Фейгин намерен подать жалобу в ЕСПЧ по делу Савченко

22:05 2016-04-25 86 адвокат британский жалоба подаче жалобы Савченко

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Харьков, 25 апреля. Адвокат украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил о том, что планирует подать жалобу в Европейский суд по правам человека.
«
Я веду переговоры с моим британским коллегой Беном Эмерсоном о совместной подаче жалобы в ЕСПЧ по делу Савченко», — говорится в сообщении адвоката. «В мае планирую поехать в Европу, провести там ряд встреч по «кейсу Савченко». В частности, работать с Беном Эммерсоном, знаменитым юристом, который был адвокатом в деле Литвиненко», — сообщил Фейгин. Адвокат незаконно осужденной в России украинки Надежды Савченко Марк Фейгин планирует подать жалобу в Европейский суд по правам человека.
«
Я веду переговоры с моим британским коллегой Беном Эмерсоном о совместной подаче жалобы в ЕСПЧ по делу Савченко», — написал адвокат.

Марк Фейгин, защищавший в российском суде Надежду Савченко, намерен отстаивать право на свободу своей клиентки в Европейском суде по правам человека.
По словам правозащитника, он подключил к работе над официальной жалобой британского юриста Бена Эммерсона. Защита Надежды Савченко намерена в ближайшее время обжаловать ее приговор в Европейском суде по правам человека.
«Хочу сообщить, что я веду переговоры с моим британским коллегой Беном Эмерсоном о совместной подаче жалобы в ЕСПЧ по делу Савченко», — пишет Фейгин в Twitter. «Также хочу сообщить, что я веду переговоры с моим британским коллегой Беном Эмерсоном о совместной подаче жалобы в ЕСПЧ по делу Савченко», — написал адвокат в твиттере. Также хочу сообщить, что я веду переговоры с моим британским коллегой Беном Эмерсоном о совместной подаче жалобы в ЕСПЧ по делу Савченко — Mark Feygin (@mark_feygin) April 25, 2016 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области признал украинскую военнослужащую Савченко виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина группой лиц по предварительному сговору по мотивам ненависти и вражды и приговорил ее к 22 годам колонии общего режима.

Адвокат Савченко намерен подать жалобу в ЕСПЧ

Напоминаем, что Бизнес о Адвокат Савченко намерен подать жалобу в ЕСПЧ : Цитата Марк Фейгин «Хочу сообщить, что я веду переговоры с моим британским коллегой Беном Эмерсоном о совместной подаче жалобы в ЕСПЧ по делу Савченко».

Адвокат Савченко вместе с британским коллегой подает жалобу в ЕСПЧ

Издательство Интернет-обозрение Главное о Адвокат Савченко вместе с британским коллегой подает жалобу в ЕСПЧ : "Также хочу сообщить, что я веду переговоры с моим британским коллегой Беном Эмерсоном о совместной подаче жалобы в ЕСПЧ по делу Савченко", - написал адвокат в твиттере.

Защита Савченко пожалуется в Страсбургский суд

Напоминаем, что ФАН по вопросу Защита Савченко пожалуется в Страсбургский суд : Защита Надежды Савченко намерена в ближайшее время обжаловать ее приговор в Европейском суде по правам человека.

Фейгин намерен подать жалобу в ЕСПЧ по делу Савченко

Издательство RBC.ua по вопросу Фейгин намерен подать жалобу в ЕСПЧ по делу Савченко : "Также хочу сообщить, что я веду переговоры с моим британским коллегой Беном Эмерсоном о совместной подаче жалобы в ЕСПЧ по делу Савченко", - говорится в сообщении.