техники, которая должна была разбирать пристройку, жители вынесли мешки с песком и ограничители и перекрыли одну полосу движения по улице Бассейной. Несколько десятков жителей дома более года требуют убрать незаконно построенную, по их мнению, пристройку кафе в фасаде их дома, передает Новое время.
Несмотря на наши заявления во все инстанции, летнюю пристройку сделали, а когда случилась авария, и в нескольких домах пропала горячая вода, выяснилось, что трубы с горячей водой проходят прямо под этой пристройкой, то есть чтобы их отремонтировать, пристройку нужно снести. В Киеве возмущенные жильцы перекрыли движение по ул. Бассейной с требованием сноса летней пристройки кафе R&B, сообщает «Новое время».
После полуторачасового ожидания техники, которая должна была разбирать пристройку, жители вынесли мешки с песком и ограничители и перекрыли одну полосу движения по улице Бассейной.

В Киеве жители улицы Бассейной перекрыли движение, требуя снова пристройки кафе

Напоминаем, что Ракурс на тему В Киеве жители улицы Бассейной перекрыли движение, требуя снова пристройки кафе : Сегодня в Киеве жильцы дома по улице Бассейной заблокировали движение с требованием сноса летней пристройки кафе R&B Как сообщает «Новое время», местные жители уже больше года требуют убрать пристройку кафе в фасаде их дома, заявляя, что она сооружена незаконно.

В Киеве жители улицы Бассейной перекрыли движение, требуя снова пристройки кафе

Источник Ракурс о В Киеве жители улицы Бассейной перекрыли движение, требуя снова пристройки кафе : Сегодня в Киеве жильцы дома по улице Бассейной заблокировали движение с требованием сноса летней пристройки кафе R&B Как сообщает «Новое время», местные жители уже больше года требуют убрать пристройку кафе в фасаде их дома, заявляя, что она сооружена незаконно.

В Киеве жители перекрыли центральную улицу, требуя сноса незаконной пристройки

Напоминаем, что УНИАН по вопросу В Киеве жители перекрыли центральную улицу, требуя сноса незаконной пристройки : Несколько десятков жителей дома более года требуют убрать незаконно построенную, по их мнению, пристройку кафе в фасаде их дома, передает Новое время.

В Киеве протестующие перекрыли улицу Бассейная

Как сообщает Укринформ про В Киеве протестующие перекрыли улицу Бассейная : Несмотря на наши заявления во все инстанции, летнюю пристройку сделали, а когда произошла авария, и в нескольких домах пропала горячая вода, выяснилось, что трубы с горячей водой проходят прямо под этой пристройкой, то есть чтобы их отремонтировать, нужно снести пристройку.

Движение в центре Киева парализовано: горожане вынесли на дорогу мешки с песком

Источник Depo.ua про Движение в центре Киева парализовано: горожане вынесли на дорогу мешки с песком : Несмотря на наши заявления во все инстанции, летнюю пристройку сделали, а когда случилась авария, и в нескольких домах пропала горячая вода, выяснилось, что трубы с горячей водой проходят прямо под этой пристройкой, то есть чтобы их отремонтировать, нужно снести пристройку.

Движение в центре Киева парализовано: горожане вынесли на дорогу мешки с песком

Напоминаем, что Depo.ua по вопросу Движение в центре Киева парализовано: горожане вынесли на дорогу мешки с песком : Несмотря на наши заявления во все инстанции, летнюю пристройку сделали, а когда случилась авария, и в нескольких домах пропала горячая вода, выяснилось, что трубы с горячей водой проходят прямо под этой пристройкой, то есть чтобы их отремонтировать, нужно снести пристройку.

Фотофакт: киевляне перекрыли движение на одной из центральных улиц мешками с песком

По сообщению Общественный проект Мой Киев по вопросу Фотофакт: киевляне перекрыли движение на одной из центральных улиц мешками с песком : Во вторник, 26 апреля, около 9:30 жильцы дома по улице Бассейной, 5б, перекрыли движение, требуя сноса летней пристройки кафе.

В Киеве жители улицы Бассейной перекрыли движение, требуя сноса пристройки кафе

Как сообщает Ракурс на тему В Киеве жители улицы Бассейной перекрыли движение, требуя сноса пристройки кафе : Сегодня в Киеве жильцы дома по улице Бассейной заблокировали движение с требованием сноса летней пристройки кафе R&B Как сообщает «Новое время», местные жители уже больше года требуют убрать пристройку кафе в фасаде их дома, заявляя, что она сооружена незаконно.