Глава киевской полиции уволил сотрудника за шеврон с символикой РФ

14:05 2016-04-25 83 автомобиль воздух освежитель освежитель воздуха полиция

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Николаев, 25 апреля. Руководитель Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко подписал приказ об увольнении работника полиции, который повесил в автомобиле освежитель воздуха с шевроном подразделения на фоне триколора РФ.
Как сообщала «фрАза», ранее в Сети появилось соответствующее видео, снятое возле Дарницкого отделения полиции Киева. В Киеве уволили полицейского, который повесил в машине флаг Российской Федерации.
«По поводу работника полиции, который повесил в автомобиле освежитель воздуха с шевроном подразделения на фоне триколора. По данному факту проводим служебное расследование, вывод которого направим в прокуратуру и СБУ», — сообщил Крищенко.
Сегодня мне не важно, что думал этот человек, делая такой шаг, важно, что своим поступком он бросил тень на всех своих братьев-полицейских, на весь гарнизон киевской полиции.

Начальник полиции Киева Андрей Крищенко уволил сотрудника, в автомобиле которого заметили освежитель воздуха с логотипом Беркута и подписью: «Русские своих не бросают».
Напомним, накануне в Киеве заметили полицейского, который держал в автомобиле освежитель воздуха с логотипом Беркута на фоне триколора, георгиевской лентой и надписью «Русские своих не бросают». «По поводу работника полиции, который повесил в автомобиле освежитель воздуха с шевроном подразделения на фоне триколора.
На ролике снята машина полиции, на зеркале которой закреплен освежитель воздуха в виде шеврона спецподразделения «Беркут» на фоне российского флага и георгиевской ленты. Глава киевской полиции Андрей Крищенко уволил сотрудника МВД, который повесил в автомобиле освежитель воздуха с шевроном подразделения «Беркут» на фоне триколора.
Сегодня мне не важно, что думал этот человек, делая такой шаг, важно, что своим поступком он бросил тень на всех своих братьев-полицейских, на весь гарнизон Киевской полиции.

В Киеве уволили полицейского из-за российского флага

Издательство Украинский Бизнес Ресурс на тему В Киеве уволили полицейского из-за российского флага : В Киеве уволили полицейского, который повесил в машине флаг Российской Федерации.

Столичного полицейского уволили за шеврон «Беркута» с российским триколором

Как сообщает #Буквы по вопросу Столичного полицейского уволили за шеврон «Беркута» с российским триколором : Глава киевской полиции Андрей Крищенко уволил сотрудника МВД, который повесил в автомобиле освежитель воздуха с шевроном подразделения "Беркут" на фоне триколора.

Из полиции уволили сотрудника, носившего шеврон «Беркута» «ДНР»

Издательство ДонПресс на тему Из полиции уволили сотрудника, носившего шеврон «Беркута» «ДНР» : Командир Нацполиции Киева Андрей Крищенко уволил полицейского, который возил в своем авто ароматизатор в виде шеврона «Беркут „ДНР“».

Крищенко об увольнении полицейского за российский флаг и значок «Беркута»: мне не важно, что он думал, такому человеку не место в полиции

Специальный корреспондент Российский Диалог про Крищенко об увольнении полицейского за российский флаг и значок «Беркута»: мне не важно, что он думал, такому человеку не место в полиции : Андрей Крищенко, начальник столичной полиции, сообщил, что правоохранитель, повесивший в своем автомобиле российский флаг и шеврон "Беркута", уволен из органов.

В Киеве полицейского уволили за российский флаг

Как сообщает Дни.ру о В Киеве полицейского уволили за российский флаг : "По поводу работника полиции, который повесил в автомобиле освежитель воздуха с шевроном подразделения на фоне триколора.

Полицейский, повесивший в машине освежитель воздуха с шевроном подразделения на фоне триколора, уволен – начальник полиции Киева

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина по вопросу Полицейский, повесивший в машине освежитель воздуха с шевроном подразделения на фоне триколора, уволен – начальник полиции Киева : Руководитель Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил, что подписал приказ об увольнении работника полиции, который повесил в автомобиле освежитель воздуха с шевроном подразделения на фоне триколора.

Из полиции Киева уволили сотрудника за символику Беркута на фоне триколора

По сообщению Vesti.ua про Из полиции Киева уволили сотрудника за символику Беркута на фоне триколора : Начальник полиции Киева Андрей Крищенко уволил сотрудника, в автомобиле которого заметили освежитель воздуха с логотипом Беркута и подписью: "Русские своих не бросают".

Начальник киевской полиции уволил офицера, возившего в машине сепаратистский шеврон

Как пишет Світ 24 о Начальник киевской полиции уволил офицера, возившего в машине сепаратистский шеврон : Причиной стал освежитель воздуха с сепаратистской символикой, который офицер полиции возил в своей машине.


В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 0

США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 12

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 8

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 11

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16